Привет! Я к вам присоединюсь, а то что-то грустненько
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поэтому перестаём себя жалеть и шагаем дружно в трезвостьЭто точно , ужас просто с этим алкоголем
да щас, всё ж слопаем)))Про запас) вдруг завтра опять голодовка будет
приветПривет! Я к вам присоединюсь, а то что-то грустненько
какая ж ты умничкаЕсли завтра перед выходными не сдохну совсем, будет пирог с голубикой
Согласенпоэтому перестаём себя жалеть и шагаем дружно в трезвость
Ты заболела? плохо чувствуешь себя?((Если завтра перед выходными не сдохну совсем, будет пирог с голубикой
Ой, нет, это из интернета фотоКакая красота неописуемая!!!! Ниже рецепт есть, не дочитала ещё?
Да накопилось просто, я уже прорыдалась, можно дальше жить)@timeless94, чего загрустила?
полгода сложный периодДа накопилось просто, я уже прорыдалась, можно дальше жить)
про загруженность на работеТы заболела? плохо чувствуешь себя?((
Да я все готова пережить, чтобы только бы в употреб не вернутьсяполгода сложный период
я тоже здесь писала и плакала
А я то раскаталаОй, нет, это из интернета фото
но лучше, чтобы тебе легче было.Да я все готова пережить, чтобы только бы в употреб не вернуться
ты сама вкусную курицу делаешьА я то раскатала
Нет, у меня какой-то блок на это до сих пор( выпить же не хочу - значит не надо ее беспокоитьно лучше, чтобы тебе легче было.
Нам бы написала, мы бы тебя обогрели, молоком напоили б
ты спонсору звонила?
АА это не только про трезвостьНет, у меня какой-то блок на это до сих пор( выпить же не хочу - значит не надо ее беспокоить