Ночь же на дворе Нюта, это же для крепкого сна, нельзя же мясо наночьэто вся еда????
хлебцы и молочко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночь же на дворе Нюта, это же для крепкого сна, нельзя же мясо наночьэто вся еда????
хлебцы и молочко
Бывает.....Ночь же на дворе Нюта, это же для крепкого сна, нельзя же мясо наночь
так чем вы заняты были весь день? что я некормленнаяНочь же на дворе Нюта, это же для крепкого сна, нельзя же мясо наночь
Такими темпами, мы скоро начнём худеть всем форумом
Я с этими пьянками штыны не могу себе съездить купить,ребенок в школу ещё даже не собранПисала.
1. Ушли отеки.
2. Перестала мучать совесть.
3. Сэкономленные деньги.
4. Перестала пьяная звонить и писать людям.
5. Порядок в доме.
6. Купила себе то то то то.
И так далее. Это все важно.
Работали!!! На еду зарабатывали!!!! Дорого нынче нас прокормить!так чем вы заняты были весь день? что я некормленная
два глотка чая и хлебец, как спать? кишки гудят как тепловоз
Мы столько тратим энергии здесь за день, всё сгоритТакими темпами, мы скоро начнём худеть всем форумом
алкоголь полностью разрушает нашу жизньЯ с этими пьянками штыны не могу себе съездить купить,ребенок в школу ещё даже не собран
сами тоже не ели, или только яРаботали!!! На еду зарабатывали!!!! Дорого нынче нас прокормить!
спасибоО, я как раз с ризотто с лисичками) жуй) Посмотреть вложение 1546943
рассказывай как день прошёл?Всем вечера
Работала в поле лица))) у нас день через день веселье))) а так как я у нас 33 несчастья, то всё в мою сменурассказывай как день прошёл?
ты довольна работой?Работала в поле лица))) у нас день через день веселье))) а так как я у нас 33 несчастья, то всё в мою смену
она думала, что это я так громко чавкаю
Не считая тех моментов, когда хочется повеситься)) но да, коллектив хороший, всегда помогают, начальство адекватное. А клиенты разные) это люди, всяко)))ты довольна работой?
Тоже верноМы столько тратим энергии здесь за день, всё сгорит
Конечно не ели ! Ты как могла подумать так? Мы же семья, ты голодная и вся твоя стая тожесами тоже не ели, или только я