Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Название моей улицыИдешь домой по Царскосельским бульварам, видишь памятник. Кто же это может быть? Пушкин? Ленин? На самом деле Тельман)
Посмотреть вложение 1705481
Название моей улицы
Какой то черничныйкакой тортик))
Вкусный?Какой то черничный
ОченьВкусный?
Хрусь хрусь по снегу)
Буря столетия с кексами, как прилег и все на этом))) сил не было подняться))Очень
Что там с твоим шкафом? Кто в итоге победил ? Он или Буря столетия с кексами?.
Аня надо тебе новый уже!!))С ноута не зайти на форум. Совсем мой старичок не хочет работать
Я почему то знала, что так и будет Ладно, шкаф точно не убежит, а вот кексы нужно свежими поглощатьБуря столетия с кексами, как прилег и все на этом))) сил не было подняться))
В курсе, но пока никак))Аня надо тебе новый уже!!))
Для хрусь хрусь слишком тепло) но хоть что то похожее на зиму)Хрусь хрусь по снегу)
Боялся что усохнут))Я почему то знала, что так и будет Ладно, шкаф точно не убежит, а вот кексы нужно свежими поглощать
Допросился ты всё таки снега))Для хрусь хрусь слишком тепло) но хоть что то похожее на зиму)
ДааааДопросился ты всё таки снега))
Я Миланку читаю) Чтобы на Мужское/Женское свидетелем пойти, когда она там будет)В срыве девушки по темам побили уже все рекорды ((
Незабудка, Милана, шипучка
Одни девушки
Мужчины уже уступают
Милана пьёт на как не успокоитьсяЯ Миланку читаю) Чтобы на Мужское/Женское свидетелем пойти, когда она там будет)
У нее же ребенок совсем крошкаМилана пьёт на как не успокоиться