Гнездо

Манюнька , прелесть 🥰❤️❤️❤️

Моих мелкими совсем вспоминала как раз вчера .

Седня в городе во какого видела , не знаю что за порода .

Цвет, вернее окрас понравился рыжий и черным . И щечки бы затискала и зацеловала , и складочки на лбу потешные 🥰

Посмотреть вложение 1705316

Пасиб ! Хорошей группы ! :OK:

Пасиб ! 🥰

Мы набегались по делам , натаскались без машины по общ-му транспорту тяжестей и оч с мамой устали . И замёрзли. Голова трещит , ага . И тело будто легкая простуда .

Фууух . Как же хорошо дома . Сытно и тепло , тихо . Вся живность накормлена , собаки тихонько ногти себе делают , маникюр .

Таблетку выпью и буду лежать сколько хочется . На седня подвиги усе .

Как сейчас себя чувствуешь?

Анютка , а ты как ? Что делала седня ? Как малой ?
По-моему, это английский бульдог :cleanglasses:

Таблетку выпью и буду лежать сколько хочется .
Таблетку зачем? Я что то упустила, видимо . Все хорошо ?
Как сейчас себя чувствуешь?
Я сходила и купила себе тортик
1000008225.jpg
Просто буду на диване валяться, фильм посмотрю и побуду на форуме немного.
Тяги у меня сегодня нет, но я очень остро на все реагирую , поэтому сижу дома и стараюсь с людьми меньше контролировать. Не люблю, когда я такая. А так все прекрасно, спасибо :obnim1:
Хорошего тебе вечера. Отдохни.

Посмотреть вложение 1705385
Тяги у меня сегодня нет, но я очень остро на все реагирую , поэтому сижу дома и стараюсь с людьми меньше контролировать. Не люблю, когда я такая. А так все прекрасно, спасибо :obnim1:
какой тортик))

я кексы вкусные купил) жду чай))

От головной боли и температуры. Голова болит и ухо немного правое , пройдёт .

Афигенный . По цвету черничный 🫐 крем посередине , вроде . Верхний слой похож на муссовый молочный или творожной на желатине . Нижний -похож на бисквит .
Такие же планы на отдых . Котик уже пришел под бочок греться .

Тяги у меня сегодня нет, но я очень остро на все реагирую , поэтому сижу дома и стараюсь с людьми меньше контролировать.
Как я тебя понимаю .

Что -то есть такое . Устала в городе , неделя была сложная . Седня так вообще много стресса , тяжестей и беготни без машины .

И очень , очень много разных звонков от разных людей + чаты прямо с утра . И ещё ж семья . И группы . И общественный транспорт( много было ) -тоже скопление людей .

Подруга возрастная мне уж совсем зачастила звонить на днях чтобы я выслушивала ее семейные проблемы и делала переводы разные .

Мне не сложно совсем . И я ее очень люблю , поддерживаю .

Просто хочется сейчас тишины . И никакого вацапа и звонков . Воскресенье после обеда -единственное время только для меня .

В принципе , можно убрать телефон , выкл там звук и только НД оставить на айпаде , там же и фильмец какой глянуть спокойный , ютуб передачи про разные хобби .
Не люблю, когда я такая.
Хм . Да это не тяга . Судя по описанию -просто у тебя усталость накопилась . Оттуда и желание побыть в своей норке .

Без людей . Это нормально . Отдыхать друг от друга . Побыть одному . Без суеты .

Я очень такое люблю . Потому что с понедельника по середину воскресенья как та белка . Американские мои подруги , аашницы , даже пошутили , сказали ,, смотри чтобы белка 🐿️ из колеса не вылетела « :-D

И здесь мне на другой ветке намекали что перегрелась . И ты здесь напомнила . И даже сын с мамой что пора всем отдыхать в воскресенье вечер . По норкам каждый у себя и потупить .

Видишь . Знаки от ВС - они повсюду . ( Ты мне напомнила их считывать , не пропускать , спасибо 🙏 ) Ещё это называют осознанностью , интуицией , внутренним чутьем .

А так все прекрасно, спасибо :obnim1:
Конечно . Вдох и выыыыдох , напрячь сильно -сильно тело и выыыхнуть ещё помогает , так чтобы аж позвонки захрустели . И ещё пару разиков так . Тело прям расслабляется и контроль уходит .

Взаимно тебе и всем уютного вечера ! Отдыха , гармонии , всем набраться сил перед понедельником! :obnim2::IN LOVE:

Ну ты и прожора, а так и не скажешь… заточить в одно лицо торт за вечер…))

Сегодня весь день в Питере был, задолбался :bebe: сейчас уже в электричке в Пушкин сижу, скоро поедем🤩 а потом последний рывок - полчаса пешком по заснеженному Царскому Селу🥰

А ты за какой Интернационал? За Второй или за Третий?
Я стараюсь не увлекаться политикой, знаешь ли человеку родившемуся между Гитлером и Лениным стоит быть аккуратным в политических взглядах…))

Я стараюсь не увлекаться политикой, знаешь ли человеку родившемуся между Гитлером и Лениным стоит быть аккуратным в политических взглядах…))
А я родился между Ленноном и Лермонтовым :bebe:

Идешь домой по Царскосельским бульварам, видишь памятник. Кто же это может быть? Пушкин? Ленин? На самом деле Тельман)
20250202_210102.jpg

Назад
Сверху Снизу