Таблетку зачем? Я что то упустила, видимо . Все хорошо ?
От головной боли и температуры. Голова болит и ухо немного правое , пройдёт .
Я сходила и купила себе тортик
Посмотреть вложение 1705385
Афигенный . По цвету черничный
крем посередине , вроде . Верхний слой похож на муссовый молочный или творожной на желатине . Нижний -похож на бисквит .
Просто буду на диване валяться, фильм посмотрю и побуду на форуме немного.
Такие же планы на отдых . Котик уже пришел под бочок греться .
Тяги у меня сегодня нет, но я очень остро на все реагирую , поэтому сижу дома и стараюсь с людьми меньше контролировать.
Как я тебя понимаю .
Что -то есть такое . Устала в городе , неделя была сложная . Седня так вообще много стресса , тяжестей и беготни без машины .
И очень , очень много разных звонков от разных людей + чаты прямо с утра . И ещё ж семья . И группы . И общественный транспорт( много было ) -тоже скопление людей .
Подруга возрастная мне уж совсем зачастила звонить на днях чтобы я выслушивала ее семейные проблемы и делала переводы разные .
Мне не сложно совсем . И я ее очень люблю , поддерживаю .
Просто хочется сейчас тишины . И никакого вацапа и звонков . Воскресенье после обеда -единственное время только для меня .
В принципе , можно убрать телефон , выкл там звук и только
НД оставить на айпаде , там же и фильмец какой глянуть спокойный , ютуб передачи про разные хобби .
Хм . Да это не тяга . Судя по описанию -просто у тебя усталость накопилась . Оттуда и желание побыть в своей норке .
Без людей . Это нормально . Отдыхать друг от друга . Побыть одному . Без суеты .
Я очень такое люблю . Потому что с понедельника по середину воскресенья как та белка . Американские мои подруги , аашницы , даже пошутили , сказали ,, смотри чтобы белка
из колеса не вылетела «
И здесь мне на другой ветке намекали что перегрелась . И ты здесь напомнила . И даже сын с мамой что пора всем отдыхать в воскресенье вечер . По норкам каждый у себя и потупить .
Видишь . Знаки от ВС - они повсюду . ( Ты мне напомнила их считывать , не пропускать , спасибо
) Ещё это называют осознанностью , интуицией , внутренним чутьем .
А так все прекрасно, спасибо
Конечно . Вдох и выыыыдох , напрячь сильно -сильно тело и выыыхнуть ещё помогает , так чтобы аж позвонки захрустели . И ещё пару разиков так . Тело прям расслабляется и контроль уходит .
Хорошего тебе вечера. Отдохни.
Взаимно тебе и всем уютного вечера ! Отдыха , гармонии , всем набраться сил перед понедельником!