Доброго утра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К чему ты это написал?)Всем привет
А что не так?К чему ты это написал?)
Доиграешься ведь...
Не хочет говорить, видишь.А что не так?
Я сегодня неспамши, плохо соображаю
так, а что он написал?))Не хочет говорить, видишь.
Чего черни отвечать.
Не хочу поднимать эту тему, сочтут ещё за обсуждение вне ТР))так, а что он написал?))
или он у себя накорякал, а тебе не понравилось))
Меня интересует будущее форума, какая стратегия развития.Не хочу поднимать эту тему, сочтут ещё за обсуждение вне ТР))
Вкратце: Хотел дать совет как управлять форумом.
Сделать при регистрации обязательное прохождение 12-ти шагов с наставником.Меня интересует будущее форума, какая стратегия развития.
Ну, так сказали, к Наташе какие то поклонники кавалеры подтянутсяНадо было принимать жесткие мерыКонкретно ты так всех шуганул)))
Нет, он реально пучеглазика влепил комментарию, где я писала , что голенькой буду сейчас и был таков Мне аж неудобно стало. Захотелось оправдатьсяНаташа, это он от красоты обалдел скорее всего
У него же жена, дети, правильно, что убежал, от греха подальше) А мне то можно, если чёНаташа, это он от красоты обалдел скорее всего
Я тоже влепил но не убежал) затаилсяНет, он реально пучеглазика влепил комментарию, где я писала , что голенькой буду сейчас и был таков Мне аж неудобно стало. Захотелось оправдаться