Гнездо

так у ее счетчик хороший!!! просто подкачивать начало
я смотрю, что она пишет.
Что она не справиться с тягой. Значит надо делать то, что ещё не делала.
Ильяса надо отправить в АА , они научат его радоваться мелочам и налаживать климат в семье))
когда мы просто терпим, это ужасно
бывает тухлое настроение, но если оно постоянно, то надо что то предпринимать:malevolent:

начни дневники писать по Шичко
а так это не трезвость, а сухость. По неделям тягу терпеть, очень тяжело так жить
Согласен. Я увидел её сообщение и на себя начал проецировать. Как мне @Clean говорила вчера, что видит во мне себя и мне надо что-то проработать там... Пока радикальных мер не принимаю, форум, медиа, литература и марафон. Но подумываю уже.

я смотрю, что она пишет.
Ильяса надо отправить в АА , они научат его радоваться мелочам и налаживать климат в семье))
бывает тухлое настроение, но если оно постоянно, то надо что то предпринимать:malevolent:
Ты такая вумная 🤩

я смотрю, что она пишет.
Ну да .

Ты писала выше - настроение мы создаём себе сами . А плохое самочувствие , например , это проходит .

Так живот крутит и все тело от боли . Только сейчас поняла что надо покушать плотно и обезбол выпить . Спасибо тебе , вам 🙏❤️

Согласен. Я увидел её сообщения, и за себя в том числе подумал. Как мне @Clean говорила вчера, что видит во мне себя и мне надо что-то проработать там... Пока радикальных мер не принимаю, форум, медиа, литература и марафон. Но подумываю уже.
марафон классно отвлекает голову, а потом откат))
особенно, когда команда сплочённая

Да .

Сколько сюда не захожу , Нюта всех поддерживает мощно .

Анюточка :IN LOVE:
вы чего тут устроили?))
здесь коллективная поддержка друг друга :obnim2:
атмосферу тут создаёт каждый своим присутствием и теплотой:horovod:

марафон классно отвлекает голову, а потом откат))
особенно, когда команда сплочённая
Да .

Сначала эйфорийка , потом откатик .

Классика . Поэтому я стараюсь делать паузы и сменять фокус , разное делать , читать , писать , менять что- то .

А вот с принятием то мне терпения не всегда хватает . Я у тебя учусь спокойствию тельцовскому , Анютка . И у мамы . У сына . И у многих на форуме и в реале .

Мне терпения порой очень не хватает .

Ну да .

Ты писала выше - настроение мы создаём себе сами . А плохое самочувствие , например , это проходит .

Так живот крутит и все тело от боли . Только сейчас поняла что надо покушать плотно и обезбол выпить . Спасибо тебе , вам 🙏❤️
плохо, когда что то болит. Выздоравливай:obnim1:

Да .

Сначала эйфорийка , потом откатик .

Классика . Поэтому я стараюсь делать паузы и сменять фокус , разное делать , читать , писать , менять что- то .

А вот с принятием то мне терпения не всегда хватает . Я у тебя учусь спокойствию тельцовскому , Анютка . И у мамы . У сына . И у многих на форуме и в реале .

Мне терпения порой очень не хватает .
я сама нетерпеливая, просто здесь этого не заметно
я очень эмоциональна))

Назад
Сверху Снизу