Спасибки! Ну ты даешь, на такие незначительные детали обращаешь внимание!@Славный, с датой трезвости!! два по 16!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки! Ну ты даешь, на такие незначительные детали обращаешь внимание!@Славный, с датой трезвости!! два по 16!
Настоящие!!!А ты сам, как считаешь?
Неа,вот домой пришел,все каналы пролистал-нет нигде Терминатора.Вопиющее безобразиесмотрю Невидимый ГостьЖеня че у тебя там?? Термик идёт?)
Спасибо@BaDaBuM, с матрёшками!!
Ну вот и все, это же только для тебя должно быть важным, это твоя жизнь, ты себе её продливаешь, либо уменьшаешь или делаешь её некчемной, а другие живут своей)Настоящие!!!
Спасибо, Нютик!@VeraNL, с палиндромом!!!
приветикАнютка , привет !
Я вам нового домового нашла . Зовут Мурилой ( Murilo Mello Fan ) .Тоже смуглый и кареглазый , только повыше , не лысый , улыбка просто агонь
На него вечером после тяжёлого рабочего дня посмотришь - и жить снова хочется.
Берёте в гнездо такого ?
В этом наша Нюта золотая. Поддержка года.Спасибки! Ну ты даешь, на такие незначительные детали обращаешь внимание!
Ладно, признаюсь, я раз 100 мстителей все части посмотрел))Неа,вот домой пришел,все каналы пролистал-нет нигде Терминатора.Вопиющее безобразиесмотрю Невидимый Гость
начни дневники писать по ШичкоПривет Неделя до чего ? До конца марафона? Мне на него откровенно плевать, есть он или нет. Я не пью не потому что жду, пока он закончится. И свое желание выпить я не с ним связываю. Просто наблюдение , что срываются многие. Со мной ещё неделю назад все отлично было и вот - привет ! А я тяге вообще не могу сопротивляться Я не знаю, как Ильяс это делает.
так у ее счетчик хороший!!! просто подкачивать началоначни дневники писать по Шичко
а так это не трезвость, а сухость. По неделям тягу терпеть, очень тяжело так жить
чем докажут?Мне сегодня сказали что птички не настоящие)
Да есть там один не очень внимательный человек.чем докажут?
Какао , шоколад , томатный сок , покушать , поболтать с др алкоголиком / сместить фокус с себя , сходить на группу , анжумания , ванна , контрастный душ , массаж , джакузька , медитация / действия .От чего ? От тяги ?))) Можно мне лучше сразу лоботомию ?
красиво ж!!Спасибки! Ну ты даешь, на такие незначительные детали обращаешь внимание!
А у Наташи 123, не знаю, как это назвать)красиво ж!!
Очень согласна с тобой
( я вас просто с 39 стр читаю ,оборжаться . Обожаю твой меткий юмор , Анютка . Пишешь суперски просто и ржачно )
.
Кхе- кхе …
Извините если перебила серьёзные разговоры