.Flash
Liberté
Да, тут зелёное все до сих пор;)снег зимой редкость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тут зелёное все до сих пор;)снег зимой редкость
Да, в этом году действительно тепло. Никак виноград не убрать на зиму Его надо чуть поморозить,а тут всё тепло было))
Вот-вот! И у меня такие сны были частенько перед работой. «Ну нафига я вчера пила, ну знала же что на работу!!! Ну и дура..», даже чувство похмелья было. А потом такая стоп, Оля, ты же не пила вчера. И радостная шла на работу))) от чего, интересно, так бывает? Счастливо и комфортно я во сне не употребляла почему-тоПривет!
А мне не снится никогда. Только в самом начале, когда я решил перестать, но еще не говорил об этом здесь, приснилось раз, что я замахнул чего-то. Проснулся с мыслью: "Вот на фига я это сделал? Ведь не собирался." Понял, что это только сон и счастливый заснул.
Да и в реальности то,весело пили в молодости. А сейчас обыденно как то употребляли.Вот-вот! И у меня такие сны были частенько перед работой. «Ну нафига я вчера пила, ну знала же что на работу!!! Ну и дура..», даже чувство похмелья было. А потом такая стоп, Оля, ты же не пила вчера. И радостная шла на работу))) от чего, интересно, так бывает? Счастливо и комфортно я во сне не употребляла почему-то
Ага, согласна полностью.Да и в реальности то,весело пили в молодости. А сейчас обыденно как то употребляли.
Мозг во сне перерабатывает эмоциональные впечатления реальности. То, что пугает подсознательно, всплывает. На самом деле ты не хочешь выпивать, ты боишься этого (я тоже).И радостная шла на работу))) от чего, интересно, так бывает? Счастливо и комфортно я во сне не употребляла почему-то
Потому, что пытались КУшничать :))) Вместо расслабления - ещё больший контроль. Чистый мазохизм :)))))Да и в реальности то,весело пили в молодости. А сейчас обыденно как то употребляли.
Нееее! Я такой ерундой не занималась)) Это ж сплошное мучение)Потому, что пытались КУшничать :))) Вместо расслабления - ещё больший контроль. Чистый мазохизм :)))))
Боятся - это хорошо. Это значит ещё не всё потеряно и совесть осталась немногоМозг во сне перерабатывает эмоциональные впечатления реальности. То, что пугает подсознательно, всплывает. На самом деле ты не хочешь выпивать, ты боишься этого (я тоже).
а после трехгодичных перерывов запои не ужесточались или такие же оставались и что сейчас какие они у тебяЗдравствуйте. Хочу бросить пить. Мне 43. Пью с 20 лет. С 27 ухожу в запой на неделю. Кодировалась много раз. Два раза только выдержила три года и то ждала,чуть ли не закупая шампанского. Теперь я поняла,что мне вообще нельзя пить. Но как это сделать не знаю(
как же ты курить бросила не бросая пить,когда бухнешь курить сильнее хочетсясамое большое 12 дней, а потом большое желание выпить.
Я забеременела)) просто потом употреблять стала,а курить нет. Вот и до второй зависимости добралась,чтобы с ней распрощаться)как же ты курить бросила не бросая пить,когда бухнешь курить сильнее хочется
если человек алкоголик он с годами все больше и больше пьет запои все длиннее и длинее и здравый смысл тут не работает ,типа я старею буду теперь в запое не 2 недели а одну,алкаш не может решать а если ты решаешь сколько дней пить будешь то ты не алкаш а так пьяница бытовойС годами не молодею,пить стала меньше)) Похмелье всегда было тяжёлое. Сейчас я бросаю этаноловаю зависимость.
Организм решает)) с возрастом ему совсем в тягость перерабатывать этанол))
ты не алкоголик .только у них с возрастом отказ организма от этанола а у алкоголика он только по возрастающей идет,это доказано давно уже,не парься даже пей просто реже и по паре дней а потом к старости сама откажешься ты не алкашОрганизм решает)) с возрастом ему совсем в тягость перерабатывать этанол))
Шутка?Организм решает)) с возрастом ему совсем в тягость перерабатывать этанол))