Ещё какой! На следующий тёплый сезон в сторону петанка хочу подумать.Экий Вы, батенька, проказник!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё какой! На следующий тёплый сезон в сторону петанка хочу подумать.Экий Вы, батенька, проказник!
Каждый день узнаю здесь что то новое))Ещё какой! На следующий тёплый сезон в сторону петанка хочу подумать.
Привет!Каждый день узнаю здесь что то новое))
Привет. У меня есть сын)) он мне устраивает и баню и активные игры)) мне уже лучше, душа только чего то труситься)Привет!
Какие у тебя планы на выходные?
То, что нервная после бессонной ночи и кошмара, это же нормально. Есть возможность себя переключть? Сауна-бассейн-джакузи, пробежка-пенная ванна? Что-нибудь такое?
Даже не думай.
А сколько твоему сыну?Привет. У меня есть сын)) он мне устраивает и баню и активные игры)) мне уже лучше, душа только чего то труситься)
Доброго дня! Моему сыну сегодня 2 года)А сколько твоему сыну?
Приветствую тебя у меня в гостях!!! Сегодня я чувствую себя хорошо! Настроение в норме!)Даже не думай.
Сладкую мармаладку скушай!
Поздравляю!Доброго дня! Моему сыну сегодня 2 года)
Поздравляю!Доброго дня! Моему сыну сегодня 2 года)
Спасибо,большущиеПоздравляю!
Спасибо!!Поздравляю!
Поздравляю с именинником! пусть растет здоровеньким и счастливым маме на радость.Доброго дня! Моему сыну сегодня 2 года)
Спасибо, дорогая. Очень рада слышать!Приветствую тебя у меня в гостях!!! Сегодня я чувствую себя хорошо! Настроение в норме!)
Спасибо тебе за теплые пожелания!Поздравляю с именинником! пусть растет здоровеньким и счастливым маме на радость.
СпасибоПоздравляю с днём рождения сынули!
Как отметили?Спасибо
Сходили с дочкой и с сыном погуляли,потом к бабушке. Посидели,чайковского попили с пирогом. Сейчас он играет,я печку топлю)Как отметили?
Вообще суперСходили с дочкой и с сыном погуляли,потом к бабушке. Посидели,чайковского попили с пирогом. Сейчас он играет,я печку топлю)