Гнездо

Лучше напиши. Зачем мне быть трезвой ?
Что я хочу увидеть в трезвой жизни?
Чем мне именно нравится трезвость ?
Что изменилось хорошего ,когда я трезвая ?
Запиши на листочек или в блокноте в телефоне. Я писала по 30 пунктов.
пасиба:obnim1:

Лучше напиши. Зачем мне быть трезвой ?
Что я хочу увидеть в трезвой жизни?
Чем мне именно нравится трезвость ?
Что изменилось хорошего ,когда я трезвая ?
Запиши на листочек или в блокноте в телефоне. Я писала по 30 пунктов.
Спасибо,сохранила для себя.:WRITE:

С детства всегда плакала,когда была моя очередь покупать хлеб)) просила подружек. Так и сейчас испытываю стресс)) если приходиться мне покупать,то обязательно рассыплю сдачу)) начиталась литературы сейчас. Там написано говорить" я всегда спокойна и уверена, не смотря не на что" ага. Идём с сыном в магазин. Подходим ближе,я от волнения забыла эту строчку)) пошли так трястись))) хорошо хоть самообслуживание)
Когда мне было 10 лет меня отправляли заплатить за свет со слезами. Я боялась людей. А вдруг они что то спросят а я не знаю. Помню меня пинками выпинывали на улицу идти платить. Я боялась идти в первый класс ночь Ревела. А вдруг меня спросят там что то а я не отвечу. Помню как рыдала от страха. Щас. Я работаю с такими сложными людьми ( не знакомыми часто ) и ситуациями по работе. Никто бы не подумал ))).

Писала.
1. Ушли отеки.
2. Перестала мучать совесть.
3. Сэкономленные деньги.
4. Перестала пьяная звонить и писать людям.
5. Порядок в доме.
6. Купила себе то то то то.
И так далее. Это все важно.

Когда мне было 10 лет меня отправляли заплатить за свет со слезами. Я боялась людей. А вдруг они что то спросят а я не знаю. Помню меня пинками выпинывали на улицу идти платить. Я боялась идти в первый класс ночь Ревела. А вдруг меня спросят там что то а я не отвечу. Помню как рыдала от страха. Щас. Я работаю с такими сложными людьми ( не знакомыми часто ) и ситуациями по работе. Никто бы не подумал ))).
Ты молодец:IN LOVE:

Писала.
1. Ушли отеки.
2. Перестала мучать совесть.
3. Сэкономленные деньги.
4. Перестала пьяная звонить и писать людям.
5. Порядок в доме.
6. Купила себе то то то то.
И так далее. Это все важно.
а у тебя щетчег чего не стоит?

Нюта79, приветствую!
Как у тебя дела идут?
Доброго тебе дня! У меня всё в норме. Трезвая. Занята ребенком и домашними делами. Вчера капризничал сын, так на форум не получилось зайти(

Как у тебя настроение? Кота забрал или оставил подруге?
Пока не забрал. Жалко ее, честно говоря. Предупредил только, что это последнее предупреждение, не следует шантажировать меня котом, иначе я приму решительные меры. Я ведь ей по весне говорил: Не смей выгонять меня по пьяни, есть претензии -- давай обговорим когда ты будешь трезвая. Иначе я просто уйду. Ну и ушел -- слово надо держать;-).

Пока не забрал. Жалко ее, честно говоря. Предупредил только, что это последнее предупреждение, не следует шантажировать меня котом, иначе я приму решительные меры. Я ведь ей по весне говорил: Не смей выгонять меня по пьяни, есть претензии -- давай обговорим когда ты будешь трезвая. Иначе я просто уйду. Ну и ушел -- слово надо держать;-).
Да,ты прав. Действительно её жалко. Как она без своего любимца. У меня мой мужчина говорит: "Я хозяин своему слову. Хочу дам,хочу заберу"))

Привет!
Кучно наши друзья пошли... в штопор. Нюта, ты сейчас стеснительность отбрасывай, если что -- перед тем, как принять решение, напиши на форум и дождись ответа, ладно?

Привет!
Кучно наши друзья пошли... в штопор. Нюта, ты сейчас стеснительность отбрасывай, если что -- перед тем, как принять решение, напиши на форум и дождись ответа, ладно?
Привет! Спасибо за заботу! Я очень буду стараться. Подходит месяц,начнет мозг разводить. Начну по Шичко писать дневник. А то у меня всё происходит очень быстро. У меня нет торга. Если употребляют у нас дома, то я могу резко начать употреблять. Как будто бессознания) Сегодня начну писать. Тетрадку купила,осталось начать работать.

Привет!
Эт ты о ком?

Назад
Сверху Снизу