Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночивсё я сынулю спать укладывать
спокойной ночи
А ну как скажи «сиреневенький»?
СиреневенькийА ну как скажи «сиреневенький»?
Я не смогла с первого разаА ну как скажи «сиреневенький»?
"Сиреневенький глазовыколупыватель с полувыломанными ножками».А ну как скажи «сиреневенький»?
Это было лучшее 1 сентября в моей жизни, ибо оно воскресеньеУ вас как 1 сентября прошло ?
как это вообще читается?А ну как скажи «сиреневенький»?
если ты пьяный, то это не читаетсякак это вообще читается?
Я пьяная очень хорошо скороговорки читала тренироваласьесли ты пьяный, то это не читается
а если я не русский?если ты пьяный, то это не читается
Привет! С обеда катаемся на велосипедах. Хотели с женой на дальняк поехать, для нас это около 50км. По горам. Живем возле гор. Малая должна была на хозяйстве остаться, но позвонила, начала ныть, что подруги нет, хочет с нами. В этот момент мы как раз остановились попить водички на выезде с города и обсуждали, что не комфортно едется, так как вроде тепло, а ветерок прохладный. А в горах когда ветер вообще не комфортно катить. Короче вернулись домой, пообедали вместе и поехали на озеро в окрестностях города отдыхать. Даже искупались. Общим счетом намотали около 25км.Самочувствие хорошее. Ещё были бургеры вкусныеУ вас как 1 сентября прошло ?
да, что то в этом есть)Это было лучшее 1 сентября в моей жизни, ибо оно воскресенье
Какие вы активные, жму рукуПривет! С обеда катаемся на велосипедах. Хотели с женой на дальняк поехать, для нас это около 50км. По горам. Живем возле гор. Малая должна была на хозяйстве остаться, но позвонила, начала ныть, что подруги нет, хочет с нами. В этот момент мы как раз остановились попить водички на выезде с города и обсуждали, что не комфортно едется, так как вроде тепло, а ветерок прохладный. А в горах когда ветер вообще не комфортно катить. Короче вернулись домой, пообедали вместе и поехали на озеро в окрестностях города отдыхать. Даже искупались. Общим счетом намотали около 25км.Самочувствие хорошее. Ещё были бургеры вкусные
В море наплавалась, встретила собутыльников, сбежалаЭйфорийки хапнула вчера после наркологии, на собрании ещё догналась,рот не закрывался совсем
Сегодня как с бодуна проснулась,откатило.
Весь день одна провела,вроде очухалась после шашлыков
У вас как 1 сентября прошло ?