В этой их Москве по другому нельзя, а то даже на макарошки и карту " Тройка" не хватитЗато движуха и ты деловая колбас![]()
![Money-mouth face :money_mouth: 🤑](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f911.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этой их Москве по другому нельзя, а то даже на макарошки и карту " Тройка" не хватитЗато движуха и ты деловая колбас![]()
Почему Маяковского? Я его не люблю
ага, Рыжий вообще хорошУ меня для осени всегда Борис Рыжий
У него такая своеобразная смесь чего то детского и светлого с полной обреченностью и безысходностьюУ меня для осени всегда Борис Рыжий
Кстати, ровно через неделю, 8 сентября Рыжему 50 лет было быУ меня для осени всегда Борис Рыжий
Еще фильм про него выходит с моим любимым Женей АлехинымКстати, ровно через неделю, 8 сентября Рыжему 50 лет было быя про него книжку читал в серии Жзл)
Будем смотретьЕще фильм про него выходит с моим любимым Женей Алехиным
Главное, без бухла)Прямо так и вижу, как Хёзенька читает стихи Матери котов в Царском селе
Смотри мне там!Главное, без бухла)
СмотрюСмотри мне там!
Но холодно
Хоспаде, да в интернете любой культурным быть может, а в реальной жизни и 2х слов связать не можетВы такие все культурные, а я со свеклой в речке