Что интересно дома ни споров нет, ничего... спокойная обстановка каждый занят своими интересами. Ну они прям созданы быть вместе.Идеальнооо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что интересно дома ни споров нет, ничего... спокойная обстановка каждый занят своими интересами. Ну они прям созданы быть вместе.Идеальнооо
Ну говорю ж: идеальноооооЧто интересно дома ни споров нет, ничего... спокойная обстановка каждый занять своими интересами. Ну они прям созданы быть вместе.
Девушка нашла нужный подход...Ну говорю ж: идеальнооооо
ТакДевушка нашла нужный подход...
Вот она мудрость женская
У тебя не так?
ну все может быть.Ну все может быть совсем не так. Может, он накосячил, или она больна, или еще что
Ну если он мужской работы не может выполнять (сантехнику там, ремонт, че то прибить, просверлить).Сейчас на одном объекте работал так прям семейная идилья в доме.
Жена на кроватке лежит почти весь день, покушать только сделать выходит, а муж летает как электровеник пол подметет, помет, постирает, чистит.... кароч ни минуты не сидит постоянно в движухе.
Электрика, пожарные и охранные системы.Ну если он мужской работы не может выполнять (сантехнику там, ремонт, че то прибить, просверлить).
То пожалуйста, пусть занимается чем умеет.
А кем ты работаешь? Стройка наверное как раз?
А тебе что та погоня? Ты ж полгода нини…У нас сегодня была утром облава на пьяных водителей, с погонейНе зря меня ВС пешеходом сделала на время
Это нельзяИ про профильные
привет, даДобрый вечер всем. С началом осени всех нас
А че там на Новый Год?привет, да
скоро новый год))
так зима жА че там на Новый Год?
какие то у тебя нездоровые желанияМожно выпить закусить пока никого нетПосмотреть вложение 1559277
Зима офигенная моё любимое время года❤так зима ж
тут стонали жарко
а там будем-холодно))
да, мы все ждём и солнышко и снежок, почему ноем не понятноЗима офигенная моё любимое время года❤