Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласенНе факт что их созависимость родилась от твоей зависимости...возможно и наоборот
мне это не интересно, я больше по научной литературе ;)Автор притих, на ус мотает. Так и не дождался мыслей автора о блудном сыне?
Ты попробуй, а вдруг перестанут. По своему опыту скажу что "контроль" свелся к обычным бытовым вопросам, а не к слежке.По прошествию полугода, года трезвости - будут всё равно считать, что отведи от меня контроль - сразу напьюсь
Они старые уже, дай им возможность дожить свой век спокойно. От тебя только бросить пить для начала, ты увидишь перемены в лучшую сторону поверьНо соль то в том, что я поменяюсь, а они уже нет.
Так какой, говоришь, самый большой срок сухости у тебя?:) .Дело в том, что когда не пью, они всё равно думают, что я поддаю..
Угу-угу, пьяный проспится, дурак никогда:) Слыхивали мы это, слыхивали. *JOKINGLY*Но соль то в том, что я поменяюсь, а они уже нет.
Ты поизучай все таки инфу про токсичных родителей...да, они не изменятся, но это не повод мучаться тебесогласен
Уважаемый Смешарик. Вы не совсем понимаете мою основную проблему, обозначенную в этом разделе. Вы также как и мои родители мыслите ТОЛЬКО с позиции созависимого ;)Так какой, говоришь, самый большой срок сухости у тебя?:) . Угу-угу, пьяный проспится, дурак никогда:) Слыхивали мы это, слыхивали. *JOKINGLY*
1 годЗдрасьте:)))*an* Ты в разделе созависимых, вообще-то. И на вопрос не ответил:)
На коде? Что ты делал не так, что пошел дальше пить? когда это было?1 год
В соседней теме алкоголик учит соз как им вести себя с алкашом.. *an*Здрасьте:)))*an* Ты в разделе созависимых, вообще-то. И на вопрос не ответил:)
Нет, это было без кода в 2015 году. До этого в 2013 служил в армии год, также не пил.На коде? Что ты делал не так, что пошел дальше пить? когда это было?
Тоже позыв был такойВ соседней теме алкоголик учит соз как им вести себя с алкашом.. *an*
Специалист!
Хм... А что ты можешь посоветовать?Тоже позыв был такой
Как занимаешься?Своим алкоголизмом я занимаюсь,
Армию отминусовываем ( по независящим от тебя обстоятельствам.) А с остальным - назад в алкораздел и слушать бывалых с хорошими счетчиками..Нет, это было без кода в 2015 году. До этого в 2013 служил в армии год, также не пил ..
Мышление поменялось по поводу алкоголя относительно недавно. Дошел до определенного дна + чтение специализированной литературы.
Хотел написать, наоборот, пока человек сам не дойдёт до этого - всё бесполезно. Ни жена, ни дети, ни родители не смогут повлиять.Хм... А что ты можешь посоветовать?
Там посыл такой: родные ведут себя с алкоголиком не так как надо. У зависимых есть пожелания как надо с ними обращаться? И тогда завяжут? Ну это самообман. Фразы типа стань таким как мне надо и я завяжу квасить, это тупиковая ветка отношений. Даже если изменить окончание фразы на "я тогда буду пить меньше". Тоже фантастика.
окАрмию отминусовываем ( по независящим от тебя обстоятельствам.) А с остальным - назад в алкораздел и слушать бывалых с хорошими счетчиками.
З.Ы.Если у тебя счетчик в 10 дней - не поменялось мышление.
З.Ы.З.Ы. А через годик,с поменянным мышлением, добро пожаловать сюда, если проблемы с родичами останутся.(Ой, это я уже говорила, вроде:))