Перспективность
Новичок
Иди к черту.Бри, не у всех время есть на собрания))) там у нее бокальчики, винцо, гости алкаши по вечерам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди к черту.Бри, не у всех время есть на собрания))) там у нее бокальчики, винцо, гости алкаши по вечерам.
Вот это точно зря.Иди к черту.
Да, именно на таких мыслях я себя и ловлю. Я ещё не упала, но кочусь вниз под большим углом...2 бутылки вина за вечер - очень подходящая доза чтобы бросать. С одной не всем доходит) Ну и как правило не всё пропито,
есть за что "ухватиться".
Просвещайся в плане зависимости - и снизойдёт!
Спасибо. Я тебе не навязываю ничего, это твоя жизнь, я тебя даже не знаю ( у нас на форуме принято на ты).Вы очень сильная духом!
Я пока что о запое знаю только по наслышке.
Мне не лезет алкоголь на следующий день после пьянки. Отторжение дикое.
Но правда могу через день (прочитала что это тоже самое что еу)
Могу! Но это не значит что пью.
Чаще у меня получается 2,3 раза в неделю.
Пусть Ваши перышки будут всегда чистые и готовые к полёту к новым вершинам
Похмелье? Откуда столько агрессии и желчи? Прибухнуть тянет?Иди к черту.
У него картина мира, не такая как у меня. На не по пути.Вот это точно зря.
Чел, тебя чего на троллизм-то разобрало?Похмелье? Откуда столько агрессии и желчи? Прибухнуть тянет?
Дорогойалкоголь от дешёвого по действию ничем не отличается, откуда столько заблуждений у тебя??У него картина мира, не такая как у меня. На не по пути.
У меня ни одного друга алкаша. В основном успешные люди, которые выпивают только дорогой алкоголь с поводом.
Алкашом я только себя ощущаю, так как стопора нет в моменте.
Вот будешь ко всем относиться с уважением и тебе зачтется.У него картина мира, не такая как у меня. На не по пути.
...
Да, спасибо Вам.можно я не буду читать всю тему до конца?
Скажу за себя: я тоже кодировался, не один раз, это дало мне время, но не у всех получается даже как у меня. кодировка не лечение, это в лучшем случае "время" на работу над собой. Я об этом не знал, или не задумался. У меня не было "тяги", но многие не могут держаться на кодировке даже гарантированный период. Кодировка - это как штампик в паспорте... если ты хочешь оставаться трезвой - ты возможно будешь трезвой. Это как вера в бога, Деда мороза... чтобы перестать съезжать с этой "горки" нужно начать работать с сознанием. Например мне помогли знания отсюда:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
У меня картина мира не такая как у нее)) понимаешь)Чел, тебя чего на троллизм-то разобрало?
Так а троллить-то зачем?У меня картина мира не такая как у нее)) понимаешь)
А я не про действие.Дорогойалкоголь от дешёвого по действию ничем не отличается, откуда столько заблуждений у тебя??
Нет, ты не прав. Я ее не троллю.Так а троллить-то зачем?
К зароку можно подойти творчески.Попробуй начать с ежедневного зарока "Сегодня не пью" ......Отметай любые торги, ибо торги питают тягу.
Полезное бери, не полезное оставляй....Поэтому однозначно "мяхше и деликатней..., мне так кааца")
Три раза в неделю - это и есть через день, только звучит не так угнетающе.могу через день (прочитала что это тоже самое что еу)
Могу! Но это не значит что пью.
Чаще у меня получается 2,3 раза в неделю.
А он и у меня троллил, просто ТС остро реагирует на таких. Мне плохо было, а он один их первых, да так бодро и заковыристо выступал!Чел, тебя чего на троллизм-то разобрало?
Пока собутыльников будешь называть друзьями, ну и бокальчики, винишко, и остальное все. не бросишь бухатьА я не про действие.
Вы мне написали что я сижу с алкашами по вечерам. И Вы меня обидели, так как это не так.
Бывают люди, которые контролируют выпитое и делают это в удовольствие. Так вот мои друзья именно такие в основном.
Конечно чтобы полностью бросить.Три раза в неделю - это и есть через день, только звучит не так угнетающе.
Ты здесь, чтобы подать свой алкоголизм покрасивее или пить бросать?
Бывают люди, которые без алкоголя не могут ни повеселиться, ни отдохнуть, ни поговорить по душам, ни отпраздновать какое-то событие; при этом они не вываливаются в запой и не становятся еушниками. Как думаешь, это здоровые люди?....
Бывают люди, которые контролируют выпитое и делают это в удовольствие. Так вот мои друзья именно такие в основном.