Такого ужа, грех не простить) прощаюя тоже плохо тебе писал, ты забыла. Прости. ну змея я...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такого ужа, грех не простить) прощаюя тоже плохо тебе писал, ты забыла. Прости. ну змея я...
Беда не в том, что с алко веселее, а в том, что без алко у них никак. Это как условный рефлекс: справляешь НГ- пей, пожарил шашлыки- пей, захотел беседе по душам- пей, захотел расслабиться- пей. А без "пей" ничего не получается, потому что там сидят якоря, возбуждающие тягу.Конечно не здоровые.
Я в целом все это могу. Трезвые мероприятия тоже могут быть в радость для меня, и по душам потрындеть с подругой, за милую душу без алко, но! С алко то веселее ((
А не считаешь, что не победила зависимость, а заменила амфитамин алкахой? Трезвость - отказ от любых ПАВ.Когда то, лет 8-9 назад я победила амфитоминную зависимость. (вместе с мужем, кстати).
Согласна. Поэтому я верю в свою победу! У меня много планов на жизнь, и все для этого есть.Так ты же все знаешь как выкарабкаться из наркозависимости. Алкоголь такая же наркота, правда опасней тем, что вседоступна и всенавязываемая. Культурное потребление наркоты-это полный бред. Единственно приемлемое состояние- это трезвое состояние.
это наша субкультура, мы учились этому с колыбели... я не про всех, но у меня так.Беда не в том, что с алко веселее, а в том, что без алко у них никак. Это как условный рефлекс: справляешь НГ- пей, пожарил шашлыки- пей, захотел беседе по душам- пей, захотел расслабиться- пей. А без "пей" ничего не получается, потому что там сидят якоря, возбуждающие тягу.
Я же и за себя написала, оцениваю как болезнь, у нас обоих.Эта тема о твоём муже? Его мы обсудим, когда он напишет. А ты за себя отвечай.
Не считаю, так как пить то не сразу начала. Это не было заменой.А не считаешь, что не победила зависимость, а заменила амфитамин алкахой? Трезвость - отказ от любых ПАВ.
что было между ними? спорт? работа?Не считаю, так как пить то не сразу начала. Это не было заменой.
Честно говоря, так и получается по факту. И НГ, и шашлыкиБеда не в том, что с алко веселее, а в том, что без алко у них никак. Это как условный рефлекс: справляешь НГ- пей, пожарил шашлыки- пей, захотел беседе по душам- пей, захотел расслабиться- пей. А без "пей" ничего не получается, потому что там сидят якоря, возбуждающие тягу.
Это сравнительно свежий культурный слой. Копнём чуть глубже:Была такая присказка: "Под стол пешком ходить"
Страх. Последнее моё употребление чуть не остановило мне сердце.что было между ними? спорт? работа?
Я потом перечитала в конце 2 предложения о себе ты написала, но начала читать простынь о муже и с первого раза устала, до конца повествования не дошлаЯ же и за себя написала, оцениваю как болезнь, у нас обоих.
Но да, я всегда работала, никогда не бездельничала.что было между ними? спорт? работа?
Ясно. Прошу прощения. Постараюсь его не приплетать.Я потом перечитала в конце 2 предложения о себе ты написала, но начала читать простынь о муже и с первого раза устала, до конца повествования не дошла
ну спермотозоидом я себя не помню.Это сравнительно свежий культурный слой. Копнём чуть глубже:
Так зачем вообще алкаха началась, если изменять сознание прекратила и тревой жизнью жила? Значит жить без изменения сознания не умеешь, кодировка этому не научит.Не считаю, так как пить то не сразу начала. Это не было заменой.
@Перспективность, привет!Я скорее слабак.
Так я не видела проблему в алкоголе. Не оценила ситуацию.Так зачем вообще алкаха началась, если изменять сознание прекратила и тревой жизнью жила? Значит жить без изменения сознания не умеешь, кодировка этому не научит.
"Я хочу, чтобы они.. " - одна из личин зависимости.Считаю.
Но не хотелось бы общаться в такой манере, как этот мужчина со мной.