Я тебя тролил? Это ты всех тролила, срать не собиралась.А он и у меня троллил, просто ТС остро реагирует на таких. Мне плохо было, а он один их первых, да так бодро и заковыристо выступал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя тролил? Это ты всех тролила, срать не собиралась.А он и у меня троллил, просто ТС остро реагирует на таких. Мне плохо было, а он один их первых, да так бодро и заковыристо выступал!
Значит прекращай огрызаться, и попробуй вчитываться в то, что тебе пишут.Конечно чтобы полностью бросить.
Мне надоел такой ритм жизни, и я сама себя ненавижу от него.
Если у тебя просто пагубная привычка, а не болезнь, то можно и без кодировки просто перестать пить. Если все же у тебя алкоголизм, то одна кодировка проблему не решит и без работы над мышлением она просто не подействует.У меня мысли такие, кодируюсь хим, живу в трезвости, мне на контрасте понравится и я забуду эту пагубную привычку как страшный сон.
Почему нет, есть такая таблетка- твердое желание выбраться в трезвость. Очень даже волшебная таблетка....
Вообще "волшебной таблетки" от алкоголизма нет - кодировка точно ей не является.
У меня татуировка на руке.К зароку можно подойти творчески.
Я себе браслет с надписью сделал.
Нет со́мнений - нет торгов, нет торгов - нет тяги.
Полезное бери, не полезное оставляй.
Да и кнопка "Игнор" всегда есть.
Ну вот мой супруг считает, ч то у него пагубная привычка. Ну пару лет назад именно так у него и было. Хотел пил, не хотел не пил, делами занимался на даче.Если у тебя просто пагубная привычка, а не болезнь, то можно и без кодировки просто перестать пить. Если все же у тебя алкоголизм, то одна кодировка проблему не решит и без работы над мышлением она просто не подействует.
Вообще "волшебной таблетки" от алкоголизма нет - кодировка точно ей не является.
Так ты же все знаешь как выкарабкаться из наркозависимости. Алкоголь такая же наркота, правда опасней тем, что вседоступна и всенавязываемая. Культурное потребление наркоты-это полный бред. Единственно приемлемое состояние- это трезвое состояние....
Когда то, лет 8-9 назад я победила амфитоминную зависимость. (вместе с мужем, кстати).
Привычка очень даже пагубная. Губит, со свету сживает. Просто не сразу.Ну вот мой супруг считает, ч то у него пагубная привычка.
Я понимаю, что русский язык богат и от перестановки слов в предложении появляется интонация, но не уверена, что автор темы сейчас это все оценит..
Почему нет, есть такая таблетка- твердое желание выбраться в трезвость. Очень даже волшебная таблетка.
Конечно не здоровые.
Эта тема о твоём муже? Его мы обсудим, когда он напишет. А ты за себя отвечай.Ну вот мой супруг считает, ч то у него пагубная привычка. Ну пару лет назад именно так у него и было. Хотел пил, не хотел не пил, делами занимался на даче.
А сейчас уже дела только под бутылочку делаются.
А я за компанию. Все же оцениваю как болезнь. Остановиться не могу, если начала.
Считаю.Значит прекращай огрызаться, и попробуй вчитываться в то, что тебе пишут.
Ты считешь себя алкоголичкой?
жизнь состоит из зависимостей.У меня татуировка на руке.
Vincit qui se vinsit
Лучшая победа, это победа над собой.
Когда то, лет 8-9 назад я победила амфитоминную зависимость. (вместе с мужем, кстати).
Это дурашливость. Пьющие подсознательно понимают это и многим не по душе трезвые в их компании.С алко то веселее ((
я тоже плохо тебе писал, ты забыла. Прости. ну змея я...@ЕвгенийДжон , да смешно тебе. А он меня обидел, слезами облила всю подушку. А вот ты нет, язвы мне не писал![]()
Тебя никто не вынуждает ни с кем общаться.Но не хотелось бы общаться в такой манере, как этот мужчина со мной.
Мы рождаемся не зависимые от природы, зависимыми мы сделали себя сами, по собственной воли. Узнали что так "веселее" и по грамульки начали "веселиться". Только это прогрессирует.Конечно не здоровые.
Я в целом все это могу. Трезвые мероприятия тоже могут быть в радость для меня, и по душам потрындеть с подругой, за милую душу без алко, но! С алко то веселее ((
Сделай рядом ещё однуУ меня татуировка на руке.
Vincit qui se vinsit
Лучшая победа, это победа над собой.