Изучи сначала азы и пользуйся. Это как минимум сдвинет дело с мертвой точки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так мы будем работать с головой. Я как главный мотиватор, возьму в свои руки этот вопрос.Привет.
Вариант "Шерочка с МАшерочкой" тут не прокатит. Вам смужем трезветь придется раздельно, хоть вы и живете вместе. Хорошо, когда партнер не бухает, но в целом каждый сам за себя.
Если во время кодировки не работать с головой, толку не будет. В лучшем случае на страхе продержишься какое-то время.
Есть рабочие способы: АА и метод Шичко.
Работать в любом случае придется. Ну или бухать дальше, а алкоголизм будет прогрессировать.
Правильно, читай литературу и темы других, пиши здесь и не уходи с форума, даже если решишь закодироваться.Нет, увы я прям самый настоящий новичок. Начать хотела просто с клиники, искала именно её в интернете, чтобы закодироваться. Ну вот каким то образом вышла на этот форум. Ещё не успела ознакомиться. Но в данном разделе много ссылок на литературу, и основные правила поведения. Вот их хочу изучить первым делом.
У вас не одна голова на двоих!мы будем работать с головой.
Да уж, факт есть факт. Интересный угол обзора Вы мне далиНу какой же ты слабак. Ты знаешь, что с винища твоего тебе будет плохо, ты знаешь, что оно даже губит жизнь твоих детей, ты наверняка знаешь, что оно отбирает здоровье и красоту. И все равно его в себя вливаешь. Это ж какая сила воли!
Большое спасибо!Правильно, читай литературу и темы других, пиши здесь и не уходи с форума, даже если решишь закодироваться.
Я начинала с чтения тем участников со сроком в несколько месяцев (для меня это тогда казалось огромным сроком), до Стеценко добралась уже через пару недель, настолько увлекли истории людей, которые смогли выбраться из болота.
Поддержка тебе
Понимаешь, в чем дело.Ну так мы будем работать с головой. Я как главный мотиватор, возьму в свои руки этот вопрос.
И у меня все таки было представление именно вместе решить эту проблему. Поддерживать друг друга.
Мы вместе живём уже 21 год, прошли огонь, воду и медные трубы.
Ну вот что то сейчас идёт не так...
Нет, я не взялась за ум, там не за что было браться, я просто допилась. Свободное время провожу на форуме, хожу в АА и живу по программе.Т. Е. Вы просто взялись за ум, простыми словами?
Аплодирую стоя, всем тем, кто на такое способен. Сильные люди
Я скорее слабак.
Тут принято на ты))))Да уж, факт есть факт. Интересный угол обзора Вы мне дали
Вот больше всего боялась услышать, что кодировка не работает. Так как для себя понимаю, что только такие экстренные меры мне смогут помочь на первых парах.Привет) Обычно навязывают, что в наличии имеют и какими фокусами доктор нарколог зарабатывает.
Противопоказаний практически нет.
Только не работает сама по себе кодировка, не обольщайся, - выброшенные деньги и потерянное время.
Кодировка, это только маленький, начальный этап в лечении алкоголизма.
Раздел по кодированию почитай.
Кодирование от алкоголизма, плюсы и минусы
Раздел посвящен различным видам кодирования (временного блокирования алкозависимости). Оказание помощи людям, выбравшим данный способ трезвости. Обсуждаются преимущества и недостатки различных методик и такого вида трезвой жизни.notdrink.ru
Здесь принято говорить, что кодировка это костыль. ТО есть хоть какая-то поддержка на самое первое время, возможность немножко просохнуть и начать приводить голову в порядок. Сама по себе она никак помочь не может, она же не в состоянии убрать мысли об алкоголе и желание нахреначиться из твоей головы. Ни один укол на такое не способен и ни одна таблетка.Но зато на это способна ты сама.Вот больше всего боялась услышать, что кодировка не работает. Так как для себя понимаю, что только такие экстренные меры мне смогут помочь на первых парах.
Но спасибо, пошла изучать раздел все таки.
"Взялись за ум" - это так не работает)))Т. Е. Вы просто взялись за ум, простыми словами?
Похоже что буду с Вами. Но форум мужу покажу! И все таки мы постараемся вместе.Понимаешь, в чем дело.
Ну, допустим вы такие вместе бросаете пить. Но он не ты, а ты не он, вы не сиамские близнецы, хотя и у тех головы разные.
Но вот бац, он сорвался и забухал. Или ему надоело. Или передумал. И? И вы опять бухаете вместе.
Если хочешь трезветь с кем-то вместе, давай с нами. У нас весело)
Я Вас тоже поздравляю от всей души! Отличная мотивация для других, это живые позитивные примерыСпасибо, девочки!
До сих пор не верю, что я уже столько трезвая
Не факт. Здесь много девочек трезвеют с пьющими мужьями, иногда и с сильно пьющими. А форум покажи, вдруг понравится)А иначе ведь никак. Если один пьёт а другой нет, тут сразу развод и девичья фамилия
Спасибо за такие слова.Здесь принято говорить, что кодировка это костыль. ТО есть хоть какая-то поддержка на самое первое время, возможность немножко просохнуть и начать приводить голову в порядок. Сама по себе она никак помочь не может, она же не в состоянии убрать мысли об алкоголе и желание нахреначиться из твоей головы. Ни один укол на такое не способен и ни одна таблетка.Но зато на это способна ты сама.
Не, не, не. Это точно не наша история.Не факт. Здесь много девочек трезвеют с пьющими мужьями, иногда и с сильно пьющими. А форум покажи, вдруг понравится)