Я пью уже довольно давно, в молодости это было как то не заметно, вернее не на чем не отражалось, ни чему не мешало, можно было пить до утра и просыпаться до обеда, встать как огурчик и ни какого похмелья, притом все это было весело с танцами классно, потом пришло похмелье, но было терпимым, не похмелялась, но где-то лет в 22-23 подруга научила похмеляться, уговорила ну выпей типа ничего страшного легче станет, говорю не могу вылетит, ну ничего первая, вторая вылетит третья уж точно уляжется, попробовала, точно помогло и понеслось, сначала запои были пару тройку дней, далее чем дальше тем хуже и естественно похмелье хуже,в 25 стала жить с мужчиной которого совершенно не любила, но почему-то решила он меня любит и этого будет достаточно, еще и не могла иметь детей- поликистоз, начались жалости к себе, что еще больше усугубляло алкоголизм, запои уже начались по 10 дней, с ненавистью к нему и с жалостью к себе, он постоянно бегал плакался своей мамочке, еще у него была привычка выпить пару тройку сторон перед едой, он то спать, а мне продолжение подавай, из-за чего ненавидела его еще больше, прожили мы так 12,5 лет, когда начали жить было еще как-то более или менее, это уже к концу было то что я описала, уехала к своим родственникам, вроде стала меньше пить дня по три, познакомилась с мужчиной который обещал не пить, начали жить, ну нет тоже пьет, живем уже около пяти лет и все ворачивается к тому же, но теперь я то понимаю что уже совсем не хочу этого, а он нет, только теперь после каждой пьянки ещё и проблемы, которые после каждой пьянки приходится разгребать и каждый раз думаю все больше никогда пить не буду, только все разгребать, он ну давай маленько чуть чуть, я ему нет не стоит и бесполезно не слушает и я как дура начинаю с ним, и опять все по новой, и это уже как замкнутый круг, из которого уже никак сил нет выбраться......