Где оно, окончательное дно?

• Автор темы Автор темы Shvec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это нас уральцев отличает. 30 лет пью ни разу не было

чего не было, Скверушка?

Швец. Даже, если ты и найдешь копию себя, весь смысл в том, чтобы пройти этот путь самому.
Никогда по рассказам чужих, ты не сможешь сориентироваться, куда бежать, за что хвататься.

Это супер, что у тебя все ровно. Спокойно. Живи. А там справишься. С твоей-то внутренней силой и головой, при всех прочих равных, ты сможешь.

Сорокина таки выставили 😁

Слушаю по спорт фм. Что-то слабо(

Экономная игра с проходным соперником, ведем 2-0, что еще нужно?)
Не с каждым же слабым соперником играть на износ.
Как уже писал - лишь бы не натравмировались, а выиграть можно и с некрупным счетом.
Тем более уже 3-0.

Экономная игра с проходным соперником, ведем 2-0, что еще нужно?)
Не с каждым же слабым соперником играть на износ.
Как уже писал - лишь бы не натравмировались, а выиграть можно и с некрупным счетом.
Тем более уже 3-0.
В игре с Швецией увидим НАШУ сборную.

Калиса, ты завтра оденься поярче, костюм нацепи, чтоб операторы тебя обязательно заметили.
Мы завтра посмотрим 😄

В игре с Швецией увидим НАШУ сборную.
Жду завтрашнюю игру и завидую Калисе ))
Объективно, сборная от игры к игре крепнет, устраняют слабые места.
Вбрасывания, кроме Дацюка, вообще у всех невнятные были, сейчас гораздо лучше.
Защита в меньшинстве с Чехией и Казахстаном вообще никакие были, следующие игры в меньшинстве отрабатывали на отлично.

Может мне табличку НД смастерить?))) и размахивать завтра?

Может мне табличку НД смастерить?))) и размахивать завтра?
смастери.
вообще мне понравилось можно и спать лечь
красиво, без напряга вдули стали драть.вот так и надо продолжать

Мое мнение, что нам бы лучше в 1/4 выходить с 3 места в группе. Но это при условии, что сегодня Канада обыграет Финляндию.
Тогда мы попадаем на финнов в 1/4. В полуфинале выходим н победителей США-Чехия, а Канада светит только в финале.

Выходя с 2 места, попадаем на легких немцев, но с вероятностью 90% попадаем в полуфинале на Канаду.
Вобщем, сегодня играть да оглядываться на параллельный матч. Т.к. если там победу одерживают финны, то все кардинально поменяется, и нам просто обязательно нужно будет рвать шведов. А то уже в 1/4 на Канаду напоремся.
Как-то так.

Мое мнение, что нам бы лучше в 1/4 выходить с 3 места в группе. Но это при условии, что сегодня Канада обыграет Финляндию.
Тогда мы попадаем на финнов в 1/4. В полуфинале выходим н победителей США-Чехия, а Канада светит только в финале.

Выходя с 2 места, попадаем на легких немцев, но с вероятностью 90% попадаем в полуфинале на Канаду.
Вобщем, сегодня играть да оглядываться на параллельный матч. Т.к. если там победу одерживают финны, то все кардинально поменяется, и нам просто обязательно нужно будет рвать шведов. А то уже в 1/4 на Канаду напоремся.
Как-то так.
Я бы не сказал что немцы легкие.

Окей. Не легкие. Проходные.

Такой нервяк!!!

Вы готовы?
Мы - да!!!

Блатное место.

2:0 уже, неплохо

Эх, такой гол в раздевалку могли добавить)

Блатное место.

это во время разминки )) можно было подойти и погладить игроков ))

Но, места у нас козырные все равно )

Нереальные эмоции!!!!!
Весь голос сорвала, ладошки отбила!
После первого гола, шведы начали нас адски прессовать.
А КАК они уходили на перерыв! Вы бы видели! С ТАКИМИ лицами!!!
Наши парни - нереальные молодцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу