Калиса.. Я велик?
велИк! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Калиса.. Я велик?
велИк! 😄
😜 😁Сборная Венгрии одержала первую победу в элитном дивизионе чемпионата мира за 77 лет, переиграв команду Беларуси со счётом 5:2.
почему?Сборная Венгрии - уже само по себе это словосочетание вызывает смех 😁
почему?
нет конечно, расскажиа ты в теме про венгерский хоккей?
нет конечно, расскажи
Может теперь про евровидение поговорим??? Там я слышал всё печально.так и я нет 😁
так и я нет 😁
Может теперь про евровидение поговорим??? Там я слышал всё печально.
Там наоборот всё радостно, в стране есть куда бабло вкладывать, а не на песни и пляски миллиарды тратить
Как-то без интриг ЧМ проходит. Во всех матчах побеждают фавориты за редким исключением.
А разве бывает по другому?А то как нахлынет внезапно, а я и не готов буду.
Привет. Конечно бывает. Нахлынет, а ты готов )))Привет!
А разве бывает по другому?
Дело не в "готов", дело в "нахлынет". Мы вроде все готовы. Однако почти каждый, неожиданно, находит себя уже с бутылкой в зубах.Привет. Конечно бывает. Нахлынет, а ты готов )))
Читаю множество тем других алкоголиков и немного напрягает, что не нахожу никого с состоянием, подобным моему.
У меня все ровно. Не посещают ПА, нет эйфории, нет шугняков, настроение ровное, без скачков.
Тяга посещает в основном днем, ее сила варьируется, но всегда терпимо.
Очень близок мне тут Боец был, но пропал аккурат под День Победы. Но он весь на позитиве был, что мне тоже не свойственно.
Так что ищу завязавших алкоголиков с похожим прохождением первого месяца. Просто, чтобы знать, чего дальше ожидать. А то как нахлынет внезапно, а я и не готов буду.
Дело не в "готов", дело в "нахлынет". Мы вроде все готовы. Однако почти каждый, неожиданно, находит себя уже с бутылкой в зубах.
Я бы охарактеризовала тягу так: это "самый близкий родственник, дружище, любимый и т.п." ради которого мы способны, предать, наплевать и продать, по настоящему близких людей и свою жизнь в первую очередь.