Где оно, окончательное дно?

• Автор темы Автор темы Shvec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сборная Венгрии одержала первую победу в элитном дивизионе чемпионата мира за 77 лет, переиграв команду Беларуси со счётом 5:2.
😜 😁

Сборная Венгрии - уже само по себе это словосочетание вызывает смех 😁

Может теперь про евровидение поговорим??? Там я слышал всё печально.

Там наоборот всё радостно, в стране есть куда бабло вкладывать, а не на песни и пляски миллиарды тратить

Там наоборот всё радостно, в стране есть куда бабло вкладывать, а не на песни и пляски миллиарды тратить

выступил лазарев достойно.
а бабло пускай другие вкладывают.
малышева(про здоровье) у нас в стране и то более популярна чем евровидение в его евро видении
был билан и хватит.
пусть шайбы забивают хоккеисты.
это вам не из рояля выскакивать

Как-то без интриг ЧМ проходит. Во всех матчах побеждают фавориты за редким исключением.

Читаю множество тем других алкоголиков и немного напрягает, что не нахожу никого с состоянием, подобным моему.
У меня все ровно. Не посещают ПА, нет эйфории, нет шугняков, настроение ровное, без скачков.
Тяга посещает в основном днем, ее сила варьируется, но всегда терпимо.
Очень близок мне тут Боец был, но пропал аккурат под День Победы. Но он весь на позитиве был, что мне тоже не свойственно.
Так что ищу завязавших алкоголиков с похожим прохождением первого месяца. Просто, чтобы знать, чего дальше ожидать. А то как нахлынет внезапно, а я и не готов буду.

Привет. Конечно бывает. Нахлынет, а ты готов )))
Дело не в "готов", дело в "нахлынет". Мы вроде все готовы. Однако почти каждый, неожиданно, находит себя уже с бутылкой в зубах.
Я бы охарактеризовала тягу так: это "самый близкий родственник, дружище, любимый и т.п." ради которого мы способны, предать, наплевать и продать, по настоящему близких людей и свою жизнь в первую очередь.

Читаю множество тем других алкоголиков и немного напрягает, что не нахожу никого с состоянием, подобным моему.
У меня все ровно. Не посещают ПА, нет эйфории, нет шугняков, настроение ровное, без скачков.
Тяга посещает в основном днем, ее сила варьируется, но всегда терпимо.
Очень близок мне тут Боец был, но пропал аккурат под День Победы. Но он весь на позитиве был, что мне тоже не свойственно.
Так что ищу завязавших алкоголиков с похожим прохождением первого месяца. Просто, чтобы знать, чего дальше ожидать. А то как нахлынет внезапно, а я и не готов буду.

это нас уральцев отличает. 30 лет пью ни разу не было

Дело не в "готов", дело в "нахлынет". Мы вроде все готовы. Однако почти каждый, неожиданно, находит себя уже с бутылкой в зубах.
Я бы охарактеризовала тягу так: это "самый близкий родственник, дружище, любимый и т.п." ради которого мы способны, предать, наплевать и продать, по настоящему близких людей и свою жизнь в первую очередь.

ты разговорчивая. всегда такая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу