Сегодня у меня нет обиды на спонсора) Я знаю всё от Всевышнего. Мы у друг друга многому научились)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда можно вернуться, и продолжить, если ты на паузу решила поставить аа)Сегодня у меня нет обиды на спонсора) Я знаю всё от Всевышнего. Мы у друг друга многому научились)
Бывают такие спонсора, будто знают, как лучше. Иногда действительно, знают. Но бывают ошибаются, хорошо, что можно найти других.А сама она позже тоже выехала. В прошлом году.
Спонсор сам больной человек.Вот еще. Помню лежу, я болею. Встать не могу. Просыпаюсь и жду, когда уже усну. Самое приятное время на тот период, выпить табл. и уснуть. Она мне пишет там, короче. Я говорю, Бог меня предал. Ну у меня отчаяние.. Да не могу слово подобрать. Много отчаяния и всего. Она мне, а может это ты предала Бога? Потом говорила, что я притворяюсь, что бы привлечь внимание. Что я жёсткий манипулятор. Как вам?)
Я пишу это всё. Наверное у меня сейчас в этом потребность. Выговориться. Я обижалась на Бога. Долго. Только сейчас уже всё. Понимаете. Ну это мне хороший урок блин. Спасибо за всё
За то я увидела кто есть кто, кто остался со мной до конца. И я могу радоваться просто потому что умею ходить.
Спасибо) У меня так всё быстро стало переворачиваться. Что не было даже времени понимать, искать другого... Я программу проходила под взрывами под окнами. Я решила вот есть человек и я за ним иду. Ну лан. Кароч. Всё норм:)Спонсор сам больной человек.
Но даже чисто по человечески можно поддержать было. А вот такая тактика - типа чем жёстче, тем лучше работает не для всех. Я бы не смог так выздоравливать.
Спасибо, Ксю@Erinet, точно, все мы люди, больные люди. И спонсор - не Бог. Не он решает, что можно, что нельзя.
Я бы тоже возмутилась.
И согласна - мы всегда имеем право уйти, поступить по другому, изменить свою жизнь. И не жить по чьей-то указке.
Мы просто живем. С Богом.![]()
Главное - духовное, остальное приходящееЯ уволилась. Не чувствую я себя хорошо там. Знаете я окончательно поверила в психосоматику. У меня заболели ноги. Они у меня по баливали, но я всё равно шла. Через сопротивление.Что должна. В итоге я на больничном. Еле дошла до врача. Против души не попрёшь. Я начинаю болеть. Вот так..Я вспоминаю слова своего инструктора по нейрографике. Ноги болят, потому что я иду не туда, куда истенно хочет душа.
Куда она хочет, моя душа. Я знаю. Кажется. В каком направлении. Напишу когда получится. Или не получится. Бог даст
Для себя сейчас понимаю, что я не расстроилась. Ваще. Пофиг. Проиграла. Главное вовремя остановиться. После ног могло пойти дальше. Болезни.
Согласна. У меня нет сейчас сомнений по поводу того, что Бог рядом. Я его ощущаю.Главное - духовное, остальное приходящее![]()