Гармония

• Автор темы Автор темы Erinet
  • Дата начала Дата начала
Поэтому и на группах я понимала, что какой-то диссонанс. Вроде про одно, но что-то другое. Там учат доверять и любить всех. Так я этим и занималась. Всем верила всех любила. Только в итоге предательство. И крыша пошла. Я запуталась окончательно. Конечно я ВДА. Моё детство. Там же сплошной ужас. И мне говорили что мне туда. Но для начала в АА. На ВДА программу я уже не хочу. Нет у меня уже ресурсов. В нейрографике я прорисовала детсво. И плакала и что только не было. Излила своё детсво в 5 шаге. Попустило.
Люблю конечно всех. Но на расстоянии. Отдавать её ,любовь я буду только семье. Доверять только себе и Богу.

@Erinet, Лен, знаешь, сейчас такое время идет, люди меняются, мир меняется.
Мы очень многое начинаем видеть и понимать, что раньше не понимали. Мы трансформируемся, идут перемены и внутри, и снаружи.
Я так поняла, должен быть в такое время у каждого стержень. Чтоб было можно всегда опереться. У каждого свое. Вера, или любовь, или еще что.
Вот у тебя, наверное, Бог. Ну тебе лучше знать. Главное, найди на что опереться. :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

@Erinet, Лен, знаешь, сейчас такое время идет, люди меняются, мир меняется.
Мы очень многое начинаем видеть и понимать, что раньше не понимали. Мы трансформируемся, идут перемены и внутри, и снаружи.
Я так поняла, должен быть в такое время у каждого стержень. Чтоб было можно всегда опереться. У каждого свое. Вера, или любовь, или еще что.
Вот у тебя, наверное, Бог. Ну тебе лучше знать. Главное, найди на что опереться. :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Спасибо, Ксю. Да.. Бог конечно🙏

Моя дочь) Короче, она у меня тоже сама в себе. Не гуляет с детьми. Есть одна подружка из класса, она даже на выходных к ней ездит погулять. Читает книги много книг. Серию про котов прочитала, сейчас от этого автора про собак. Штурмует по полной программе. Я наблюдаю. Пыталась раньше на кружки затащить, я же спортсменка, бросила я это дело. Пихать куда-то. И стала наблюдать. Не гуляет во дворе, сидит дома. Ну ладно. Поговорили, она говорит не интересно с ними. Почему? Я хочу одну подругу, лучшую. Не люблю компании. Хорошо. Появилась подруга из класса. Я просто хотела сказать, что если не заставлять а наблюдать, то можно увидеть интересы личные у ребёнка, они проявятся если не напрягать. И в этом русле помочь идти. Если бы я обесценила её интересы, и упрямо продолжала бы её в спорт на пример. Я хочу дать ей, то чего не было у меня. Она мне всё рассказывает. На пример, есть у неё такая фигня. Она ворует в школе ручки, карандаши. Говорит понимаю что нельзя, но не могу удержаться, клептомания какая-то. Хотя дома всё есть. У меня моих карандашей дофига. Это было ещё в прошлом году. Я говорю спокойно. Да, бывает такое у людей. Это не хорошо и рано или поздно просто узнают. Всё тайное становится явным. Представь как будто узнали. Что чувствуешь? Позор. Выдержишь? Не. Рассказала свой пример из школы, там девочка воровала, журнал украла. Вычислили. Она стояла у доски потом, и весь класс на неё смотрел. А я до сих пор помню тоже этот случай. И тебя будут помнить. Рассказала что в детстве с мелочей, а дальше воровство крупнее, и тюрьма. Просто когда захочешь что то взять представь что уже узнали. И подумай надо оно тебе? Кароче в этом году вроде не ворует. По другому пробовала тоже. Представь что у тебя украли. Тебе не жалко, что ребёнку однокласснику купили, а ты нагло забрала, он же расстроится. Говорит не жалко. В общем поняла, что с сочувствием у неё туго. Она мне и говорит, что не любит детей людей. Но любит животных. Я не заставляю её любить людей. Она не здоровается с соседями. Не хочет.Не заставляю. Это же не возможно. Заставить. Как есть. Просто объясняю, что возможны последствия от действий не хороших. За которые ей самой будет плохо. А вот книги. Это короче про собак Хроники Стаи. Говорит интереснее чем про котов. И деньги собирала на книги.
IMG_20241101_125455.jpg

Моя дочь) Короче, она у меня тоже сама в себе. Не гуляет с детьми. Есть одна подружка из класса, она даже на выходных к ней ездит погулять. Читает книги много книг. Серию про котов прочитала, сейчас от этого автора про собак. Штурмует по полной программе. Я наблюдаю. Пыталась раньше на кружки затащить, я же спортсменка, бросила я это дело. Пихать куда-то. И стала наблюдать. Не гуляет во дворе, сидит дома. Ну ладно. Поговорили, она говорит не интересно с ними. Почему? Я хочу одну подругу, лучшую. Не люблю компании. Хорошо. Появилась подруга из класса. Я просто хотела сказать, что если не заставлять а наблюдать, то можно увидеть интересы личные у ребёнка, они проявятся если не напрягать. И в этом русле помочь идти. Если бы я обесценила её интересы, и упрямо продолжала бы её в спорт на пример. Я хочу дать ей, то чего не было у меня. Она мне всё рассказывает. На пример, есть у неё такая фигня. Она ворует в школе ручки, карандаши. Говорит понимаю что нельзя, но не могу удержаться, клептомания какая-то. Хотя дома всё есть. У меня моих карандашей дофига. Это было ещё в прошлом году. Я говорю спокойно. Да, бывает такое у людей. Это не хорошо и рано или поздно просто узнают. Всё тайное становится явным. Представь как будто узнали. Что чувствуешь? Позор. Выдержишь? Не. Рассказала свой пример из школы, там девочка воровала, журнал украла. Вычислили. Она стояла у доски потом, и весь класс на неё смотрел. А я до сих пор помню тоже этот случай. И тебя будут помнить. Рассказала что в детстве с мелочей, а дальше воровство крупнее, и тюрьма. Просто когда захочешь что то взять представь что уже узнали. И подумай надо оно тебе? Кароче в этом году вроде не ворует. По другому пробовала тоже. Представь что у тебя украли. Тебе не жалко, что ребёнку однокласснику купили, а ты нагло забрала, он же расстроится. Говорит не жалко. В общем поняла, что с сочувствием у неё туго. Она мне и говорит, что не любит детей людей. Но любит животных. Я не заставляю её любить людей. Она не здоровается с соседями. Не хочет.Не заставляю. Это же не возможно. Заставить. Как есть. Просто объясняю, что возможны последствия от действий не хороших. За которые ей самой будет плохо. А вот книги. Это короче про собак Хроники Стаи. Говорит интереснее чем про котов. И деньги собирала на книги.
Посмотреть вложение 1623061
Клептоманы испытывают такой же кайф, как мы от первой рюмки.
Расслабуха и выпрямление внутренней пружины.
Кроме серьёзных психических расстройств, клептомания у детей вызвана наследственной склонностью к зависимостям илии гиперопекой. Воровство позволяет почувствовать власть.
Как помогать - не знаю, не читал. ((((

Клептоманы испытывают такой же кайф, как мы от первой рюмки.
Расслабуха и выпрямление внутренней пружины.
Кроме серьёзных психических расстройств, клептомания у детей вызвана наследственной склонностью к зависимостям илии гиперопекой. Воровство позволяет почувствовать власть.
Как помогать - не знаю, не читал. ((((
🤔 спасибо. Буду изучать искать. Это от папы. Я знаю.
Я помню я украла игрушку у девочки в детстве. Но я потом ночь не спала, переживала. Советь мучила. И я на следующий день вернула и попросила прощение .

За сына не писала давно. Сейчас работает грузчиком. Ему нравится. Он говорит чувствует себя мужиком. От рождения крепкий сильный. Ходил на боевое самбо 4,5 года. Пришлось ему пережить тоже.. В Пнд несколько раз лежал... Мы с ним по очереди. Длинная история.
Но сейчас всё хорошо. Ему нравится. Плюс ещё он там уже немного научился по механике. Колёса крутит.Чет делает. Работа разнообразная. Военкомат мозг вынес. Ещё не конец.

Поверхностно почитала за клептоманию. Я понимаю прекрасно, что ребёнок жил в не здоровой обстановке. Мой алкоголизм, война, переезд, моя и сына болезнь уже тут. Это ясно, что на психике ребёнка отразилось. Ещё в Горловке у неё начались тики нервные. Моргание и как-то странно головой всё время дергала. Энурез. Были у невролога. Никакие препараты не пили. Сейчас ходит в спец школу. Там в классе всего 9 детей, и то не всегда все приходят. Бывает пять. Там есть и психологи и всякие уроки психотерапии для детей. Тики прошли. Энурез тоже. Вот клептомания в прошлом году. В этом году вроде уже нет. Может не говорит. Но я не вижу пока чужого. Мне нужно максимально создать спокойную здоровую доверительную атмосферу.
Буду наблюдать.

И так сегодня. Решила посмотреть сверху на обстоятельства. По итогу. Мой спонсор( психолог) после нашего прощания прошла обучение на клинического психолога. Это очень важно в её работе. Потому что психолог хороший должен различить, где проблема решается с помощью психотерапии, а где нужен другой специалист, иначе это может навредить. На пример отправить к психиатру, где нужна более серьёзная помощь. Медикаментозная.
Девочка психолог, за которую я вчера писала. Сменила фамилию. И имя. Продолжает делать клипы и смотрю всё лучше и лучше. Я вспомнила как я ей говорила, что я ношу свою девичью фамилию и никогда не сменю. Родилась с ней и умру с этой фамилией. Надеюсь жить буду долго.
К чему я всё это. И эта девочка психолог, мы с ней случайно встретились в тот период, когда я расхаживалась после аперации на коленке. И именно она меня затащила на бассейн, сказала что одно посещение можно бесплатно. И благодаря бассейну я восстановилась ментально и физически. Мне часто снились сны про бассейн. Это моё детство. Это единственное место в детстве, где я чувствовала себя хорошо. Весь сон я пытаюсь попасть на тренировку, но какие-то преграды во сне. Или я попадаю на бассейн, но понимаю, что нет или купальника, или шапочки ,или очков. И я просыпалась с чувством огорчения и подавленности. Эти сны почти одинаковые и очень частые. И почему мне казалось, что это в реальности не реально туда, мне казалось это на уровне фантастики и мне не доступно...
Я про что.. Про то ,что я увидела работу Бога. Вы не переживайте, вы нужный и полезный человек на земле , просто нужно увидеть. Нас столкнут и сведут. Я сегодня очень как-то рада.
...

Каникулы. Дождь у нас и сильный ветер.
Рисуем:)
Это золотистый ретривер. Кличка Счастливчик, тоже из книги.IMG_20241102_192634.jpg

Ксю, как у вас обстановка в городе? Зашла в группу нашу Горловскую..Давно не заходила.Почитала за сегодня сводку. Там жесть:(
У нас терпимо, мы ж считаемся тыл. Ну к звукам привыкли давно.

"24 на 7 или что значит жить на войне не воюя"

Знаете, что значит жить на войне?
Не по другую сторону, а именно в городе, где гибнут мирные люди?!
Там, где человек выходит на работу, а его просто накрывают одиночным ударом. И человека больше нет!
Лучше никому этого не знать. И не пережить.
24/7 ты должен знать, что твои родные на связи.
24/7 ты звонишь близким, в те районы где на данный момент кроют.
24/7 ты сам должен быть на связи, чтобы не пугать близких.
И 24/7 ты просто веришь в Высшие силы; что это должно закончится!

Ты пытаешься заснуть под кононаду, которая уже неразличима, по нам - от нас, тут - там... Нихрена не понятно. И прикинь, ты отключашься и засыпаешь. Нет инстинкта самосахронения. Ты привык! За окном летит, а мозг отключается, он привык это слышать! Это @ука война, делает нас роботами!

Мы ходим на работу, по делам, в магазин, в который утром привозят хлеб и там работают такие же как мы люди, которым, чтобы добраться до работы, нужно проехать через весь обстреливаемый город и уцелеть!
И Ты Веришь, надеешься и веришь, что ВСЕ твои знакомые, близкие и далёкие, ВСЕ останутся живы.
Ты веришь и молишься, чтобы ПРОСТО ВСЕ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ.

А ещё, ты искренне рад, что кто-то выехал и не слышит этого всего, но ты понимаешь, как им там тяжело. В тысячу раз тяжелее, чем тебе.
Ведь они тоже 24/7 волнуются за тех, кто остался дома.
Они так же 24/7 сидят в сводке, читают о происходящем на Родине, там, где остались близкие и родные. 24/7 их душа и сердце рядом с родными.
24/7 их мысли о близких, они молча молятся,молятся о тех, кто остался дома.

ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖИТЬ НА ВОЙНЕ. ВЕРИТЬ И МОЛИТЬ О ЖИЗНИ БЛИЗКИХ. ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ!

А постоянно объяснять, почему мы не выезжаем, я не стану!
Я просто спрошу, а вы готовы бросить дом, родных, близких, и уехать в никуда? Ради детей да! А если дети выросли и у них своя жизнь? Вы, готовы? Готовы, не с миллионами, а так с копейками , которых не хватит на съем жилья , даже на первые пол года, выехать и начать все заново? Когда у вас на Родине есть всё и все! А там ничего. И уже просто времени не хватит начать все заново. Готовы бросить неподъемных или стареньких родителей, и уехать в никуда? Готовы уехать, когда ваш сын, муж, брат пошел защищать Родину?
Мы нет! Это наша земля! Наш дом! Наша РОДИНА!
Именно этим мы и отличаемся от других. Мы не бежим и не предаём! Мы дома! МЫ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.

Крик души Горловка🥺🙏
Люди которые стали заложниками обстоятельств. Читая это. Я прекрасно понимаю, как это тяжело решится выехать. Потому что если ты обычный смертный, у тебя нет крепкой финансовой опоры и плюс маленькие дети, это не реально. Читая это, я хорошо понимаю то, что я сделала не реальное. Я не знаю каким чудом, вернее это чудо🙏 Мне удалось выехать. С Божьей помощью. И благодаря людям от Бога. Пусть я слегла...На время.Но мы выжили.Я жива. Я конечно же не знаю, что будет завтра. Просто ... Молюсь. Я понимаю, что я как будто в воздухе. И просто научилась жить сегодня. И могу собой гордиться. ..
Сегодня день единства. Я очень хочу что бы у всех было всё хорошо. Дай Бог всем мира , здоровья, любви. Мы вместе 🙏🙏🙏❤❤❤

@Erinet, да, Леночка, да, мы выживаем, и это наша земля. Нам нечего бежать, там мы н кто. Единицам везет. И ты рядом, в паре часов езды... Скорее бы мир!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

@Erinet, да, Леночка, да, мы выживаем, и это наша земля. Нам нечего бежать, там мы н кто. Единицам везет. И ты рядом, в паре часов езды... Скорее бы мир!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Да, греет душу что рядом🙏🥲
Я старалась не заходить в группу, знаю себя.. Меня триггерит сильно. Я там прожила много лет... Вот так сейчас разволновалась. Хотела тут написать просто. Что бы мы ценили друг друга. Сейчас понимаю, что я так всех люблю. Мне очень жаль. Что я ничего не могу. Раньше я думала что чем больше буду переживать, то тогда будет всё хорошо. 🤦‍♀️
Я сейчас постараюсь внутренне отключиться от всего этого. Я написала, может кто прочтёт и это смативирует, ну что бы ценили друг друга.
Я сейчас включу музыку, весёлую. Я знаю что переключусь)

Назад
Сверху Снизу