Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оксана@Erinet, Ленок, как красиво!!!
Поздравляю тебя и желаю здоровья и счастья!!!!Посмотреть вложение 1589091
Лен, с днем рождения! Здоровья, счастья и душевной гармонии тебе!У меня всё получается на сегодня:)
Вчера у меня был ДР. И выходной.
Конечно я поехала по своим любимым местам. ТЦ Горизонт. Манумент Стачки. Центральный Храм. До полуночи я гуляла с семьёй. Я очень полюбила этот город...
Назад мы ехали на такси по ночному городу. Кайф. Благодарю❤
Посмотреть вложение 1589077
Спасибо, Женя) Меня официально устроили. Работа по 12 часов. Два через два. Мне пока тяжело.. Но уже легче. Надо втянуться. В коллективе конечно есть такие люди не хорошие. Но знаешь, кажется я в сравнении с прошлыми временами, не так реагирую. Почти спокойно. Я дружбу там не хочу водить. Я пришла работать. Просто пока я новенькая и у меня есть вопросы, мне надо их кому-то задавать. А отвечать не особо отвечают. Просто стебуться. Типо нифига не понимаешь. Ну это я знаю всегда так. Себя же не помнят, когда они пришли..Лен, с днем рождения! Здоровья, счастья и душевной гармонии тебе!
Как дела на работе, все хорошо?
Такая же фигня как у меня)Я дружбу там не хочу водить. Я пришла работать. Просто пока я новенькая и у меня есть вопросы, мне надо их кому-то задавать. А отвечать не особо отвечают. Просто стебуться. Типо нифига не понимаешь. Ну это я знаю всегда так. Себя же не помнят, когда они пришли..
И веществ не надо (думал я, глядя много лет назад фильм "Стена" по альбому Пинк Флойд).Гормон счастья нарисовала. Ну и такое всякое, буду в канал.
Не смотрелаИ веществ не надо (думал я, глядя много лет назад фильм "Стена" по альбому Пинк Флойд).
Завидую!Не смотрелаНадо посмотреть.
Да, тут задумаешься - что и для кого мы собираем... И когда сбор урожая...
В самых тяжёлых случаях спасает помощь другим.....Мне одной не очень? Ничего не работает. Молитвы, звонки...Даже на группу сходила. Меня колбасит. Ужасно себя чувствую.Несколько знакомых в срыве. Понимаю ,что осень так действует. Ничего не радует. Сил нет. Наверное надо просто пережить.
Но я нашла одуванчик. Да) Весенний одуванчик, среди осени. Чудеса.
Посмотреть вложение 1612432
Давно. И остались не очень впечатления. Мне ещё хуже было. Я понимала, что меня просто съедают. И я вместе с этим человеком иду на дно. Я не готова была помогать. Проникаюсь сильно и сама болею. От этого обесценила это всё спасение и помогание. И утонула в чувстве вины. Сегодня. Не знаю. От этого сопротивлениеВ самых тяжёлых случаях спасает помощь другим.....
Когда последний раз алкаша спасала?
Привет.Мне одной не очень? Ничего не работает. Молитвы, звонки...Даже на группу сходила. Меня колбасит. Ужасно себя чувствую.Несколько знакомых в срыве. Понимаю ,что осень так действует. Ничего не радует. Сил нет. Наверное надо просто пережить.
Спасибо) Молюсь. Пускаю Бога, вроде свет. Начинаю что-то делать, понимаю я уже опять провалилась. Мне надо наверное лежать музыку слушать и ощущать присутсвие Его. Всю осень лежатьПривет.
Тоже волнами идет, то хуже, то лучше. Ну так и должно ж быть. Если раньше у меня было - алкоцунами шел на меня, и уничтожал духовно и физически. То сейчас - приливы и отливы, болезненные бывают. Наверное, надо пережить? Переживаю, переключаюсь - звонки, молитвы, группы. Работают. Может само жалость?
11 шаг - не про молитву только для меня, а про присутствие Его. Ощутить в моменте спокойствие, сделать остановку. Физически ощутить, психически коннект. ВС может все, а я не могу. Могу сделать только действия.
10, 12 шаги.
План на 24 часа, только сегодня. Прожить по духовным принципам, быть примером для других. Сегодня прожить спокойно, удовлетворено. Завтра - скрыто туманом иллюзии, прошлого нет..
Действует так голова, осень, зима, лето, весна, срывы других, встала не стой ноги, жизнь не справедлива - что еще можно придумать в оправдание алкоголизма)