Гармония

• Автор темы Автор темы Erinet
  • Дата начала Дата начала
У меня всё получается на сегодня:)
Вчера у меня был ДР. И выходной.
Конечно я поехала по своим любимым местам. ТЦ Горизонт. Манумент Стачки. Центральный Храм. До полуночи я гуляла с семьёй. Я очень полюбила этот город...
Назад мы ехали на такси по ночному городу. Кайф. Благодарю🙏
Посмотреть вложение 1589077
Лен, с днем рождения! Здоровья, счастья и душевной гармонии тебе! :obnim1:
Как дела на работе, все хорошо?

Лен, с днем рождения! Здоровья, счастья и душевной гармонии тебе! :obnim1:
Как дела на работе, все хорошо?
Спасибо, Женя) Меня официально устроили. Работа по 12 часов. Два через два. Мне пока тяжело.. Но уже легче. Надо втянуться. В коллективе конечно есть такие люди не хорошие. Но знаешь, кажется я в сравнении с прошлыми временами, не так реагирую. Почти спокойно. Я дружбу там не хочу водить. Я пришла работать. Просто пока я новенькая и у меня есть вопросы, мне надо их кому-то задавать. А отвечать не особо отвечают. Просто стебуться. Типо нифига не понимаешь. Ну это я знаю всегда так. Себя же не помнят, когда они пришли..

Я дружбу там не хочу водить. Я пришла работать. Просто пока я новенькая и у меня есть вопросы, мне надо их кому-то задавать. А отвечать не особо отвечают. Просто стебуться. Типо нифига не понимаешь. Ну это я знаю всегда так. Себя же не помнят, когда они пришли..
Такая же фигня как у меня)
Меня все дурачком считают почему-то, да я в общем-то и привык, не обижаюсь. Зато научился не привязываться к людям и легко их отпускать и не зависеть от них.
Ты не расстраивайся, это искусство - принимать себя таким каким ты есть и жить с собой в мире и гармонии.
Хм, может это и есть задача всей жизни, кто его знает))
Удачи Лен на работе! :obnim2:

Я создала канал в телеграмме. Я не знаю как его вести если честно. От куда брать подписчиков. Просто решила попробовать. Там я буду выкладывать своё творчество.
Не знаю интересно это кому-то.. Оставлю ссылку тут. Буду рада ,кто придёт. ❤ А если никто не придёт?
Я переодически рисую и пишу стихи. Это как хобби. У меня много всего в памяти телефона и рисунки и стихи. Я буду их постепенно загружать туда. Есть и новое.
Я на выходных. Села нарисовала серотонин😁 Гормон счастья нарисовала. Ну и такое всякое, буду в канал.
IMG_20241007_155350.jpg

В школьные годы у меня была такая привычка или нужда, не знаю как назвать.. Но я часто, если делала помарки или ошибки в тетрадях, я переписывала всю тетрадь домашние и классные работы, что бы не было не одной ошибки, всё было аккуратно красиво без ошибок. Перфекционизм. Вот и сейчас понимаю, в моей жизни много тёмных пятен, и как я не старалась их закрасить, замазать, исправить..Проработать и т. д. Это не возможно. Я как- то для себя делаю, типо переворачиваю лист и новый этап, но.. Выбросить из памяти я не могу. Порвать смять и в мусор. Оно зараза вылазит. Не в реальности так во сне. Короче мне сон приснился. Мне часто снятся кошмары. Или я не помню вообще сон. А сегодня я проснулась с каким-то приятным ощущением. Мне приснилась белая большая лошадь. Кто-то, не помню кто, подвёл ко мне белого большого коня, он приклонился ко мне , я его обняла за шею и гладила по морде.
IMG_20241012_092918.jpg

Мне одной не очень? Ничего не работает. Молитвы, звонки...Даже на группу сходила. Меня колбасит. Ужасно себя чувствую.Несколько знакомых в срыве. Понимаю ,что осень так действует. Ничего не радует. Сил нет. Наверное надо просто пережить.
Но я нашла одуванчик. Да) Весенний одуванчик, среди осени. Чудеса.
IMG_20241019_142355.jpg

Мне одной не очень? Ничего не работает. Молитвы, звонки...Даже на группу сходила. Меня колбасит. Ужасно себя чувствую.Несколько знакомых в срыве. Понимаю ,что осень так действует. Ничего не радует. Сил нет. Наверное надо просто пережить.
Но я нашла одуванчик. Да) Весенний одуванчик, среди осени. Чудеса.
Посмотреть вложение 1612432
В самых тяжёлых случаях спасает помощь другим.....
Когда последний раз алкаша спасала?

@Erinet, да, тяжело...
Я вот в зажор ушла, ем пирожные, бутеры, и валяюсь постоянно на диване. Понимаю, что плохо. Но продолжаю.

В самых тяжёлых случаях спасает помощь другим.....
Когда последний раз алкаша спасала?
Давно. И остались не очень впечатления. Мне ещё хуже было. Я понимала, что меня просто съедают. И я вместе с этим человеком иду на дно. Я не готова была помогать. Проникаюсь сильно и сама болею. От этого обесценила это всё спасение и помогание. И утонула в чувстве вины. Сегодня. Не знаю. От этого сопротивление

Привет.
Тоже волнами идет, то хуже, то лучше. Ну так и должно ж быть. Если раньше у меня было - алкоцунами шел на меня, и уничтожал духовно и физически. То сейчас - приливы и отливы, болезненные бывают. Наверное, надо пережить? Переживаю, переключаюсь - звонки, молитвы, группы. Работают. Может само жалость?

11 шаг - не про молитву только для меня, а про присутствие Его. Ощутить в моменте спокойствие, сделать остановку. Физически ощутить, психически коннект. ВС может все, а я не могу. Могу сделать только действия.
10, 12 шаги.

План на 24 часа, только сегодня. Прожить по духовным принципам, быть примером для других. Сегодня прожить спокойно, удовлетворено. Завтра - скрыто туманом иллюзии, прошлого нет..

Действует так голова, осень, зима, лето, весна, срывы других, встала не стой ноги, жизнь не справедлива - что еще можно придумать в оправдание алкоголизма)

Привет.
Тоже волнами идет, то хуже, то лучше. Ну так и должно ж быть. Если раньше у меня было - алкоцунами шел на меня, и уничтожал духовно и физически. То сейчас - приливы и отливы, болезненные бывают. Наверное, надо пережить? Переживаю, переключаюсь - звонки, молитвы, группы. Работают. Может само жалость?

11 шаг - не про молитву только для меня, а про присутствие Его. Ощутить в моменте спокойствие, сделать остановку. Физически ощутить, психически коннект. ВС может все, а я не могу. Могу сделать только действия.
10, 12 шаги.

План на 24 часа, только сегодня. Прожить по духовным принципам, быть примером для других. Сегодня прожить спокойно, удовлетворено. Завтра - скрыто туманом иллюзии, прошлого нет..

Действует так голова, осень, зима, лето, весна, срывы других, встала не стой ноги, жизнь не справедлива - что еще можно придумать в оправдание алкоголизма)
Спасибо) Молюсь. Пускаю Бога, вроде свет. Начинаю что-то делать, понимаю я уже опять провалилась. Мне надо наверное лежать музыку слушать и ощущать присутсвие Его. Всю осень лежать 😅 . Если бы можно было в спячку впасть до весны)

Назад
Сверху Снизу