гаражный алкоголик )

• Автор темы Автор темы nioplan
  • Дата начала Дата начала

nioplan

Участник
Добрый день камрады , меня зовут Александр мне 32 года и я так называемый гаражный алкоголик . более двух лет проводил все свободное время в гараже . по началу занимался полезным делом . чинил разную мототехнику и постепенно это все перешло на просто посиделки с пивом и алкоголем покрепче . все ремонты отошли на второй план . скомплектовалась бригада сабутыльников с большим опытом чем у меня . контингент в основном из парней среднего возраста без тени стремления на улучшения качества жизни .
я пришел к этому постепенно плюс к этому пришлись тяжелые финансовые трудности. и т д .
Гараж я снимал рядом с домом , так что прогуляться в гараж было не лениво . да и "друзья каждый вечер названивали с вопросом пойду ли я в гараж"
Этой весной в связи с финансовыми трудностями пришлось съехать с квартиры и переехать подальше в частный дом . плюс получился небольшой но неприятный конфликт с гаражными "друзьями ". все это поспособствовало к решению больше не пить . самое главное конечно я решил больше не расстраивать мать по этому поводу .

скажу так . больше двух лет я провел свою жизнь в не бытье . ничего не решал . все катилось вниз . и сам я начал разлагаться .

Теперь . вот второй месяц ни капли . чувствую себя отлично . есть конечно побочные эффекты типа снов и тяги . но вполне можно забороть .
Пропали проблемы с желудком . постепенно очистилась кожа лица . Ну и главное мозги начали снова работать как надо . снова появилась креативность мысли и творческие решения проблем . устроился на хорошую работу . все налаживается .
Половина даже нет две трети друзей перестали со мной общаться и звонить ) так как интересов для встреч больше нет . начали больше уважать и притягиваться нормальные здоровые и успешные люди .

вот так друзья . по мне так алкоголь проблема куда страшнее сигарет . и наркотиков . бьет изнутри и постепенно уничтожая тебя и все вокруг . Боритесь с собой и победите все трудности .

ну ты бы не раздувал так эйфорию. а так, в гараже да, всякое бывает)))

))) я не пессимист, я не всегда был таким . много пережил . и рад что пережил и этот этап . я не стал алкоголиком но шел к этому уверенным путем .

а к чему тема, если все само собой зашибись? 😄

решилось все не само собой а ценой сильных моральных и материальных потерь . А тема к тому что иногда надо решать не проблему алкоголизма а образа жизни и социального окружения и тогда в результате человек сам все решит без проблем типа не могу бросить пить . как то так .

Половина даже нет две трети друзей перестали со мной общаться и звонить ) так как интересов для встреч больше нет .
У меня тоже так
Но это и нормально
не друзья это, а собутыльники.
Молодец что сам осознал проблему
Держи тем же курсом!

Название темы смешное 😉

Гаражный бар - это книга!
Меня-т бог миловал, но наблюдаю. Под первый стакан насоветуют какому-нить бедолаге, даже помогут тачку разобрать на винтики. С градусом энтузиазьм пропадает, а он потом ходит, ноет, что бросили - всем уже пофигу. 😁

Меняться надо полностью. Менять образ мыслей и чувства. Соответственно, и окружение, и образ жизни тоже.
Просто алкоголиков тут на НД полно с самым распрекрасным образом жизни и социальным окружением.
Однако проблема алкоголизма в душе и в голове.

Платон, а что тему надо создавать, когда все плохо?)))))
Надо/не надо - я ж не об этом.
ТС хочет помощи, т.е. задается вопросами или желает поделиться своими успехами и "креативностью мысли творческим решением проблем"?
Спросил, потомушо не понял.
Вопросов нет.
Творческий подход пока что явен только в оригинальной пунктуации 😄

Надо/не надо - я ж не об этом.
ТС хочет помощи, т.е. задается вопросами или желает поделиться своими успехами и "креативностью мысли творческим решением проблем"?
Спросил, потомушо не понял.
Вопросов нет.
Творческий подход пока что явен только в оригинальной пунктуации 😄

за пунктуацию прошу прощения .)

А тема к тому что иногда надо решать не проблему алкоголизма а образа жизни и социального окружения и тогда в результате человек сам все решит без проблем типа не могу бросить пить . как то так .
Как-то ниочем 😐

ЗЫ Рекомендую убрать галочку напротив опции "Пробел после выбора слова".
Терпеть ненавижу, когда ставят пробелы перед запятой или точкой 😌

😄

Добрый день камрады , меня зовут Александр мне 32 года и я так называемый гаражный алкоголик . более двух лет проводил все свободное время в гараже .
Гараж, он да создает своеобразную алкогольную ауру. Опять же компания по интересу. Всегда есть о чем по говорить, на тему техники и прочее. Может действительно сменил обстановку и теперь действительно алкоголизм от тебя "отстанет", а может и нет.

😁
меня мама учила, что в таких случаях "надо" говорить: извиняюсь 😉
Это шутка такая, надеюсь? 😄

Выделенная тобой частица в русском языке является возвратной. Пример: я одеваюсь, т.е. одеваю сам себя. Соответственно, формы "извиняюсь" не существует в грамотной русской речи, т.к. смысл получается, что человек сам себя извиняет и сообщает присутствующим о своём решении извинить сам себя . Поэтому слово "извиняюсь" является такой же бессмыслицей, как "Доброго времени суток!", например. Хотя, конечно, сейчас русский язык трансформируют, как хотят, и новых теорий предостаточно.

Ну, вот, устроили тут урок русского языка... 😋

Автор, а как завязал? Просто решил не пить и все, или какую-то методику применил?

Это шутка такая, надеюсь? 😄

Выделенная тобой частица в русском языке является возвратной. Пример: я одеваюсь, т.е. одеваю сам себя. Соответственно, формы "извиняюсь" не существует в грамотной русской речи, т.к. смысл получается, что человек сам себя извиняет и сообщает присутствующим о своём решении извинить сам себя . Поэтому слово "извиняюсь" является такой же бессмыслицей, как "Доброго времени суток!", например. Хотя, конечно, сейчас русский язык трансформируют, как хотят, и новых теорий предостаточно.

Ну, вот, устроили тут урок русского языка... 😋
НАДО вообще-то в кавычках, что означает переносный смысл однако)))) 😁

Да, и по теме. 😄

Боритесь с собой и победите все трудности .
Борьба с собой ещё никому не помогла укрепиться в ремиссии. Менять себя нужно, корректировать психику, а не бороться с собой.

Трезвости тебе, nioplan! 😉

НАДО вообще-то в кавычках, что означает переносный смысл однако)))) 😁
Это да, у меня была такая мысль, но я её отверг, как несостоятельную.😋

Ну, ничего, лишний раз повторить правила русского языка даже алкоголикам не помешает. 😉

Назад
Сверху Снизу