да у Виталича нелегкий психдиагноз, насколько я помнюЯ минимум лет 10 так живу и чего-то проблем не вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да у Виталича нелегкий психдиагноз, насколько я помнюЯ минимум лет 10 так живу и чего-то проблем не вижу.
Да я бродил по врачам в 2008 году с депрессий, сразу мне все диагнозы поставили и назначили АД какого-то серотонинового захвата. Начал бы их пить - был бы сейчас хуже Виталича. Хотя если реально какой-то диагноз, типа шизофрении, то, конечно, я не спорю. Но Виталич и всем окружающим уже диагнозов наставил, у меня вот врожденное шизоидное расстройство, у Димахи тоже какая-то непростая судьба. Сама по себе субдепрессия это ерунда полная. Ну подождем дальнейшей истории.да у Виталича нелегкий психдиагноз, насколько я помню
ингибиторы обратного захвата серотонина)АД какого-то серотонинового захвата
вроде да, ну он сам скажет, может я что-то путаютипа шизофрении
Не, он писал сегодня у СОЗов, что у него простейшее аффективное расстройство на выходе из субдепрессии. Хрень какая-то, я тоже вот дверь в туалете ударил в среду. Аффект на фоне депрессии и бессонницы. Ну я не доктор, здоровья Виталичу, да и его забанили на 3 дня.вроде да, ну он сам скажет, может я что-то путаю
а чего ты ее ударил-то? повод же был? ты вроде производишь впечатление спокойного и рассудительного)я тоже вот дверь в туалете ударил в среду
Ну у меня аффективное тоже бывает, я могу раздражаться долго, потом переполнение, экстренный слив и я снова милашка через минуту. Но я, упаси Бог, окружающих не трогаю, могу наорать очень громко или долбануть посуду. Раз 10 в год может. Так психика работает.а чего ты ее ударил-то? повод же был? ты вроде производишь впечатление спокойного и рассудительного)
просто так, без повода извне, ну в смысле, когда никто из домашних повода не дает?Но я, упаси Бог, окружающих не трогаю, могу наорать очень громко или долбануть посуду.
Да конечно по поводу. Ну каплет кап-кап-кап, и в какой-то момент случается взрыв.просто так, без повода извне, ну в смысле, когда никто из домашних повода не дает?
Нет, Алекс? Это ты за меня напридумывал.Напридумывал себе ерунды, а врачи рады стараться. Субдепрессией считается, когда у поциэнта есть 2 из 9 депрессивных симптомов. А это есть у любого аддикта, и уж алкашу в борьбе или бросальщику курить в 100% случаях можно ставить диагноз субдепрессия. Я минимум лет 10 так живу и чего-то проблем не вижу.
Не, он писал сегодня у СОЗов, что у него простейшее аффективное расстройство на выходе из субдепрессии. Хрень какая-то, я тоже вот дверь в туалете ударил в среду. Аффект на фоне депрессии и бессонницы. Ну я не доктор, здоровья Виталичу, да и его забанили на 3 дня.
Да, легкая поэтому и называется субдепрессией, чтобы трудепрессия была надо 5 из 9 признаков иметь минимум. То, что ты написал в спойлере, у меня тоже есть. Ну а сын, конечно, да - болен реально.2 из 9 признаков, это лёгкая форма.!?
В общем , я не знаю что именно со мною было, о прошлом можно только гадать.Да, легкая поэтому и называется субдепрессией, чтобы трудепрессия была надо 5 из 9 признаков иметь минимум. То, что ты написал в спойлере, у меня тоже есть. Ну а сын, конечно, да - болен реально.
Ну ОК, сейчас то все хорошо? Секс наладился?В общем , я не знаю что именно со мною было, о прошлом можно только гадать.
Сейчас я жду окончания отпуска. Если что то пойдёт не так, я назад к психам рвану. Там очень приятные женщины работают.Ну ОК, сейчас то все хорошо? Секс наладился?
Кто тебя блокирует то?А так. Я здесь трахаюсь больше, с блокировками ихними. Они думают я здесь писать не смогу.
Кто тебя блокирует то?
Так ты лезешь к созам, а также ставишь всем медицинские диагнозы. Все правильно они делают, вот, что ты мне написалНасколько я понял, это Янус и компания.
Мне то все равно, но обычно люди на такое обижаются и жмакают на жалобную кнопку. Наверное, в этом причина, как думаешь?Да. Действительно. Пьющие могут допиться до шизы. Но в твоём случае шиза очевидно врождённая.
Так ты лезешь к созам, а также ставишь всем медицинские диагнозы. Все правильно они делают, вот, что ты мне написал
Мне то все равно, но обычно люди на такое обижаются и жмакают на жалобную кнопку. Наверное, в этом причина, как думаешь?
У ингибиторов обратного захвата серотонина, например ципралекс, - полшестого и отсутствие либиды записаны в побочках.Что там ещё, секс. А не было секса. По полгода даже и попыток не было.
Там упаковочка 28 шт. больше 6000 стоит. Дороговато, блин.Можешь просить курс тадалафила месячный.