Фильмы, которые мы выбираем

Разный менталитет.. Уже разный подход даже к игре. Это все чувствуется очень.

Вот эти 15 лет чувствуются в людях офигительно)) Как бы кто не пытался омолодиться - а мозги то - там нет пластических операций))) :-D
Глянула, 13. Ну вот Борисов снялся у американского режиссера. "Фильм получил Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале. И чо? Я тут в ночи тоже золотую пальмовую ветвь посмотрела. Обплевалась.

Надо сказать - что интересный артист.. .Он сначала не производит впечатление - ну типа не красавчик - но потом, когда присмотришься - что-то в нем есть - какое то благородство и мужская харизма.. он не переигрывает, в нем нет лишних ужимок. Все по делу. На него можно долго смотреть. Он умеет играть без лишних слов.. Вобщем то - он реально хороший актер!
С Гагариным сравнивают, вот это вот спокойное, мужское обаяние

Разный менталитет.. Уже разный подход даже к игре. Это все чувствуется очень.

Вот эти 15 лет чувствуются в людях офигительно)) Как бы кто не пытался омолодиться - а мозги то - там нет пластических операций))) :-D
Ещё кмк в киноиндустрии производят ребрендинг сменой актеров. Нужны новые характеры, сильные визуальные впечатления.

Есть такой актер Артем Волобуев, он в МХТ, а мы с ним общались во время учебы до его МХТ.
Он рассказывал, что на него при приеме уже в МСК обратили внимание, гл. комиссии, Золотовицкий сказал ему, что Волобуев ему оч напоминает советского актера Виктора Павлова, и он охотнее его принял)

пишу как чукча) тороплюсь и куча мыслей про работу, и про быт.

Фишер вернетсч ыыыы

И тут нету но вроде Формула преступления уже в озвучке 2 сез

Цыганов-то пашет много, детей - 8. Он сам в интервью это говорил. Чо уж, немаловажно, даже первостепенно.
Вот же йопырь-терорист . 8 детей...
Плодовитый, однако🌶️

Посмотрела зачем-то Анору. Унылое говно какое-то. Так и не поняла, зачем этот фильм вообще сняли. И за что Борисову номинация на Оскар за роль второго плана -- молчаливого быдлана :DONT_KNOW:

Я
Посмотрела зачем-то Анору. Унылое говно какое-то. Так и не поняла, зачем этот фильм вообще сняли. И за что Борисову номинация на Оскар за роль второго плана -- молчаливого быдлана :DONT_KNOW:
Так и думала))

Красивый фильм ...стильный именно
Я не сказать , что любитель ужастиков. Но это что-то большее . Ужастик, как произведение искусства.

По телеку канал ОТР на этой неделе показывает каждый вечер фильмы с Нонной Мордюковой.
Сегодня вечером будет фильм "женитьба бальзаминова".
Вчера я смотрела ЧУДЕСНЫЙ! фильм "отчий дом". Позавчера был " комиссар". Комиссар я посмотрела 2 отрывка. Для меня слишком трагический.

Назад
Сверху Снизу