Амариш
Рецидивист)))
Да. очень хорошо!Так то да.
По-твоему, он хорошо играет?
Я теперь поняла, почему ему дали Оскар...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. очень хорошо!Так то да.
По-твоему, он хорошо играет?
прям аж жалко его было чуть не до слез! , хотя внешне вроде под таксиста инвалида не подходит: слишком крупный, брутальный, умное лицо.Да. очень хорошо!
Ща она еше в конце выдаст игру!И Талызина - вполне ничего .Я ее еще раньше в каком то фильме видела - отметила - что она очень даже ничего! По сравнению с этими пластмассовыми Чиповскими - которых тьма - она прям живая!!!
)) Такси таксиМда уж - ну под конец уже накрутили конечно... Но смотрится на одном дыхании))) Круто!
Во. Отчий берег. Там я его первый раз увидела и мне понра.Меня мучает один вопрос. Почему Борисов Юра, а не Юрий?
Это фишечка сейчас такая? Типа, Света Иванова, Маша Сидорова?
В титрах сериала Отчий берег Юрий он.
Прям дали, ага. Номинировали пока только. С Золотым глобусом его прокатилиДа. очень хорошо!
Ну по крайней мере - хоть отметили.Прям дали, ага. Номинировали пока только. С Золотым глобусом его прокатили
В теперешних условиях (палитика) номинация тож неплохо. Но его реально много прям вездеПрям дали, ага. Номинировали пока только. С Золотым глобусом его прокатили
Я, надо сказать, первый раз о нем услышала))В теперешних условиях (палитика) номинация тож неплохо. Но его реально много прям везде
А что у Цыганова можно анонсировать? Последние две работы 24 год. А у Юры , 25й год, аж 5. ))Я, надо сказать, первый раз о нем услышала))
Вот кого реально много - это Цыганова.. Опять какие то фильмы с ним анонсируют по первому.
Ну вон какая то Минута Тишины.. Потом - еще на след неделе он там уже в разных позах изображен - я не помню названий..А что у Цыганова можно анонсировать? Последние две работы 24 год. А у Юры , 25й год, аж 5. ))
Ну ты да, а я еще года 3 назад его отметилаЯ, надо сказать, первый раз о нем услышала))
Вот кого реально много - это Цыганова.. Опять какие то фильмы с ним анонсируют по первому.
Борисов уже к другому актёрском поколению относится.А что у Цыганова можно анонсировать? Последние две работы 24 год. А у Юры , 25й год, аж 5. ))
Наверное, а о чем это должно говорить?Борисов уже к другому актёрском поколению относится.
Между ними лет 15?
Разный менталитет.. Уже разный подход даже к игре. Это все чувствуется очень.Наверное, а о чем это должно говорить?