Фильмы, которые мы выбираем

И Талызина - вполне ничего .Я ее еще раньше в каком то фильме видела - отметила - что она очень даже ничего! По сравнению с этими пластмассовыми Чиповскими - которых тьма - она прям живая!!!

Да. очень хорошо!

Я теперь поняла, почему ему дали Оскар...
прям аж жалко его было чуть не до слез! , хотя внешне вроде под таксиста инвалида не подходит: слишком крупный, брутальный, умное лицо.

И Талызина - вполне ничего .Я ее еще раньше в каком то фильме видела - отметила - что она очень даже ничего! По сравнению с этими пластмассовыми Чиповскими - которых тьма - она прям живая!!!
Ща она еше в конце выдаст игру!

Меня мучает один вопрос. Почему Борисов Юра, а не Юрий?
Это фишечка сейчас такая? Типа, Света Иванова, Маша Сидорова?
В титрах сериала Отчий берег Юрий он.

Меня мучает один вопрос. Почему Борисов Юра, а не Юрий?
Это фишечка сейчас такая? Типа, Света Иванова, Маша Сидорова?
В титрах сериала Отчий берег Юрий он.
Во. Отчий берег. Там я его первый раз увидела и мне понра.

Меня не мучает, потому что многа чести мучиться из-за етого)) после Гоши Куценко, которому лет 60 уже, я ничему не удивляюсь. Это про-западный вариант, они там все джимми, джонни итп. Нам не подходит, не наша эта культура и традиция и вообще правило хорошего тона.
Но оскар то ихний, вот и приходится крутиться

Надо сказать - что интересный артист.. .Он сначала не производит впечатление - ну типа не красавчик - но потом, когда присмотришься - что-то в нем есть - какое то благородство и мужская харизма.. он не переигрывает, в нем нет лишних ужимок. Все по делу. На него можно долго смотреть. Он умеет играть без лишних слов.. Вобщем то - он реально хороший актер!

Прям дали, ага. Номинировали пока только. С Золотым глобусом его прокатили
Ну по крайней мере - хоть отметили.

Наших там мало кого отмечают - что тоже объяснимо - потому что сейчас киноиндустрия прям в упадке. засилье говорящих манекенов.. Что печально. А он к ним не относится.

Прям дали, ага. Номинировали пока только. С Золотым глобусом его прокатили
В теперешних условиях (палитика) номинация тож неплохо. Но его реально много прям везде

В теперешних условиях (палитика) номинация тож неплохо. Но его реально много прям везде
Я, надо сказать, первый раз о нем услышала))

Вот кого реально много - это Цыганова.. Опять какие то фильмы с ним анонсируют по первому.

Талызину вот эту внучку - прям мне тоже хочется отметить. Совсем не-бабушкин типаж у нее... Я бы сказала - типаж ранней Яковлевой.. симпатичная актриса. И довольно одаренная. Но как бы не заигралась в этой роли "дрянной девчонки" - я уже 2 фильма смотрела с таким вот наклоном с ней.

Вот кого реально много - это Цыганова.. Опять какие то фильмы с ним анонсируют по первому.
А что у Цыганова можно анонсировать? Последние две работы 24 год. А у Юры , 25й год, аж 5. ))

А что у Цыганова можно анонсировать? Последние две работы 24 год. А у Юры , 25й год, аж 5. ))
Ну вон какая то Минута Тишины.. Потом - еще на след неделе он там уже в разных позах изображен - я не помню названий..

Ну ты да, а я еще года 3 назад его отметила

Борисов уже к другому актёрском поколению относится.
Между ними лет 15?

Наверное, а о чем это должно говорить?
Разный менталитет.. Уже разный подход даже к игре. Это все чувствуется очень.

Вот эти 15 лет чувствуются в людях офигительно)) Как бы кто не пытался омолодиться - а мозги то - там нет пластических операций))) :-D

Назад
Сверху Снизу