Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала. Он был лучшим учеником из потока у Табакова, друга Гафта, кстати) И еще, поступив в МХАТ он из спорт интереса подал документы еще в несколько театральных и везде прошел. Я тоже не его фанатка, для меня есть в нем что то противное и с рекламой он зря. Но он не бесталанный)Он ремесленник. У него есть навыки, умения, возможно он трахает продюсеров, но нет таланта.
Он сейчас "перезрел". Он славы, избытка ролей и работ..Прочитала. Он был лучшим учеником из потока у Табакова, друга Гафта, кстати) И еще, поступив в МХАТ он из спорт интереса подал документы еще в несколько театральных и везде прошел. Я тоже не его фанатка, для меня есть в нем что то противное и с рекламой он зря. Но он не бесталанный)
Согласна, не бесталанный, но противныйПрочитала. Он был лучшим учеником из потока у Табакова, друга Гафта, кстати) И еще, поступив в МХАТ он из спорт интереса подал документы еще в несколько театральных и везде прошел. Я тоже не его фанатка, для меня есть в нем что то противное и с рекламой он зря. Но он не бесталанный)
У меня мастер маникюра обожает турецкие сериалы и во время работы они у нее крутятся нон стоп.Я подсела на исторические сериалы.
Смотрю Борджиа сейчас. Красивые дворцы, наряды, интриги и сраженья кровавые.
Прекрасный сериал и костюмы вау))Я подсела на исторические сериалы.
Смотрю Борджиа сейчас. Красивые дворцы, наряды, интриги и сраженья кровавые.
Потому что нравится смореть на прошлое.. Но смотреть просто - не очень интересно)) а детектив дает интригу... Мне тоже нравится фильмы про 80-тые.. Хорошая пора была тогда)) Спокойное детство...А мне нра ретро детективы. Тож костюмы, мебель, атмосфера, особняки, лошади)
И рассоедуют всё ногами и головой, мало какая экспертиза была в наличии, интересно мне. И так спокойно повествование течет. И люди благородные все прям. И много умеют, и шить, и фехтовать, и верхом, и языков много знают, и музицируют, и начитаные. А кто попроще так руками чудеса творят. Традиции всякие. Но и маньяков много убивцев всяких)
Из последнего я писала Формула преступления, экстас)) жду 2й сезон.@Бусилинда, назови такие ретродетективы.
Мне такое тоже нравится.
А иы Комитет посмотрела? Я до сих пор в икстази))Потому что нравится смореть на прошлое.. Но смотреть просто - не очень интересно)) а детектив дает интригу... Мне тоже нравится фильмы про 80-тые.. Хорошая пора была тогда)) Спокойное детство...
Нет - не смотрела!!А иы Комитет посмотрела? Я до сих пор в икстази))
Да ты што. Там как раз твоя любимая эпоха. Это про молодого Пу я ж писалоНет - не смотрела!!
Это с Юрой Б? Нет, конечно)) он в инете естьВы смотрите какой то Кентавр по первому?
Я телек смотрю. Ну вот это тот Кентавр и Юра Борисов играет таксиста с инвалидностью.Вы смотрите какой то Кентавр по первому?
Я смотрю.. Интригующе!!!Я телек смотрю. Ну вот это тот Кентавр и Юра Борисов играет таксиста с инвалидностью.
Так то да.Я смотрю.. Интригующе!!!