Фильмы, которые мы выбираем

Он ремесленник. У него есть навыки, умения, возможно он трахает продюсеров, но нет таланта.
Прочитала. Он был лучшим учеником из потока у Табакова, друга Гафта, кстати) И еще, поступив в МХАТ он из спорт интереса подал документы еще в несколько театральных и везде прошел. Я тоже не его фанатка, для меня есть в нем что то противное и с рекламой он зря. Но он не бесталанный)

Прочитала. Он был лучшим учеником из потока у Табакова, друга Гафта, кстати) И еще, поступив в МХАТ он из спорт интереса подал документы еще в несколько театральных и везде прошел. Я тоже не его фанатка, для меня есть в нем что то противное и с рекламой он зря. Но он не бесталанный)
Он сейчас "перезрел". Он славы, избытка ролей и работ..

То есть - по молодости он был более творческий - поэтому и лучше воспринимался. А сейчас - у него и манеры специфические в рекламе появились - бремя славы сыграло роль))) иМХО.

Согласна, не бесталанный, но противный

Я подсела на исторические сериалы.
Смотрю Борджиа сейчас. Красивые дворцы, наряды, интриги и сраженья кровавые.
У меня мастер маникюра обожает турецкие сериалы и во время работы они у нее крутятся нон стоп.
Сейчас какие то исторические, костюмы шикарные, лошадки, оружие, мечи, сабли всякие.
Ещё актеры все очень красивые.

Я подсела на исторические сериалы.
Смотрю Борджиа сейчас. Красивые дворцы, наряды, интриги и сраженья кровавые.
Прекрасный сериал и костюмы вау))
Сейчас много качественных исторических фильмов с шикарными декорациями и костюмами. Тоже смотрю их с удовольствием. И ещё, они более близки к исторической правде, чем ранее создававшиеся.

А мне нра ретро детективы. Тож костюмы, мебель, атмосфера, особняки, лошади)
И рассоедуют всё ногами и головой, мало какая экспертиза была в наличии, интересно мне. И так спокойно повествование течет. И люди благородные все прям. И много умеют, и шить, и фехтовать, и верхом, и языков много знают, и музицируют, и начитаные. А кто попроще так руками чудеса творят. Традиции всякие. Но и маньяков много убивцев всяких)

А мне нра ретро детективы. Тож костюмы, мебель, атмосфера, особняки, лошади)
И рассоедуют всё ногами и головой, мало какая экспертиза была в наличии, интересно мне. И так спокойно повествование течет. И люди благородные все прям. И много умеют, и шить, и фехтовать, и верхом, и языков много знают, и музицируют, и начитаные. А кто попроще так руками чудеса творят. Традиции всякие. Но и маньяков много убивцев всяких)
Потому что нравится смореть на прошлое.. Но смотреть просто - не очень интересно)) а детектив дает интригу... Мне тоже нравится фильмы про 80-тые.. Хорошая пора была тогда)) Спокойное детство...

Всем привет. Через поисковик набрала сериал КАПКАН и вышла на эту тему. Скажите, в третьем сезоне 8 серий или 6? На Кинопоиске всего 28 серий, три сезона. Но две последние скрыты.

Мы отсмотрели 26. И вроде как логично завершилось. Искать еще две или их нет? Мож кто знает?

IMG_9232.jpeg
IMG_9231.jpeg

@Бусилинда, назови такие ретродетективы.
Мне такое тоже нравится.
Из последнего я писала Формула преступления, экстас)) жду 2й сезон.
Сейчас см Анна детектив, тоже очень неплохо.
А иак надо вспоминать, Доктор Воскресенский кажется еазыв, понра давно.
А так там Смерши вские, это позде, но всё равно интересно.
Если что вспомню - сообщу

Потому что нравится смореть на прошлое.. Но смотреть просто - не очень интересно)) а детектив дает интригу... Мне тоже нравится фильмы про 80-тые.. Хорошая пора была тогда)) Спокойное детство...
А иы Комитет посмотрела? Я до сих пор в икстази))

Назад
Сверху Снизу