Фильмы, которые мы выбираем

а старое с Катей Г. смотрела?
интересно.

Я Смотрела на днях интервью с Пускепалисом. Прекрасный.
Люблю Пускепалиса, очень жаль, что так рано ушел...
Он такой естественный в любой своей роли, как будто не играет, а живёт так.

Люблю Пускепалиса, очень жаль, что так рано ушел...
Он такой естественный в любой своей роли, как будто не играет, а живёт так.
Да, я его приметила в Крике совы, до этого как-то не замечала. Прям влюбилась. Очень органичный.
Полруга, оказалось, с ним знакома как раз по съемкам. Говорит мужиаи, кто командировлшные, сразу по бабам, пить итп. А он силит с книжкой и чаем по вечерам.
Такой внезапный уход.... очень жаль

Этот Анна Детктив прям пациенты психиатров. Ну гг епанутая прост.
Ее дядя алкаш, игрок и бабник, шарлатан-медиум, паразитирует на брате-созе безупречном конечно) мужик противный, но вот алкотема впервые наверное вижу, что так реалистично разыграна. Он то в запое, то под газом. Дерется там пьяный, пропивает вещи. И это они дворяне типа все.
Он ея лучший друг.
А объект этой Анны довольно мерзкий актер то ли фриц то ли фрид, неважно, он тоже игрок, такой прям запойный, то в завязке, то в развязке. И тоже хорошо очень показана эта болезнь. При том всё равно во что играть, главное азарт.
И его конечно обсозили уже все.

В общем эта темная сторона хорошо показана. Внезапно. Хотя фильм совсем о другом вроде каг

Этот Анна Детктив прям пациенты психиатров. Ну гг епанутая прост.
Ее дядя алкаш, игрок и бабник, шарлатан-медиум, паразитирует на брате-созе безупречном конечно) мужик противный, но вот алкотема впервые наверное вижу, что так реалистично разыграна. Он то в запое, то под газом. Дерется там пьяный, пропивает вещи. И это они дворяне типа все.
Он ея лучший друг.
А объект этой Анны довольно мерзкий актер то ли фриц то ли фрид, неважно, он тоже игрок, такой прям запойный, то в завязке, то в развязке. И тоже хорошо очень показана эта болезнь. При том всё равно во что играть, главное азарт.
И его конечно обсозили уже все.

В общем эта темная сторона хорошо показана. Внезапно. Хотя фильм совсем о другом вроде каг
Чот для одного фильма два таких глубоких аддикта многовато.. .Видать там авторский коллектив сильно пострадавшие....

а старое с Катей Г. смотрела?
интересно.

Я Смотрела на днях интервью с Пускепалисом. Прекрасный.
Посмотрю , хотела сравнить оно 18 г вроде , я смотрю периодически ее интервью , вообще временами слушаю разные прям интервью , нравится это искусство ,если можно так назвать , бывают очень интересные собеседники

@Амариш, куда хожу- там и ношу
и в метро в том числе
наше метро самое красивое в мире и с шелком хорошо сочетается )
У меня есть племянница , она даже на обычных посиделках семьи и в узком кругу к столу всегда в красивом платье и из шелка бывает , у нее такое правило , мне нравится , на мой взгляд правильно .
Помню с ней поход в магазин, помогала платье подобрать и как она красиво предлагала мне купить платье- «сорочка» шелк , на возражение «ну куда я в таком, не практично» в ответ «а ужин пусть и дома с любимым, обязательно должно быть такое платье у каждой женщины»-уговаривала меня она …..ну посиделки в этой семье ясно понятно достойные

Я смотою про маньяков 19 века, там тоже шелка и прочее. Если ты больная шопоголизмом, теюе везде будет стимкляция))
старые фильмы не то - их костюмы слишком театральны…
тоже самое с историческими фильмами у меня - вроде Париж, а чо то он так показан 🤔 не аппетитно ))

Чот для одного фильма два таких глубоких аддикта многовато.. .Видать там авторский коллектив сильно пострадавшие....
Да это тог из первой линии.
А так там в каждом "деле" обязательно игрок или алкаш.
И бухают просто не останавливаясь))

старые фильмы не то - их костюмы слишком театральны…
тоже самое с историческими фильмами у меня - вроде Париж, а чо то он так показан 🤔 не аппетитно ))
Какие старые? 23 год

@Найдуля, мне нравится когда люди красиво одеваются не только на выход, но в принципе )
"Красиво одеваться" - понятие сложное и по-разному трактуемое)) Не всегда наличие шелка соответствует этому словосочетанию))

"Красиво одеваться" - понятие сложное и по-разному трактуемое)) Не всегда наличие шелка соответствует этому словосочетанию))
ничего сложного в этом понятии нет )
просто имей свое мнение о красоте и одевайся в соответствии с ним )

ничего сложного в этом понятии нет )
просто имей свое мнение о красоте и одевайся в соответствии с ним )
Думаю, что большинство людей именно так и поступает. Но это может сильно отличаться например от твоего представления о красоте)))

Назад
Сверху Снизу