Фильмы, которые мы выбираем

Посмотрела Кентавра с Юрой нашим Борисовым. Мне понравилось. Правда, умудрилась немного читнуть спойлер перед фильмом, но всё равно интересно было. Играет он хорошо. Но по-прежнему не понимаю, за что его номинировали за Анору :sarcastic:
Ещё Плохую девочку с Николь Кидман -- на редкость заунывное кино с довольно избитым сюжетом. Еле домучила.
А пока искала, наткнулась на другой фильм с таким же названием, вот тот мне понравился больше. Немного напомнил чумовую чёрную комедию Любит-не-любит с Одри Тоту, которую в своё время посмотрела с восторгом. Но этот послабее, конечно.

Я вчера посмотрела какой то странный фильм "Виктория" европейского производства.. Про молодых людей из Берлина... Ну очень странный фильм. . Вот правда - европа все таки такая странная и фильмы снимает странные - про каких то алкоголиков и наркоманов, которые грабят банк и при это весь фильм тусят. . А потом их вообще всех убивают... Мда... Сложные они там все...
Если это немецкий 2015 года, то я бы не рассматривала это как *фильм* Это art object. Эта ещь получила кучу номинаций ))) Фильм известен тем.что снимался одним непрерывным дублем. Весь сценарий был 12 страниц; диалоги - импровизация актеров.

Если это немецкий 2015 года, то я бы не рассматривала это как *фильм* Это art object. Эта ещь получила кучу номинаций ))) Фильм известен тем.что снимался одним непрерывным дублем. Весь сценарий был 12 страниц; диалоги - импровизация актеров.
Да - это он. Именно такой.. Очень своеобразный... Художественно он снят довольно интересно - да. Но вот идейный посыл мне так и не понятен остался...

С возрастом все больше становится похож на Маковецкого.
Или мне кажется?
Ну национальное. Певцов вот мне Гафта стал напоминать... Хотя в молодости даже намека не было.

1738491713546.png

Последнее редактирование:
Да - это он. Именно такой.. Очень своеобразный... Художественно он снят довольно интересно - да. Но вот идейный посыл мне так и не понятен остался...
ИМХО - ну какой смысл в подкованной Левшой блохе.

Посмотреть вложение 1705041 Посмотреть вложение 1705045@Магри,

Вот плохо мне заходят такого рода абстракции - не знаю - менталитет чтоль такой.. Ну ведь тоже можно блоху подковать, а можно бабочку..

Почему надо вот какие злачные места и злачные отношения на свет божий вытаскивать. . Тоже такач избирательность...

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1705041 Посмотреть вложение 1705045@Магри,

Вот плохо мне заходят такого рода астракции - не знаю - менталитет чтоль такой.. Ну ведь тоже можно блоху подковать, а можно бабочку..

Почему надо вот какие злачные места и злачные отношения на свет божий вытаскивать. . Тоже такач избирательность...
вложения у меня не открываются :(

Назад
Сверху Снизу