Фильмы, которые мы выбираем

@Амариш, новый фильм МиМ это не экранизация МиМ; фильм снят на основе жизни самого Булгакова, его отношений с женой, социальное умирание - вытеснение из творчества…
имхо - образы мастера и Маргариты хорошо показаны - в соответствии с замыслом авторов фильма - на грани безумия, сломленные, потерянные люди… снегирь вполне чувственная и обреченная
Да, я ловлю себя на мысли, когда на нее смотрю - что-то в ней есть психотическое.. У нее такое лицо - может подойти для ролей безумия. .Не знаю почему такие ассоциации..

Но вообще то маргарита была тоже не очень в себе по сути то...

Ну она комедийная))) Это которая 5-ку рекламировала?

Она очень сексуальная дама в своем кластере))
Мне нравится! Она как пирожное Павлова))
Уж побольше нравится чем Снигирь или Аксёнова.

Мне нравится! Она как пирожное Павлова))
Уж побольше нравится чем Снигирь или Аксёнова.
Ну они все разные)) Для разных "целей"))

Трудно представить Снегирь, рекламирующей пятерку)))) Ей больше подойдет что нить в духе "я черная моль, я летучая мышь." :-D

Ну они все разные)) Для разных "целей"))

Трудно представить Снегирь, рекламирующей пятерку)))) Ей больше подойдет что нить в духе "я черная моль, я летучая мышь." :-D
Снигирь же играла эту барыню садистку? Или не она?

@Aliciya, снегирь хорошая актриса и красивая женщина
мне ролик рекламный недвижимости с ней оч понравился ))
у нее такая утонченная аристократическая красота
Шикарная актриса.
Редкостная красота.

Я наоборот очень хорошо запомнила еще по Обитаемому острову, первому фильму, в котором ее увидела.
Да, я тоже. Для меня в её лице и игре есть какой то нерв и трагизм, чувственность.

Мне тоже не понравился.
Потому что просто про неадекватную, наверное, при чем тут инстинкт. Не могла вспомнить, гуглила название - Никто не узнает, типа такого еще может меня заинтересовать, хоть и нудновато, но я начинаю анализировать типа - что побудило его ей это предложить, любовь? Потом с разворотом сценария - да какая любовь, потом снова - да нет, любовь)

целый день сегодня смотрела сериал СДЕЛАНО В ИТАЛИИ
всего 8 серий
понравилось
итальянский сериал (что уже как глоток свежего воздуха среди Американских сериалов) о развитии миланского модного журнала (и моды) в 70х
очень красочно, жизнеутверждающе, по феминистски 😆
с документальными врезками 👌
рекомендую (в нашу серую погоду вообще заходит отлично)

целый день сегодня смотрела сериал СДЕЛАНО В ИТАЛИИ
всего 8 серий
понравилось
итальянский сериал (что уже как глоток свежего воздуха среди Американских сериалов) о развитии миланского модного журнала (и моды) в 70х
очень красочно, жизнеутверждающе, по феминистски 😆
с документальными врезками 👌
рекомендую (в нашу серую погоду вообще заходит отлично)
8 серий? Я могу только 2-3 максимум, если оч интересно.
Феменизм зло

Я вчера посмотрела какой то странный фильм "Виктория" европейского производства.. Про молодых людей из Берлина... Ну очень странный фильм. . Вот правда - европа все таки такая странная и фильмы снимает странные - про каких то алкоголиков и наркоманов, которые грабят банк и при это весь фильм тусят. . А потом их вообще всех убивают... Мда... Сложные они там все...

Назад
Сверху Снизу