solli
Гуру
Про игру? Она там молодая и не такая тощая.Заканчиваю смотреть "Седьмую руну"
Снигирь , конечно, красавица.
Но в этом фильме вообще глаз не оторвать
Прям завораживает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про игру? Она там молодая и не такая тощая.Заканчиваю смотреть "Седьмую руну"
Снигирь , конечно, красавица.
Но в этом фильме вообще глаз не оторвать
Прям завораживает.
Про какую игру?Про игру? Она там молодая и не такая тощая.
Ну там были какие то типа карты и либо сбывалось желание, либо обречены, нет?Про какую игру?
Красивая. А там, если тот фильм, что думаю, у нее щеки есть и ей хорошо с ними)Красивая очень женщина.
Не тощая - это замечательно.
Мне не нравятся тощие. И с возрастом всё больше не нравятся
Типичная малоросская внешность, чернявая, бровястая, губастая. Тяжелый таз, короткие ноги, маленькие сиськи, вес любой)Про какую игру?
Красивая очень женщина.
Не тощая - это замечательно.
Мне не нравятся тощие. И с возрастом всё больше не нравятся
А да, играли на рунахНу там были какие то типа карты и либо сбывалось желание, либо обречены, нет?
А еще не вколола наверна)@Бусилинда, ну не такая уж она и губастая)
Да, есть любители. Мне больше нравится среднерусский тип, русоволосые и светлоглазые длинноножки)Я тоже считаю Снегирь красивой.
Брови,губы,глаза.Контрастная внешность.
Она не похожа на дурочку)А еще не вколола наверна)
А кто по твоему красивый? Ну навскидку.А еще не вколола наверна)
Брежнева?) хотя она как раз с малороссии)Да, есть любители. Мне больше нравится среднерусский тип, русоволосые и светлоглазые длинноножки)
Вот тоже хотела про ноги написать)Она не похожа на дурочку)
Ноги тоже, кстати вполне длинные)
Из актрис? Ну хэзэ, от роли еще зависит. Мне нравится ТолстогановаА кто по твоему красивый? Ну навскидку.
Она сейчас, вроде даже не красится, много ее естественных фоток видела. Мне она в барыне понравилась.Вот тоже хотела про ноги написать)
А глаза какие!
И сиське очень красивые.
Мне она тоже нравится,но они же совершенно разные по типажу со Снигирь.Из актрис? Ну хэзэ, от роли еще зависит. Мне нравится Толстоганова
Тебе, вроде Климова нравилась ещеИз актрис? Ну хэзэ, от роли еще зависит. Мне нравится Толстоганова
Есессно. Об этом и писала выше))Мне она тоже нравится,но они же совершенно разные по типажу со Снигирь.
Да, нравится она тоже. И внешне и как актриса. Мне Александрова еще нравитсяТебе, вроде Климова нравилась еще
Мне она тоже нравится
Снегирь русая же,не черная,в моем регионе полно таких женщин.Есессно. Об этом и писала выше))
Мне не нравится вот это прям всё черное))