Фильмы, которые мы выбираем

Снегирь русая же,не черная,в моем регионе полно таких женщин.
И глаза светлые
Мне вообще Равшана Куркова нравится. :PARDON:
Мне тоже и Оксана Фандера мне нравится тоже , и Александрова, да. Они все, на мой вкус красивые, разные все.

И глаза светлые

Мне тоже и Оксана Фандера мне нравится тоже , и Александрова, да. Они все, на мой вкус красивые, разные все.
Из неназванных:Хмельницкая,Михайловская,
Толкалина,Гусева,Аксенова-это так на вскидку,все внешне разные и очень интересные на мой вкус.

Последнее редактирование:
На мой вкус - в Снегирь чего то не хватает, чтобы признать ее прям то, что надо.. Харизмы что ли или еще чего то - я не очень запоминаю такую внешность. .Мне сильнее нужны ощущения, что прям торкнуло. И от женщины. и от мужчины)))

@Амариш, начнем с того, что она не профессиональная актриса)
Смирнов все упоминал много об этом, относительно именно этого фильма. Что подучивали ее. Но, его устраивала именно она.
1738320051953.png

ее фамилия, кстати, Сирискина )

@arwous,

Тут дело даже не в этом - а в ней нет какой то силы.. Я не знаю, как это назвать - характерности что ли. .она не создает сильный образ.

Даже вот Ковальчук создала более запоминающийся образ Маргариты - там такой вот подвижный рот, вот эта способность смеяться почти истерически, очень говорящие глаза.... .А тут - ну что - опять - ношение костюмов в основном. .Не хватает вот харизмы...

На мой вкус - в Снегирь чего то не хватает, чтобы признать ее прям то, что надо.. Харизмы что ли или еще чего то - я не очень запоминаю такую внешность. .Мне сильнее нужны ощущения, что прям торкнуло. И от женщины. и от мужчины)))
Я наоборот очень хорошо запомнила еще по Обитаемому острову, первому фильму, в котором ее увидела.

Я наоборот очень хорошо запомнила еще по Обитаемому острову, первому фильму, в котором ее увидела.
Может быть .Я не смотрела эти фильмы. Не герой она моего романа.. Чего то для меня в ней не хватает...

@arwous,

Тут дело даже не в этом - а в ней нет какой то силы.. Я не знаю, как это назвать - характерности что ли. .она не создает сильный образ.

Даже вот Ковальчук создала более запоминающийся образ Маргариты - там такой вот подвижный рот, вот эта способность смеяться почти истерически, очень говорящие глаза.... .А тут - ну что - опять - ношение костюмов в основном. .Не хватает вот харизмы...
Ковальчук очень красивая и обаятельная женщина.

@Амариш, новый фильм МиМ это не экранизация МиМ; фильм снят на основе жизни самого Булгакова, его отношений с женой, социальное умирание - вытеснение из творчества…
имхо - образы мастера и Маргариты хорошо показаны - в соответствии с замыслом авторов фильма - на грани безумия, сломленные, потерянные люди… снегирь вполне чувственная и обреченная
а Ковальчук (и старый МиМ) совершенно другой образ создала, яркий, дерзкий, сексуальный и вообще образ победительницы… как и сам тот фильм получился достаточно жизнеутверждающим ))
короче совершенно разные фильмы, про разное, с разными героями, и целями

@Aliciya, снегирь хорошая актриса и красивая женщина
мне ролик рекламный недвижимости с ней оч понравился ))
у нее такая утонченная аристократическая красота
Да, она хороша в роли Маргариты. Кастинг очень удачный у фильма, актеры сильные, только Иешуа подкачал кмк.

Назад
Сверху Снизу