Можно ли принять фенибут на следущий день после пьянки. Не могу снять тряску и панику
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МожнаМожно ли принять фенибут на следущий день после пьянки. Не могу снять тряску и панику
Принимала.Вреда никакого вроде. Особого эффекта тоже не заметила.Тряску он точно не снимет,панику возможно приглушит.Можно ли принять фенибут на следущий день после пьянки. Не могу снять тряску и панику
Много пила? Очень сильная интоксикация, пей побольше воды.Ну у меня тряска и нервы. От этого страшно и от страха трясет ещё больше
Не откинешься. Запоминай это состояние, если бросишь пить - больше никогда его не испытаешь.Страшно что откинусь
если скрипка в ушах заиграет,вот тогда страшно и сматря какой по счёту дней запойСтрашно что откинусь
Да ты фоном включай уже сейчас в наушники. Так незаметно пройдет.Я так понимаю музычку день на второй - третий ожидать...
А ты не засыпай. Включи на фон что нить что нравится. Можно спикерскую АА. И ляг и закрой глаза. Но ни в коем случае не засыпайХочется поспать но заснуть страшно