Это замкнутый круг. Как из него выйти?

Был бы муж у нее то да. А так - не могу и все тут. Какое то чувство долга. На дачу летом она уезжает и я каждые выходные туда. Хотя и далеко и устаю
А лет ей сколько? Съезжай от неё скорее, пока она совсем старой не стала. Да и муж твой у неё квартирантом останется, скучно не будет. Моя тоже рыдала, что не сможет без меня жить. Но если продолжать с ней жить, то тогда испорчусь я, как говорил Винни-Пух.

Есть но как то отошла я от них. Некогда. Работа много сил и нервов затрачивает. Остальное время на вот сам знаете кого.
Блин. Так возобновляй связи. А то действительно без никого останешься. Отвлекись от алкаша на людей хоть.

А лет ей сколько? Съезжай от неё скорее, пока она совсем старой не стала. Да и муж твой у неё квартирантом останется, скучно не будет. Моя тоже рыдала, что не сможет без меня жить. Но если продолжать с ней жить, то тогда испорчусь я, как говорил Винни-Пух.
Такая фраза хорошая- тогда испорчусь я❤

Знакомая у меня есть, вернее была. Созит троих- родителей и брата. Мать вцепилась в неё клещами,от себя не отпускает. Она от неё в другой город даже сбежала замуж, не помогло. Так с ней и живёт. А порвать она с ней так и не смогла. Мать- точно не алк, такая вечная несчастная жертва .

Некогда. Работа много сил и нервов затрачивает. Остальное время на вот сам знаете кого.
Со временем понятно. Нипанятно нафига так убиваться на работе, что даж новый шкаф себе купить не можешь - чет я прям офигела от "живем в мебелях ревущих восьмидесятых времен СССР".

Со временем понятно. Нипанятно нафига так убиваться на работе, что даж новый шкаф себе купить не можешь - чет я прям офигела от "живем в мебелях ревущих восьмидесятых времен СССР".
Не то что не могу. Я могу. Но все через такие сложности. Мужу не надо ничего. Но чтобы шкаф поставить хочется начать с замены полов. Я начинаю деятельность. Меня начинают тормозить. Потом погоди не спеши и все опять отложилось. И так во всем

Выпивает бутылку один да. Каждые выходные.
Так и муж - алконавт, весьма вероятно... только тихий и первостадийный. Со временем он, скорее всего, будет больше пить. У вас двушка? В собственности маман?

Не то что не могу. Я могу. Но все через такие сложности. Мужу не надо ничего. Но чтобы шкаф поставить хочется начать с замены полов. Я начинаю деятельность. Меня начинают тормозить. Потом погоди не спеши и все опять отложилось. И так во всем
Погоди, не рвись там что-то делать. Может, съезжать ещё надумаешь.

Весна, это мрак 🧐 Я начинаю понимать твою тягу к озорному алкашу.

это квартира моей мамы из двух комнат. Не делать не могу, маме тоже нужен уют и устроенность. Делаю по тихоньку в меру сил. Хочется больше. Но больше не тяну.

это квартира моей мамы из двух комнат. Не делать не могу, маме тоже нужен уют и устроенность. Делаю по тихоньку в меру сил. Хочется больше. Но больше не тяну.
Всем что-то нужно, непонятно только что тебе нужно.

Весна, это мрак 🧐 Я начинаю понимать твою тягу к озорному алкашу.
Ну он действительно появился в моей жизни получается от какой то неустроенности. Я ж пока въехала что алкаш.. думала в горе после разрыва с женой с катушек съехал, он же если убрать алкоголь мне казался интересным в общении, мы ездили куда то все время, разные города по выходным, кафе, мотоцикл, такой весь уверенный в себе, все решить может, властный.. конечно стала потом все постепенно проявляться и желание принижать меня моральное давление вечное, и жадность его и алкоголизм …

А, так мама "за", против только бомжариус, получается) а если перед фактом?
С мамой больше тондем. Но она нерешительная тоже и я начинаю деятельность, а они такие «потом погоди притормози» и так говорят оба.. и я такая раз и завяла тоже. По выходным еще никуда не вытащить кроме того что ему интересно ну в кино, ну погулять пол часа час.. а так зависает в гаджетах и все и для него это отдых, никакой активности… а мне скучно

Вот сама себя веселю. Фитнес, его в кино вытащу, маму погулять. Дети - это вообще просак моей жизни… я даже уже не знаю будут ли они у меня. Муж открыто говорил что не хочет и что есть люди которые живут для себя без детей и ничего плохого в этом нет. А вот тот второй хотел со мной детей и был бы рад и говорил об этом не раз, но я так не хочу. И наверное получается что сама в принципе не хочу что ли, или опять чего то боюсь.. это такая же непонятная для меня тема как и почему я в роли жертвы. Вопросы на которые нет ответов..

От моральных проблем я прячусь в работе. Там некогда думать. Сейчас вот не взяла отпуск и осталась в ноябре тут, чтобы не было возможности попереться спасать сами знаете кого, прям саму себя удержала и решила что отпуск возьму потом после новогодних всех этих движей на работе… когда нибудь для себя и мамы

Ну он действительно появился в моей жизни получается от какой то неустроенности. Я ж пока въехала что алкаш.. думала в горе после разрыва с женой с катушек съехал, он же если убрать алкоголь мне казался интересным в общении, мы ездили куда то все время, разные города по выходным, кафе, мотоцикл, такой весь уверенный в себе, все решить может, властный.. конечно стала потом все постепенно проявляться и желание принижать меня моральное давление вечное, и жадность его и алкоголизм …
Вот именно, Весна, от неустроенности. А неустроенность себе сделала ты сама, своими ручками. Так-то и следующий таким же будет. Копаться в себе ж надо, а не в них. Вся твоя тема об этом, 100500 комментов от девочек об одном. Ты то сама где?

Назад
Сверху Снизу