Это замкнутый круг. Как из него выйти?

Как тебе это? Что чувствуешь видя эту картину?
Что хотелось бы сделать?
Подавление моральное. Но не страх, не страх, что мама наругает, а именно моральное осуждение, что подвела, ослушалась, сделала не так как правильно было сделать. И хочется убежать. Но от себя не убежишь. И время назад не вернешь чтобы исправить.

Подавление моральное. Но не страх, не страх, что мама наругает, а именно моральное осуждение, что подвела, ослушалась, сделала не так как правильно было сделать. И хочется убежать. Но от себя не убежишь. И время назад не вернешь чтобы исправить.
Посмотри на эту девочку. Что ты чувствуешь видя как она сидит плачет и её ругают?

Посмотри на эту девочку. Что ты чувствуешь видя как она сидит плачет и её ругают?
Мне ее жаль. Она хочет чтобы ее пожалели, чтобы пришел папа и сказал маме, что все будет хорошо с присущем ему оптимизмом и все решил или помог найти решение и решили вместе

Я не люблю такие фильмы, где надо додумать..
Так вот и переставай додумывать за всех, подумай за себя, решай и делай, как надо тебе. А не всем на твоей орбите.
А то маме скучно будет, алк пропадет в запое, танкист немощен и апатичен.
Они может тоже долумали за тебя, но только в своих интересах

Она сидит и плачет, маленькая, ушки закрывает, ей плохо сейчас... ты её видишь и жаль её, есть ли желание что-то сделать, помочь ей вот сейчас когда она так сидит?

Они может тоже долумали за тебя, но только в своих интересах

Она сидит и плачет, маленькая, ушки закрывает, ей плохо сейчас... ты её видишь и жаль её, есть ли желание что-то сделать, помочь ей вот сейчас когда она так сидит?
Да, хочется успокоить, отвлечь, поговорить, поиграть во что то, чтобы она перестала плакать, взять за руку, погулять с ней, чтобы отвлеклась и развеялась, увлечь чем то

хочется успокоить, отвлечь, поговорить, поиграть во что то, чтобы она перестала плакать, взять за руку, погулять с ней, чтобы отвлеклась и развеялась, увлечь чем то
Что вначале? Самое первое что сделать можно
Приблизься к ней - сделай это, обратись к ней

@Весна. в течение ближайшего времени - выходи на связь со своей девочкой, обнимай её, на ручки возьми, хорошее говори ей, гладь, разговаривай
Найди уютное место для неё, это может быть комнатка или дом, где ей будет спокойно и хорошо, вместе с нею проводи там время. Вот как вспомнишь, будет минутка свободная, сядь удобно, закрой глаза и навести её

Сегодня уже пора спать, в ближайшие дни тебе надо присмотреть за этой девочкой
Потом я тебя ещё кое-что спрошу

Вот и получается что не могу маму оставить, не могу сказать что пойду жить одна. Не решаюсь. Почему не понимаю сама
Ну и оставь маму с мужем,пусть вдвоём живут,раз им так нравится. :sarcastic:

Если бы все было бы так просто, подняла бы и вышла. Но это же круг)
Это нисходящая спираль. Походу с тобой бесполезно. Удачи!
О. Фрея, похоже зацепила. Мое почтение! Ещё раз удачи!

Последнее редактирование:
@Весна. в течение ближайшего времени - выходи на связь со своей девочкой, обнимай её, на ручки возьми, хорошее говори ей, гладь, разговаривай
Найди уютное место для неё, это может быть комнатка или дом, где ей будет спокойно и хорошо, вместе с нею проводи там время. Вот как вспомнишь, будет минутка свободная, сядь удобно, закрой глаза и навести её

Сегодня уже пора спать, в ближайшие дни тебе надо присмотреть за этой девочкой
Потом я тебя ещё кое-что спрошу
Хорошо

Весна, тебе надо самой стать мамой для этой девочки. Так люди взрослеют.
Пи.Си. Брекеты можно и в 70 поставить, мне 41, планирую весной ставить.
Для начала стать бы ей подругой. Она в стороне держится девочка эта. К себе не подпускает. А брекеты аккуратно с этим, у нескольких врачей проконсультируйтесь, потому что разное будут говорить, и снимки нескольким покажите.. разные мнения. Им сделать за деньги легко, но не всем показано это. Хотя я наверное и тут струсила .

Назад
Сверху Снизу