Вот именно, Весна, от неустроенности. А неустроенность себе сделала ты сама, своими ручками. Так-то и следующий таким же будет. Копаться в себе ж надо, а не в них. Вся твоя тема об этом, 100500 комментов от девочек об одном. Ты то сама где
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно, Весна, от неустроенности. А неустроенность себе сделала ты сама, своими ручками. Так-то и следующий таким же будет. Копаться в себе ж надо, а не в них. Вся твоя тема об этом, 100500 комментов от девочек об одном. Ты то сама где
Мечтаешь о че́м-нибудь?Я не знаю. Я боюсь обидеть их, боюсь расстроить, боюсь ошибиться и сделать неправильный выбор, я просто боюсь и поэтому не двигаюсь.
Если ты обидишь, расстроишь, ошибёшься- что будет тогда? Что произойдёт?боюсь обидеть их, боюсь расстроить, боюсь ошибиться и сделать неправильный выбор
конечно, мечтаю все таки сесть за руль, права есть, но боюсь.. и не катаюсь, мечтаю приобрести недвижимость, привести в форму свою фигуру к лету, закончить ремонт в квартире наконец, обустроить нормально дачу, там тоже все запущено..еще издать свою личную книгу и петь я люблю петь и иногда пою. Но любительски.. хочется заниматься вокалом и достигнуть большего уровняМечтаешь о че́м-нибудь?
А это всё зачем?конечно, мечтаю все таки сесть за руль, права есть, но боюсь.. и не катаюсь, мечтаю приобрести недвижимость, привести в форму свою фигуру к лету, закончить ремонт в квартире наконец, обустроить нормально дачу, там тоже все запущено..
Попробую коротко суммировать: работа занимает очень много времени. Дома мама с мужем, которые видят в тебе (в твоем пребывании в доме) ряд удобств для себя. Общих дел (всех захватил ремонт, все колдуют на даче на новым сортом моркови и пр) нет. И мама, и муж хорошие и хочется, чтобы им было удобно и спокойно. Появившаяся связь это новые эмоции, весеннее настроение. Алкоголизм только усугубил эмоциональные качели, но это живые эмоцииЯ не знаю. Я боюсь обидеть их, боюсь расстроить, боюсь ошибиться и сделать неправильный выбор, я просто боюсь и поэтому не двигаюсь.
Буду самоедством заниматься, переживать сильно, что расстроила или обидела, что надо было сделать иначе и так далее… Из детства все тоже, вот в детстве не послушала маму и не поставила брекеты.. осознала вот недавно окончательно, поехала по врачам и в этом году прошла кучу обследований и отговорили и скачали надо было до 23 лет максимум в моем непростом случае. А я стесняюсь Зубов потому что петь люблю и конечно там же особенно приходится открывать рот. Но вот это … если бы тогда послушала маму/ надо было/ прям гложет … и так во всемЕсли ты обидишь, расстроишь, ошибёшься- что будет тогда? Что произойдёт?
Я не знаю. Я боюсь обидеть их, боюсь расстроить, боюсь ошибиться и сделать неправильный выбор, я просто боюсь и поэтому не двигаюсь.
Для себя своего развития, своей уверенностиА это всё зачем?
Если после каждой из этих целей сделать цепочку - зачем это?
Буду самоедством заниматься, переживать сильно
если бы
Весна, то есть боишься собственной критики по отношению к себе, самообвинений?надо было
Некая мама внутри меня, которая осуждающе качает головой со словами: «я же говорила» «а я предупреждала»Весна, то есть боишься собственной критики по отношению к себе, самообвинений?
Что это за персонаж внутри, который всё это высказывает? На что это похоже, какой образ
И кто это вынужден слушать? Что это за образ?
Чувствуешь себя неразвитой, неуверенной?Для себя своего развития, своей уверенности
А кому говорит? Кто слушает?Некая мама внутри меня, которая осуждающе качает головой со словами: «я же говорила» «а я предупреждала»
Неуверенной точноЧувствуешь себя неразвитой, неуверенной?
Мне говорит и слушаю яА кому говорит? Кто слушает?
Не, погоди, посмотри что это за образ повнимательнееМне говорит и слушаю я
Боюсь, это останется за кадром для нас... Флер недосказанности. Как в конце фильма, думайте сами, галайте сами, олень или не оленьТам надо разобраться с финансовой стороной, чтобы понять-олень, продуманный, или тож плывёт по течению- где сейчас удобнее там и сидит.
Интересно даже.
РебенокНе, погоди, посмотри что это за образ повнимательнее
Я не люблю такие фильмы, где надо додумать..Боюсь, это останется за подарком для нас... Флер недосказанности. Как в конце фильма, думайте сами, галайте сами, олень или не олень