Это замкнутый круг. Как из него выйти?

Ну к алкоголику уйти так и не решилась. Жить отдельно муж не хочет. Маме скучно одной
Ок, а ты писала про себя сильная и уверенная и ещё что-то было.
А здесь подстраиваешься абсолютно пож всех и явно зависима от мнения других сильно

Да тупое какое то состояние, страх одиночества думаю.
А друзья и подруги у тебя есть? Социальные сети? Один хороший друг лучше, чем куча таких как муж и алкаш, вместе взятых.

Да тупое какое то состояние, страх одиночества думаю. Всех разгоню и сяду как старуха у разбитого корыта
А ты не чувствуешь себя одинокой в окружении таких двух "товарищей"?

Весна, так наверно у тебя цель номер один - отделись от мамы. Снимать на свою зарплату ты сможешь?
Маме скучно, офигеть. Надо дочурку держать при себе 50 лет. Пусть научится сама развлекаться.

А друзья и подруги у тебя есть? Социальные сети? Один хороший друг лучше, чем куча таких как муж и алкаш, вместе взятых.
Есть но как то отошла я от них. Некогда. Работа много сил и нервов затрачивает. Остальное время на вот сам знаете кого.

Весна, так наверно у тебя цель номер один - отделись от мамы. Снимать на свою зарплату ты сможешь?
Маме скучно, офигеть. Надо дочурку держать при себе 50 лет. Пусть научится сама развлекаться.
Вот и получается что не могу маму оставить, не могу сказать что пойду жить одна. Не решаюсь. Почему не понимаю сама

Вот и получается что не могу маму оставить, не могу сказать что пойду жить одна. Не решаюсь. Почему не понимаю сама
Был бы муж у нее то да. А так - не могу и все тут. Какое то чувство долга. На дачу летом она уезжает и я каждые выходные туда. Хотя и далеко и устаю

Маме скучно, офигеть. Надо дочурку держать при себе 50 лет. Пусть научится сама
Не хочет жить отдельно от мамы, от твоей🧐 Вот, чтоб настолько тещу любили, я впервые вижу.
Я тоже) алкоголик наоборот маму мою ненавидит и говорит что она рушит наше с ним «счастье» и держит меня возле себя.

Я тоже) алкоголик наоборот маму мою ненавидит и говорит что она рушит наше с ним «счастье» и держит меня возле себя.
У алка свой шкурный интерес. Но, в чём-то он прав. Только не ваше с ним счастье, а твоё личное. Счастье быть свободной.

Весна, так муж то алк тоже.
Пора брать себя в руки и бежать от них ото всех.
Честно, оглянуться не успеешь - тебе лет 50 и ты в этом болоте.

Хотя и в 50 жизнь у многих только начинается и у нас тут примеров много, но ты уже точно не захочешь и не сможешь, тебя трясина затянет насовсем

@Весна., ты в принципе одну саму себя отдельную похоже не представляешь. И именно поэтому не можешь бросить алка.
Для тебя это тоже самое, что кролика домашнего в лес жить выпустить. Страшно настолько, что терпеть ты будешь что угодно.
Твоя выгода- не быть одной получается.

Винишко. Раньше крепкими баловался но давление как у деда разок поднялось и все струсил.
И сколько он выпивает на выходных? По бутылке в день? Каждые выходные? Похоже, алкаш там не только алк...

Назад
Сверху Снизу