Я поняла, но ты разве не завела уже давно?Имею ввиду завела бы если б жила с мужем отдельно. Без мамы.к примеру. Самой интересно. Или было бы также или еще хуже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла, но ты разве не завела уже давно?Имею ввиду завела бы если б жила с мужем отдельно. Без мамы.к примеру. Самой интересно. Или было бы также или еще хуже
То есть мама тоже не умеет жить одна? Нужны хороводы??Маме скучно одной
Ок, а ты писала про себя сильная и уверенная и ещё что-то было.Ну к алкоголику уйти так и не решилась. Жить отдельно муж не хочет. Маме скучно одной
Это хорошо, это понятноНу к алкоголику уйти так и не решилась.
Это что за банда сообщников?Жить отдельно муж не хочет. Маме скучно одной
А друзья и подруги у тебя есть? Социальные сети? Один хороший друг лучше, чем куча таких как муж и алкаш, вместе взятых.Да тупое какое то состояние, страх одиночества думаю.
А ты не чувствуешь себя одинокой в окружении таких двух "товарищей"?Да тупое какое то состояние, страх одиночества думаю. Всех разгоню и сяду как старуха у разбитого корыта
Винишко. Раньше крепкими баловался но давление как у деда разок поднялось и все струсил.@Весна., а супруг не чуждается напитков под градусом? чего такое он покупает в Красном и Белом на выходных?
Чувствую.А ты не чувствуешь себя одинокой в окружении таких двух "товарищей"?
Есть но как то отошла я от них. Некогда. Работа много сил и нервов затрачивает. Остальное время на вот сам знаете кого.А друзья и подруги у тебя есть? Социальные сети? Один хороший друг лучше, чем куча таких как муж и алкаш, вместе взятых.
Вот и получается что не могу маму оставить, не могу сказать что пойду жить одна. Не решаюсь. Почему не понимаю самаВесна, так наверно у тебя цель номер один - отделись от мамы. Снимать на свою зарплату ты сможешь?
Маме скучно, офигеть. Надо дочурку держать при себе 50 лет. Пусть научится сама развлекаться.
Был бы муж у нее то да. А так - не могу и все тут. Какое то чувство долга. На дачу летом она уезжает и я каждые выходные туда. Хотя и далеко и устаюВот и получается что не могу маму оставить, не могу сказать что пойду жить одна. Не решаюсь. Почему не понимаю сама
Не хочет жить отдельно от мамы, от твоей Вот, чтоб настолько тещу любили, я впервые вижу.Жить отдельно муж не хочет
Весна, так наверно у тебя цель номер один - отделись от мамы. Снимать на свою зарплату ты сможешь?
Маме скучно, офигеть. Надо дочурку держать при себе 50 лет. Пусть научится сама
Я тоже) алкоголик наоборот маму мою ненавидит и говорит что она рушит наше с ним «счастье» и держит меня возле себя.Не хочет жить отдельно от мамы, от твоей Вот, чтоб настолько тещу любили, я впервые вижу.
У алка свой шкурный интерес. Но, в чём-то он прав. Только не ваше с ним счастье, а твоё личное. Счастье быть свободной.Я тоже) алкоголик наоборот маму мою ненавидит и говорит что она рушит наше с ним «счастье» и держит меня возле себя.