Это замкнутый круг. Как из него выйти?

Да я тоже не понимаю вот это все...
но танкист мне как то считывается. Как приспособленец выжидающий приспособленцу несостоявшемуся... Чувствую родственную душу :-D
По месту прописки у танкиста - толпа народа в тесной хате. Мать и 2 брата по крайней мере, а может быть, и ещё кто-то. А в квартире Весны ему хорошо, уютно. Сам пришёл, со слов ТС, да как-то так и остался. Спит до 12 дня, играет в Сони Плейстейшен. Сам говорит супруге - езжай, мол, с другом на дачу...

Санта Барбара прям какая- то
Я хочу, чтобы БЖ алка активизировалась и у них закрутился роман, и у мужа чтобы вдруг обнаружилась пассия. Вот Весна-то разорвётся своих мужиков отбивать!!!

Я хочу, чтобы БЖ алка активизировалась и у них закрутился роман, и у мужа чтобы вдруг обнаружилась пассия. Вот Весна-то разорвётся своих мужиков отбивать!!!
Предлагаешь ещё на пять лет зависнуть в теме?

По месту прописки у танкиста - толпа народа в тесной хате. Мать и 2 брата по крайней мере, а может быть, и ещё кто-то. А в квартире Весны ему хорошо, уютно. Сам пришёл, со слов ТС, да как-то так и остался. Спит до 12 дня, играет в Сони Плейстейшен. Сам говорит супруге - езжай, мол, с другом на дачу...
Ну скажи же, как будто олень в этой ситуации совсем не танкист? а тут, ах, ох, как же он это терпит:-D

У него то как раз все по плану и устраивает. Имхо.
танкиста никто не жалел (кроме , почему-то Хеха) - у него вообще все зашибись, клуб по интересам, никаких забот...
у алка тоже все хорошо
бж алка тоже свои выгоды
только Весна вся в раздрызгах

По месту прописки у танкиста - толпа народа в тесной хате. Мать и 2 брата по крайней мере, а может быть, и ещё кто-то.
Чудовищно. Надо же, как жалко парня.
Спит до 12 дня, играет в Сони Плейстейшен. Сам говорит супруге - езжай, мол, с другом на дачу...
Тогда выходит, что если отключить интернет и выкинуть комп, то и сказочке - конец))

Чудовищно. Надо же, как жалко парня.

Тогда выходит, что если отключить интернет и выкинуть комп, то и сказочке - конец))
да нее
вполне возможно копит потихоньку, ни на что не тратит
уже и зазноба есть на стороне
от этого дурдома танками отключается
как только почувствует поползновения на все это, то слиняет сразу на подготовленное место

танкиста никто не жалел (кроме , почему-то Хеха) - у него вообще все зашибись, клуб по интересам, никаких забот...
у алка тоже все хорошо
бж алка тоже свои выгоды
только Весна вся в раздрызгах
Честно говоря Весну реально жалко как-то.( Два мужика, которым до Весны как-то постольку-поскольку.

да нее
вполне возможно копит потихоньку, ни на что не тратит
уже и зазноба есть на стороне
от этого дурдома танками отключается
как только почувствует поползновения на все это, то слиняет сразу на подготовленное место
Логично, да.
Но только с чего он копит, когда спит до обеда, а потом играется. В интернетах где-то, если только подрабатывает. Инкогнито)))

Логично, да.
Но только с чего он копит, когда спит до обеда, а потом играется. В интернетах где-то, если только подрабатывает. Инкогнито)))
Да может и так. Удаленно, стримы прохождения игр, еще что то...

Честно говоря Весну реально жалко как-то.( Два мужика, которым до Весны как-то постольку-поскольку.
так-то , когда ты,,,я,,, жили с алками нас тоже можно было очень сильно пожалеть
один надрыв, слезы, сопли, убитые нервы/здоровье
только смысл нас было жалеть?
могли бы до сих пор были быть с ними в связке

так-то , когда ты,,,я,,, жили с алками нас тоже можно было очень сильно пожалеть
один надрыв, слезы, сопли, убитые нервы/здоровье
только смысл нас было жалеть?
могли бы до сих пор были быть с ними в связке
Согласна с Циннамон.
А еще Весне не надо делить общее имущество,решать вопросы по детям и алиментам,надо просто "на зубах" выставить обоих товарищей из своей жизни и с головой своей разобраться идти к психоолуху)))

Ну скажи же, как будто олень в этой ситуации совсем не танкист? а тут, ах, ох, как же он это терпит:-D
Там надо разобраться с финансовой стороной, чтобы понять-олень, продуманный, или тож плывёт по течению- где сейчас удобнее там и сидит.
Интересно даже.

Назад
Сверху Снизу