Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пусть хоть все волосья по всей тушке по-одному повырывает. Главное шоб там жона бывшая в порыве страсти к алку или евонному наследству Весне прическу не попортила. Хотя там тож переписки вежливые - высокие отношения кароч.Чтоб он рвал волосики
Ну вообще чтобы муж такое терпел.. Совсем какой-то равнодушной амебой быть надо... Да, сложно такого представитьНе, либо это реально нра жить в эшене саоеобразном, либо муж олень. Хотя... ну не до такой же степени то.
Если ещё и мама всё это одобряет.
Вообщем, это придуманная история, для открытых ушей кмк
Чёйто? Алкаш это виноватый, жена его бывшая вот влезла, папаня алкашов(покойный) тоже разговаривал много, да мало ли кто. Весна категорически не при чём.виновата в этом ты сама
Смотря как образы раскрасить: например, не любовник-алк, а тайный возлюбленный страдающий от душевных мук и отвергающего его мира, непонятный и неоцененный.Ты не принцесса, а женщина под 40, живущая с мамой и мужем-танкистом, твой возлюбленный не прекрасный принц и даже не ужасное чудовище, а обычный алкаш ну и т.д.
А ты жестокая. ПонятноТы не принцесса, а женщина под 40, живущая с мамой и мужем-танкистом, твой возлюбленный не прекрасный принц и даже не ужасное чудовище, а обычный алкаш ну и т.д.
Тебя Весна укусила? Ммм?Смотря как образы раскрасить: например, не любовник-алк, а тайный возлюбленный страдающий от душевных мук и отвергающего его мира, непонятный и неоцененный.
Мне тоже понравилось, пытаюсь примеритьНу почему, она красивая волевая, умная спасительница, не жертва!
Даже я запомнила;)
Я злая колдунья!А ты жестокая. Понятно
Это уже смена ролей. Вернулись туда же откуда начали: Как выйти из реугольника КарпманаЖертва не равно беспомощная овца с наивными глазками, взятая в плен гнустным тираном. Более того, жертва имеет очень мощный заряд агрессии.
Фасады вырисовываются - имхо тоже.
План нужно корректировать: убрать его из твоей жизни и освободить место для новых интересных людей\планов\отношенийплан - исчезнуть из его жизни
Я равняюсь же, а то у ней такой слог - прям чувствую себя крестьянкой неотесанной.Тебя Весна укусила? Ммм?
Тоже да?Я равняюсь же, а то у ней такой слог - прям чувствую себя крестьянкой неотесанной.
Не только, посмотри какие прекрасные примеры пассивной агрессии Весна демонстрирует, хотя бы несколько последних страниц - прям классика.Это уже смена ролей. Вернулись туда же откуда начали: Как выйти из реугольника Карпмана
Вот никак не пойму женщин, которые вступают зачем-то в переписки с бывшими женами. Зачем, зачем вы это делаете?. Мы с его женой бывшей не раз общались по переписке и в одном злом сообщении она написала: «что ты делаешь там, где тебя быть не должно»… наверное это ключевая фраза. Я влезла туда где быть не должна
Не слышит чел, уже несколько лет.убрать его
Я один раз имела возможность пообщаться, точнее мне был задан вопрос смс с телефона мужа, мол, что тебе надо или как-то так. Ответила строчкой:Зачем, зачем вы это делаете?