Это замкнутый круг. Как из него выйти?

Не, либо это реально нра жить в эшене саоеобразном, либо муж олень. Хотя... ну не до такой же степени то.
Если ещё и мама всё это одобряет.
Вообщем, это придуманная история, для открытых ушей кмк

Чтоб он рвал волосики :-D
Да пусть хоть все волосья по всей тушке по-одному повырывает. Главное шоб там жона бывшая в порыве страсти к алку или евонному наследству Весне прическу не попортила. Хотя там тож переписки вежливые - высокие отношения кароч.

Не, либо это реально нра жить в эшене саоеобразном, либо муж олень. Хотя... ну не до такой же степени то.
Если ещё и мама всё это одобряет.
Вообщем, это придуманная история, для открытых ушей кмк
Ну вообще чтобы муж такое терпел.. Совсем какой-то равнодушной амебой быть надо... Да, сложно такого представить

Ты не принцесса, а женщина под 40, живущая с мамой и мужем-танкистом, твой возлюбленный не прекрасный принц и даже не ужасное чудовище, а обычный алкаш ну и т.д.
Смотря как образы раскрасить: например, не любовник-алк, а тайный возлюбленный страдающий от душевных мук и отвергающего его мира, непонятный и неоцененный.

Смотря как образы раскрасить: например, не любовник-алк, а тайный возлюбленный страдающий от душевных мук и отвергающего его мира, непонятный и неоцененный.
Тебя Весна укусила? Ммм?

Жертва не равно беспомощная овца с наивными глазками, взятая в плен гнустным тираном. Более того, жертва имеет очень мощный заряд агрессии.

Фасады вырисовываются - имхо тоже.
Это уже смена ролей. Вернулись туда же откуда начали: Как выйти из реугольника Карпмана
план - исчезнуть из его жизни
План нужно корректировать: убрать его из твоей жизни и освободить место для новых интересных людей\планов\отношений
Твоя единственная уникальная жизнь нуждается в заботе. Похрен на его жизнь, тем более там допсоза нарисовалась (слава ВС!).

Ну реально, может быть больно признать, что сидишь в банальной земной ж@пе когда так хотелось возвышенной романтической поэмы.

С другой стороны, если посмотреть на это приземленно - трагеди особой нет.
Но есть ряд реальных социальных проблем и есть внутренняя боль, с которой надо отдельно разбираться.
Из каких частей она сложилась и на каком фоне запитана (психологические проблемы: травмы детства, личностные особенности, невротическое расстройство и тд)

И лучше заниматься этим комплексно, в интенсиве. Отпуск - прекрасная возможность пройти курс реабилитации в клинике, разобраться в себе, подлечить нервы. Позаботиться уже наконец-то о себе нормально.

Это уже смена ролей. Вернулись туда же откуда начали: Как выйти из реугольника Карпмана
Не только, посмотри какие прекрасные примеры пассивной агрессии Весна демонстрирует, хотя бы несколько последних страниц - прям классика.

. Мы с его женой бывшей не раз общались по переписке и в одном злом сообщении она написала: «что ты делаешь там, где тебя быть не должно»… наверное это ключевая фраза. Я влезла туда где быть не должна
Вот никак не пойму женщин, которые вступают зачем-то в переписки с бывшими женами. Зачем, зачем вы это делаете?

Зачем, зачем вы это делаете?
Я один раз имела возможность пообщаться, точнее мне был задан вопрос смс с телефона мужа, мол, что тебе надо или как-то так. Ответила строчкой:
"Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет..."
(Больше общения и вопросов не было)

Назад
Сверху Снизу