Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Так ты не будешь с собой честна.не хочу быть опять жертвой и терпилой и называть себя лишней.
Ведь ты бы сколько угодно ещё продолжала бы быть жертвой и терпилой, прикрываясь белыми одеждами спасительницы и дальше носилась бы с алкашом. Но когда алк с женой бывшей тебе напрямую говорят, мол, не мешайся тут - это спасательство трещит по швам, выглядит как-то глупо и совсем уж унизительно (хотя большАя вероятность остается и так, что, ща он пропьется и ты снова вцепишься в него)
По сути в этом раскладе ты становишься третьим лишним и это злит конечно, но хотя бы появляется возможность признать, что всё, история спасательства себя исчерпала. Да и бороться за мужика нет смысла, так как он и сам заинтересован другой женщиной.
По сути он хочет других отношений, ты стала лишней. И это, пусть пока и вынуждено, но даёт тебе реальный шанс отлепиться.
Добавляет негативных эмоций как по отношению к ситуации измены.
Что исправить? В чем исправить?Я влезла туда где быть не должна. И сегодня на пятом году своей истории я понимаю, что пора это исправить. Хотя мне прям с трудом даются эти слова даже в тексте.
Непонятное слово "исправить" в данной ситуации.
Ты можешь просто продолжить жить своей жизнью.
Тут нечего исправлять, что за любовь к исправлениям?
А что теперь делаешь?теперь я не мчу к нему как вы скажите «волосы назад»…
Конкретно план какой есть?