Да нет. Мне легче от того что будет не один.Я прям услышала тяжёлый вздох Весны и трагичную музыку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет. Мне легче от того что будет не один.Я прям услышала тяжёлый вздох Весны и трагичную музыку
Это вопрос честного самоанализа.Я не понимаю в чем мне выгодно и сладко быть жертвой?
Ее все жалеют.Это вопрос честного самоанализа.
Давай абстрактно для начала: чем в принципе жертве выгодно быть жертвой?
Как благородноДа нет. Мне легче от того что будет не один.
Ответ есть! Но он не красивый, не такой благородный ( спасти алка), или не выгодный. Что даже сама себе не отвечаешь на него.
Но мне не нравится это, когда меня жалеют. Мне нравится быть сильной, волевой, красивой, уверенной, помогать другим. Но не быть жертвой.Ее все жалеют.
Не благородно. Нет. Тут не об этом. Я просто видимо правда влезла не туда.Как благородно
Лебединое озеро))Я прям услышала тяжёлый вздох Весны и мелодраматичную музыку
Без обид, но такой образ тебя не вырисовывается в голове от слова совсемМне нравится быть сильной, волевой, красивой, уверенной, помогать другим.
Это вершина таскзать айсберга. Думай, в чем еще выгоды, какие эмоции очень вкусны у жертвы.Ее все жалеют.
Ну тебе нравится - так в чем же дело, будь. Или это мечта и ты такой не была никогда, а это образ из книжки какой нибудь классической викторианской эпохи?Но мне не нравится это, когда меня жалеют. Мне нравится быть сильной, волевой, красивой, уверенной, помогать другим. Но не быть жертвой.
Тебе нравится упарываться этими бредовыми страстями и торчать от них, как от наркотика. А жить трезво и заниматься собой не хочется, потому что страшно и лень.Я не понимаю в чем мне выгодно и сладко быть жертвой?
ИМХО, только имхо: это оборотная сторона. И я не жертва, да и жертвой себя никогда не чувствовала.Но мне не нравится это, когда меня жалеют. Мне нравится быть сильной, волевой, красивой, уверенной, помогать другим. Но не быть жертвой.
По мне так вполне вырисовывается, только ТС здесь позволяет себе расслабитьсяБез обид, но такой образ тебя не вырисовывается в голове от слова совсем
Это многим из нас хотелось. Вот эту часть мужика берем, а вот эту не берем. Но только что-то не очень получается делить целого!!! человека. (Ну или срок дадут )@Весна., ты хочешь быть с этим мужчиной (жить\любить\общаться\иметь семью), но только с трезвым. Это мне хорошо знакомо и понятно.
Нет, к сожалению, ты просто тут жертва алкоголизма дядьки, который, тебе, по сути, никто это не то .Мне нравится быть сильной, волевой, красивой, уверенной, помогать другим. Но не быть жертвой.
Что ты и реализуешь вполне успешно)Но мне не нравится это, когда меня жалеют. Мне нравится быть сильной, волевой, красивой, уверенной, помогать другим. Но не быть жертвой.
Сильная, волевая, красивая, уверенная, помогающая другим? Серьёзно? Ну вообще нет. Даже "помогающая другим" ну нет. Кому она там помогает? Себе продолжать жить в каком-то космосе и иллюзиях?
Хим, я вот подумала. А не страшно и не лень. Просто у принцессы не может быть отклонений. У дракона - да, и у рыцаря - тоже свои заморочки. Но не у принцессы же. Она может только повелевать, иногда уставать и быть недовольной, по ноябрям преимущественно.Тебе нравится упарываться этими бредовыми страстями и торчать от них, как от наркотика. А жить трезво и заниматься собой не хочется, потому что страшно и лень.