Это замкнутый круг. Как из него выйти?

Разный. Так что сложно разобрать. Разбирала его личность с психологом, она сказала, что он тиран. А может это я так воспринимаю.. попробуй разбери.. не могу
Ты с психологом разбирала личность твоего любовника? Я щас правильно поняла? То есть вот ты пришла к психологу и через там пару сеансов вы пришли к выводу, что предметом психологической помощи будет анализ личности другого человека, так что-ли?

Честно тебе ответить? Я тебя не понимаю.
Правда.
У меня кроме 18 лет совместной жизни на момент принятия решения, был ещё вопрос-ребёнок без отца останется, он сдохнет в запое без меня, уходить- некуда, только с чемоданом и ребёнком. И совместными долгами. Моя психика его уже не выдерживала, я его сама временами прибить была готова.
Нет, ТЕБЯ я не понимаю.
Я допишу, а то ты форум не читаешь. И так как у меня-было у многих здесь. И это далеко не самый плохой расклад кстати.

Мы же все с вами понимаем, что с Алком, как и любым человеком в мире, не всегда плохо. Но конечно есть постоянные алки, у меня нет. Если бы вы видели его между запоями и имели бы мой характер, вы бы поняли мои терзания.
Ну так и оставь все как есть. То хорошо ,то плохо. В чем проблема? Или надо только "хорошо"? Но так не будет, у него своё " хорошо". С алкоголиком только так! Когда тебе хорошо ему плохо!!

До меня он 17 лет прожил с женой, у них двое детей. Я постепенно не сразу все узнала. Мне конечно история преподносилась иначе. Но знаю уже теперь, что он любил алкоголь с подросткового возраста, переехав в большой город, вкусил совместно с супругой все его прелести, деньги, рестораны, власть, данную ему должностью, конечно всегда и всюду алкоголь. Со слов старшего сына знаю, что папа пил все выходное, часто один, он и младший прятали бутылки. Отпуска тоже как сейчас почти всегда порознь с детьми и женой. Потом несколько попыток примирения, на одной из них в ресторане с женой, он снова набухался. Она привела в дом другого мужика, чтобы выгнать его и выгнала. Получается сейчас у нас типа прогресс, каждые выходные он не бухает, только в большие или отпуска.. но это не моя заслуга, это его выбор, видимо понимает, что начиная, остановиться не может, тут уж не знаю. Правда теперь он стал интересен бывшей жене.. а она ему. Но это совсем другая история

Ты с психологом разбирала личность твоего любовника? Я щас правильно поняла? То есть вот ты пришла к психологу и через там пару сеансов вы пришли к выводу, что предметом психологической помощи будет анализ личности другого человека, так что-ли?
Скорее разбирали почему я с ним и что меня удерживает возле при всех его чертах. Она все время спрашивает меня: подумай, почему ты выбираешь роль жертвы. Я не нахожу ответ. Я не знаю. Мне неудобна эта роль, даже противна. Почему я в ней я не понимаю.

и через там пару сеансов вы пришли к выводу, что предметом психологической помощи будет анализ личности другого человека, так что-ли?

Имхо, с первого сеанса. С первой секунды первого сеанса обсуждался. И до последней секунды последнего сеанса.

То есть ты теперь лишняя на этом празднике жизни?
не хочу быть опять жертвой и терпилой и называть себя лишней. Мы с его женой бывшей не раз общались по переписке и в одном злом сообщении она написала: «что ты делаешь там, где тебя быть не должно»… наверное это ключевая фраза. Я влезла туда где быть не должна. И сегодня на пятом году своей истории я понимаю, что пора это исправить. Хотя мне прям с трудом даются эти слова даже в тексте. К вопросу что изменилось в моих сообщениях, когда читаю себя: раньше я просто описывала ситуацию, а потом стала больше анализировать, а теперь я не мчу к нему как вы скажите «волосы назад»… а все предыдущие годы мчала или ждала его возвращения.

Она сюда не придет… после смерти отца он стал богатым наследником, а она банкрот, поэтому у них взаимный интерес..
Ну и перекрести их левой пяткой. Пусть живут наслаждаются!!

Скорее разбирали почему я с ним и что меня удерживает возле при всех его чертах. Она все время спрашивает меня: подумай, почему ты выбираешь роль жертвы. Я не нахожу ответ. Я не знаю. Мне неудобна эта роль, даже противна. Почему я в ней я не понимаю.
Потому, что ты не веришь, что ты в образе жертвы, что это выгодно тебе и очень сладко. Только тут в теме твоей тебе про жертву уже не сказал ток ленивый и психолог тебя подвел именно к этому - а ты нет, давайте за алка поговорим. Поэтому из-за вот этой упертости, отказа анализировать себя саму тебе никто помочь и не может. Прикинь, как алку не помочь, который в отрицалове и вопит про "все козлы, алки уроды, Весна дрянь", так и тебе не помочь - вы оба как близнецы.

Потому, что ты не веришь, что ты в образе жертвы, что это выгодно тебе и очень сладко. Только тут в теме твоей тебе про жертву уже не сказал ток ленивый и психолог тебя подвел именно к этому - а ты нет, давайте за алка поговорим. Поэтому из-за вот этой упертости, отказа анализировать себя саму тебе никто помочь и не может. Прикинь, как алку не помочь, который в отрицалове и вопит про "все козлы, алки уроды, Весна дрянь", так и тебе не помочь - вы оба как близнецы.
Я не понимаю в чем мне выгодно и сладко быть жертвой?

Назад
Сверху Снизу