Это замкнутый круг. Как из него выйти?

мне был задан вопрос смс с телефона мужа
Это я ещё меньше понимаю.
Ты его тайком читала или специально? Или он тебе показал?
Почему он со своим телефоном и своей бывшей сам не разбирается?

С другой стороны, если посмотреть на это приземленно - трагеди особой нет.
Что ты такое говоришь, как это нет трагедии, я вот прекрасно помню, что жизнь с алко это постоянная трагедь и волосыназад.
Поругаться - примириться, ах ты такая сякая -, вау ты такая классная! Американские горки эмоций, мать их.
Тьфу

Это я ещё меньше понимаю.
Ты его тайком читала или специально? Или он тебе показал?
Почему он со своим телефоном и своей бывшей сам не разбирается?
Это было ночью
у нас изначально случился яркий и красивый курортный роман. Потом мы разъехались далеко и у нас продолжился роман (почти в стихах) по переписке. Это было очень романтично. Телефоны ещё простецкие были, мы созванивались и постоянно обменивались смс.
Однажды с его номера пришло такое смс, я сразу поняла что это жена.

Но промолчать было бы странно, трусость это была бы. Тем более, что она знала о нас, мы с ним это обсуждали уже.
Я ответила честно, как чувствовала на тот момент.

Больше сообщений в ту ночь не было. Потом мы с ним обсудили это. Он конечно извинялся, что так получилось, и с женой видимо этот вопрос решил, больше ничего такого не было.

Спустя несколько месяцев этого романа я уже извелась от неопределённости положения, мне поднадоели отношения в воображении, это было слишком энергозатратно. Я поехала к нему, встретиться и решить что-то. Встретилась, решила, по возвращению выгнала мужа.
А через полгода встретила новую любовь, серьёзные длительные отношения.

ЖЭто было ночью
у нас изначально случился яркий и красивый курортный роман. Потом мы разъехались далеко и у нас продолжился роман (почти в стихах) по переписке. Это было очень романтично. Телефоны ещё простецкие были, мы созванивались и постоянно обменивались смс.
Однажды с его номера пришло такое смс, я сразу поняла что это жена.

Но промолчать было бы странно, трусость это была бы. Тем более, что она знала о нас, мы с ним это обсуждали уже.
Я ответила честно, как чувствовала на тот момент.

Больше сообщений в ту ночь не было. Потом мы с ним обсудили это. Он конечно извинялся, что так получилось, и с женой видимо этот вопрос решил, больше ничего такого не было.

Спустя несколько месяцев этого романа я уже извелась от неопределённости положения, мне поднадоели отношения в воображении, это было слишком энергозатратно. Я поехала к нему, встретиться и решить что-то. Встретилась, решила, по возвращению выгнала мужа.
А через полгода встретила новую любовь, серьёзные длительные отношения.
Интереснее чем 100 страниц Весны :-D

Что ты такое говоришь, как это нет трагедии
Да, это тебе спасибо, кстати))
Ты меня как-то очень хорошо поддержала своим "не трагедь" ❤️

Так в том-то и дело, трагеди правда нет, есть проблемы, которые решать нужно и есть боль, с которой разбираться надо

А драма - это вопрос чрезмерных накручиваний и кино в голове

план - исчезнуть из его жизни
И найдешь ещё приключений на опу. Потому как проблема и причина всегда в нас самих, а у тебя алкоголик - возможность сбежать от того что происходит дома, вернее не происходит - топкое болото с которым стоило разобраться и из которого выбираться надо было в первую очередь. Алкаш лишь персонаж для получить хоть каких то эмоций и почувствовать себя живой - дома то сидит непонятное нечто и играет в танчики.

И потому выход такой же как у всех тут - поворот к себе, разбираться в себе и своем, найти то своё что и без мужиков позволит жить а не искать кем себя развлечь и кем свою жизнь заполнить.

Тебе с обоими мужиками разбираться, пока один сидит в твоем доме - так и будешь бегать, не к этому так ещё кого то найдешь. Бездомной быть тяжко, бездомная - это не материальное и территориальное а внутреннее ощущение дома, это там где мне хорошо и комфортно.

Это шанс, который тебе послан ВС! Я серьезно. Пусть забирает своего алка обратно, дай бог ей здоровья.
Ага. Щаззз. Подобрали готовых алков, вот пусть теперь. Мне тут передали, МБА как нажрется теперь в компании и рыдает, какой он дурак, что семью проипал, а допа слёзки утирает ему)
Если чё мы 23 года прожили

Кмк, проблема наесться сполна - разные территории. Поиграла, надоело - домой. Передохнула, поскучала с танкистом-покуистом - снова в бой.
Сама так зависла, когда усугубился, стал уходить к себе. И вроде ничего, можно жить было какое то время по этой схеме

Я вот удивляюсь тем, кто удивляется танкисту. Он мне кажется там самым продуманом. Ему просто реально похер на весну, гуляет она или нет. Может он ее как жену не воспринимает уже, соседка, с которой секс раз в полгода....Жить есть где, она не докучает... Тёща по хозяйству шуршит.
Может у него тоже зазноба есть. Щас поэкономит на съеме, разведется, купит себе что нить и свалит в новую прекрасную жизнь.

Ага. Щаззз. Подобрали готовых алков, вот пусть теперь. Мне тут передали, МБА как нажрется теперь в компании и рыдает, какой он дурак, что семью проипал, а допа слёзки утирает ему)
Если чё мы 23 года прожили
Так и есть. В январе. Пропал. Я на сутках на работе. Утром еще позвонила все норм было, а потом пропал. Пишу, звоню в течение дня. Не отвечает. Вечером берет трубку баба пьяная с его телефона. Я говорит родственница его по линии матери (ну есть такая знаю). Да говорит у меня, бухаем. Передает ему трубку и он в хлам. А эта родственница давай меня крыть по телефону: мол такая и сякая вали отсюда он хочет быть с бывшей и ее любит.. И я понимаю что с его пьяных слов она и вещает. А как известно, что у пьяного на языке… Дура я что еще тогда не свалила. А потом он к бывшей с цветами на 8 марта. И снова я проглотила.

вот удивляюсь тем, кто удивляется танкисту. Он мне кажется там самым продуманом. Ему просто реально похер на весну, гуляет она или нет. Может он ее как жену не воспринимает уже, соседка, с которой секс раз в полгода....Жить есть где, она не докучает... Тёща по хозяйству шуршит.
Может у него тоже зазноба есть. Щас поэкономит на съеме, разведется, купит себе что нить и свалит в новую прекрасную жизнь.
Я не знаю как узнать так ли это, но у меня тоже складывается такое впечатление, все больше и больше.

Кмк, проблема наесться сполна - разные территории. Поиграла, надоело - домой. Передохнула, поскучала с танкистом-покуистом - снова в бой.
Сама так зависла, когда усугубился, стал уходить к себе. И вроде ничего, можно жить было какое то время по этой схеме

Я вот удивляюсь тем, кто удивляется танкисту. Он мне кажется там самым продуманом. Ему просто реально похер на весну, гуляет она или нет. Может он ее как жену не воспринимает уже, соседка, с которой секс раз в полгода....Жить есть где, она не докучает... Тёща по хозяйству шуршит.
Не поняла. Там алкаш, если к нему. Дома танкист. Куда бы не пришла ... там "ты" сидишь:-D . А отношений то нет нигде - в плане обычного, вместе, тепло что бы и забота, все только сами по себе. Но что то общее же должно быть, если в отношениях, иначе ззачем оно кроме как страдануть или пообижаться? не понимаю

Не поняла. Там алкаш, если к нему. Дома танкист. Куда бы не пришла ... там "ты" сидишь:-D . А отношений то нет нигде - в плане обычного, вместе, тепло что бы и забота, все только сами по себе. Но что то общее же должно быть, если в отношениях, иначе ззачем оно кроме как страдануть или пообижаться? не понимаю
Я сама себя не понимаю

бж тоже не промах. Пока папа алка жив был, имущество под присмотром было каким никаким. А тут засуетилась, чтоб не отмели. Но жить с ним не живет, на расстоянии любит.
как мать я ее понимаю, ссыканула, что кто то приберет недвиги и детям не перепадет.

Да я тоже не понимаю вот это все...
но танкист мне как то считывается. Как приспособленец выжидающий приспособленцу несостоявшемуся... Чувствую родственную душу :-D

Я не знаю как узнать так ли это, но у меня тоже складывается такое впечатление, все больше и больше.
Да никак. Тебя другое парит, ты не увидишь. Если только в телефоне его покопаешься. И то не факт. Ни что получится, он же не бухает до отключки, ни что найдешь.
Вот счета бы его проверить, но он же тебе пароли не даст

А как мужа зовут помнишь? Может, спросить у него тогда. Мол, где зарплата? Какие планы? Чё по детям?

Я не знаю к чему это приведет сейчас. Но мне сейчас самой от себя противно. Что такое дерьмо терплю вокруг себя
Это надо убирать. Это тормоз, застревание. Хочешь вылезти - с форума не уходить когда терпимо, а читать - набирать информацию, разбираться что мне близко а что точно не мое.
Себя гнобить так же бестолку как и на мужчин обижаться. Бери за точку отсчета сегодня, это как на карте определить - я сейчас вот тут, а куда я хочу прийти - чего хочу для себя, как хочу жить, что бы мне было комфортно но это с опорой на саму себя. Другие люди, включая этих мужин живут делая всё для того что бы жилось лучше им. Это у всех так, все стремятся улучшить свою жизнь но ни как не твою- о тебе придется тебе и позаботиться.

А как мужа зовут помнишь? Может, спросить у него тогда. Мол, где зарплата? Какие планы? Чё по детям?
Вот он зависнет от неожиданности и страха... А ведь ничего не предвещало беды :-D

Назад
Сверху Снизу