Работает да. Но без напряга. Помимо этого купли-продажи игр. Спрашиваю много ли с этого имеешь, отвечает: «какая разница, на карманные расходы», аванс тоже. Вся з/п без этого, которую вижу из месяца в месяц разная, но около 30 тысяч не больше, только если меньше… то есть положиться в плане финансов не могу. Вот сейчас у меня произошло так, что в этом месяце получила копейки, свои траблы на работе. Решать это он не пойдет, ну то есть надо всегда расчитывать на себя. Помимо того что получает напрягать себя подработками не станет. Даже ради себя, даже ради того чтоб накопить на новое авто например. Мы до сих пор живем с той мебелью, которая стояла задолго до его прихода сюда в квартире, с моего детства. И особо это не парит его. Мне сложно разгадать - амебный или хитрый. Но интересы человека это кино, игры, и все. Мимо красно- белого тоже не пройдет по выходным. И на запрет испорченное настроение - но тут не
Алк, по крайней мере пока. Хотя наследственный фактор никто не отменял. Мать его достигала белой горячки и попадала в дурку.