Это замкнутый круг. Как из него выйти?

Выходит нагло используют людей... Я не понимаю, почему... и как так можно то...
Почему же нельзя. Ну, БМ не прям "использует", он искренне уверен, что весь мир бардак, все бабы @уки, и солнце фонарь, а он д'Артаньян, и что его предназначение в этом мире, не дать себя использовать. Бульбаш вот уверен, что предназначение мужчины (и его, как яркого представителя), чтобы ему женщина служила, и думает что в этом смысл жизни "правильной женщины". А кто не согласен, тот значит нехорошая и больная на голову.
Ну у каждого свой баян в голове. Зачем тебе чужой бред? К тебе он не имеет отношения. Этот бред существует сам по себе. Просто кто-то слушает и ведётся, вот как ты. А кто-то проходит мимо.

схерали (простите) он должен за что то там бороться?
это ты так решила, что ОН там чет должен с кем то и за что то бороться?
боюсь, что да... сейчас осознаю это, решила то только я... а ему это не нужно.. ввалилась в его дом, предложив "уборку", прямо и косвенно... а она ему нах... не нужна... была б нужна, сейчас бы и речи не было о запое... по крайней мере был бы в тех 2 процентах, которые смогли завязать навсегда, если бы дорожил... кем то...

Бульбаш вот уверен, что предназначение мужчины (и его, как яркого представителя), чтобы ему женщина служила, и думает что в этом смысл жизни "правильной женщины". А кто не согласен, тот значит нехорошая и больная на голову.
Черт, мой, он также говорит... прямо точно также... Мне, говорит, такая нужна... О, Божее, ну почему

боюсь, что да... сейчас осознаю это, решила то только я... а ему это не нужно.. ввалилась в его дом, предложив "уборку", прямо и косвенно... а она ему нах... не нужна... была б нужна, сейчас бы и речи не было о запое... по крайней мере был бы в тех 2 процентах, которые смогли завязать навсегда, если бы дорожил... кем то...
Не кем то.
А сам хотел бы. Он под нажимом кодируется. Ему это нах не надо.
Алкоголизм это же психиатрическая болезнь.
Ты о себе давай лучше. Тебе это зачем ?

Черт, мой, он также говорит... прямо точно также... Мне, говорит, такая нужна... О, Божее, ну почему
Что "почему"? Почему ты на это повелась как на любовь? Потому,что ВДА. Читай, думай, открывай глаза. Это только кажется страшно, а так то, приятно. Нет интересней книги, чем ты сама.

Да, все верно. Тут нужно быть другой. Я правда даже не знаю какой - сильной... А в чем эта сила? Мне наверное просто не дано.
Да не нужна тут никакая сила. Разве можно бороться силой, например, с поездом? Обходи его стороной, да и всё.

Да, я храню в памяти светлое, стирая плохое. Моя последняя попытка уйти от него, закончилась тем, что я спустилась вниз на лифте, села во дворе и рыдала... Он звонил, ругались, орали. Он пришел за мной. И я вернулась. До этого, нечто подобное. Уходила, страдала без него... Возвращалась. Но уходы никак не были связаны с алкоголем, из-за ссор, поведения, отсутствия взаимопонимания, его грубости т.п. Мне кажется об алкоголе его, я действительно крепко задумалась лишь сейчас. И до этого думала, но не так открыто и не так осознанно для себя. Я понимала, что отношения не двигаются, но алкоголь - это было второстепенной причиной этого, мне казалось так... Но это сидело в подсознании, что вот он вернется домой пьяным... позвонит пьяным... И все рухнет... Это как идти по краю высокого моста без перил... Я жила в какой-то эйфории для себя, надеждах и верах... И я была почти убеждена, что в этот раз, по подходу срока кодирования, он не запьет... Ведь впервые за время нашего знакомства он улетел трезвым... Сутки там был трезвым... Взял сына с собой... Моя надежда позорно грохнулась вниз, когда он не позвонил сто тысяч раз на дню как известно, когда стал слать односложные сообщения, а потом ответил на мой звонок пьяным голосом.... И тут я и задумалась, что от этого круга, по которому я иду тритий раз, у меня реально кружится голова.... Я просто устала бороться. Ведь бороться не я должна, а он...
Весна, отпусти человека, отключись от мыслежвачки, остановись.

Багира писала как-то давно, как к ней клеился такой то ли алкаш, то ли зек штаны в тёплое место пристроить, на жалость давил и жись свою тяжёлую. "Я начал жись в трущобааах гоородскииих..." Но не на ту напал. Просёк это, и стал вести себя нормально.
Я тут тоже повешу k4_qgReVQ0k.jpg

Седня дворами шла с работы, картину видела- алкаш, молодой, но уже спившийся, качается, орет на девушку- сцукко,пл@ть, ты меня сожрать, использовать хотела... А она за него цепляется, плачет и кричит- прости меня, пожалуйста, прости... Она не пьяная, трезвая, махросозище наверняка.
Он ее отталкивает, она за него цепляется, со слезами снова прощения просит.. он ее снова отборным матом поливает, еле стоя на ногах..
Мне аж нехорошо стало. Какой лютый песец..

Седня дворами шла с работы, картину видела- алкаш, молодой, но уже спившийся, качается, орет на девушку- сцукко,пл@ть, ты меня сожрать, использовать хотела... А она за него цепляется, плачет и кричит- прости меня, пожалуйста, прости... Она не пьяная, трезвая, махросозище наверняка.
Он ее отталкивает, она за него цепляется, со слезами снова прощения просит.. он ее снова отборным матом поливает, еле стоя на ногах..
Мне аж нехорошо стало. Какой лютый песец..
Анапа, в этом смысле,страшный город. И девчонки красивые все, ухоженные.

Весна, ты наверное думаешь, что он тебя сильно сильно любит, но просто вот такой безалаберный эгоист! И матом кроет, потому что пьяный.
Неа... Наглый мужик, который кроме себя ничего не видит вокруг. Судя по поступкам, тебя не ставит ни во что.
Нормальный мужик не будет навешивать на свою женщину вину за свои поступки, это вообще дно какое-то.
Ты льёшь воду в бездонный колодец.
Это не водка. Это характер дрянь. Как человек говницо.

Я так рыдала, когда он пил, я такую боль испытывала, глядя на него пьяного, что аж самой странно, ну как так...
Так это ты своего папку оплакивала. Это боль к отцу-алкоголику, от которого ты любовь, какую хотела, так и не получила. Вот и своего терзаешь сейчас, чтобы он дал то, что тебе надо. А никак..как папа..
Отпусти папу..взрослей..пореви..

Весна, ты наверное думаешь, что он тебя сильно сильно любит, но просто вот такой безалаберный эгоист!
Да, это действительно так... Все остальное видимо иллюзии мои... придумала его себе, "героя романа". Тут я, конечно, много негатива слила. Хорошего тоже много было. Мне казалось, что он старается наладить свою жизнь, казалось и ради меня старается. В частности то, что не пил, кодировался, да мы уже говорили об этом, мое заблуждение - не из-за меня кодировался, признаю... Характер сложный у него, очень, это так действительно. Женщину ищет покорную, хозяйственную и молчаливую, послушную мужчине. Для него эти критерии очень важны и он часто говорит об этом.

Женщину ищет покорную, хозяйственную и молчаливую, послушную мужчине. Для него эти критерии очень важны и он часто говорит об этом.
Угу....у меня у подруги точно такой был. Как стала непослушная - четыре ребра сломал. Вела себя "неправильно"

Весна, ты наверное думаешь, что он тебя сильно сильно любит, но просто вот такой безалаберный эгоист! И матом кроет, потому что пьяный.
Неа... Наглый мужик, который кроме себя ничего не видит вокруг. Судя по поступкам, тебя не ставит ни во что.
Нормальный мужик не будет навешивать на свою женщину вину за свои поступки, это вообще дно какое-то.
Ты льёшь воду в бездонный колодец.
Это не водка. Это характер дрянь. Как человек говницо.
Вот реально, дело не только в водке. Помимо водки тут человек так себе

Весна, прочитала про папу твоего.
Ну это же трэш!!! С ножом, вы на лавке, бег по соседям, уроки не делаются вовремя...
И при этом у тебя счастливое детство.
На самом деле, в детстве такого быть не должно. Такого в принципе быть не должно.
Я вообще не представляю, как можно оставаться жить дальше с тем, кто бегает за тобой с ножом. А если завтра его перемкнет? Ведь все эти истории страшные из криминальной хроники не выдумки.

Угу....у меня у подруги точно такой был. Как стала непослушная - четыре ребра сломал. Вела себя "неправильно"
Вот реально, дело не только в водке. Помимо водки тут человек так себе
Да. Сейчас проспался, с похмелья звонит. Слышу и понимаю, что по улице идет, в магазин за алкоголем, в два часа ночи, говорит, врать мне не может, что идет в магазин за выпивкой. Спрашивает, когда приеду к нему, я отвечаю, что не приеду, пока не бросит пить и не пойдет на новую кодировку, не ляжет в клинику. Он отвечает, что обманываю и все равно не приеду якобы. Тем более говорит, больничный не закрыла еще и отпуск не оформила... А значит есть время и можно пить, отвечаю я. Говорит, могу пообещать, что брошу. Я спрашиваю КОГДА? Он отвечает ЗАВТРА. Я не верю, конечно. Наглый он, распущенный. Зависимый. ДА, сегодня он это озвучил. Я говорю: "Признай, что зависим", "ДА" - ответил он, но несознательно, лишь бы ответить... Бред, бессмысленные разговоры. Устала я от этого. Но не могу не взять трубку на его звонки, не ответить на его сообщение. Пыталась, не могу. Сама зависима от этих отношений. И мне как и алкозависимому, нужно захотеть уйти. Также как им - захотеть бросить пить. А для того, чтобы захотеть уйти, неужели тоже надо дойти до "дна" с этим человеком. Я так не хочу. Жизнь одна. Жаль времени жизни. У меня еще есть надежда, что он выберется из этого. От нее тоже избавиться пока не могу. Вопрос сроков. Опять на год. Опять по кругу... Пока нет ответов на эти вопросы. Я очень внимательно читаю ваши ответы и этот форум, разные темы, в том числе, которые мне советовали в моей теме. И я вам очень благодарна, за внимание и участие, советы и критику, взгляд со стороны. За то, что читаете мои излияния созависимой. Я всегда осветляла волосы, сегодня пришла моя парикмахер на дом, потому что за эти недели болезни я пришла в безобразный вид, взяла с собой краску, говорит, будешь на тон светлее чем обычно, я светлый цвет люблю и он мне идет. Хотя от природы я темно-русая. И вдруг вуаля, волосы после окрашивания приобрели темный оттенок, контраст жуткий после моего светлого. Настроение упала до нуля. Подсмоется, говорит парикмахер, сама в шоке от чего так получилось не поймет. Цвет красивый, но совершенно не мой. Может это знак свыше и мне пора умнеть, а не быть блондинкой, меняться внутренне. Внешние изменения по вкусу не пришлись. Бред, все одно к одному. Даже прическа ухудшила настроение. Конечно, потом верну свой цвет... Но в целом, легче не становится и хочется рыдать... И дело не в неудачном окрашивании. Я просто дура.

Назад
Сверху Снизу