@Весна. , да ты любишь качели, "волосыназад", я смотрю.
Тогда все у тебя идет как надо, грех жаловаться.
Тогда все у тебя идет как надо, грех жаловаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
схерали (простите) он должен за что то там бороться?Ведь бороться не я должна, а он...
Регулярно вижу эти глаза на улице, в метро.Но вот эти "глаза больного котика"
это ж прям цикл Швепса описанНе совсем так. Папа не был запойным алкоголиком, он был алкоголиком выходного дня, то есть в остальное время, если он не работал или не было необходимости садиться за руль, он пил. Иногда допивался до стадии, когда вел себя агрессивно, этой стадии мы с мамой боялись, иногда (лучший вариант) его приводили или приносили, как повезет... Я любила отца. И свое детство я не могу назвать несчастливым, у меня было все, он хорошо зарабатывал и на тот период времени у меня были лучшая одежда, лучшие игрушки, многие дети такого и не знали. Да, он мог напиться еще до боя курантов на Новый год, оставив мне под елкой игрушку и спать (и это было за радость), а мог ломиться в дверь, угрожая ножом маме, а я бежала к соседям и соседка, знающая эту беду, капала мне успокоительное... Помню мы ждали, когда он уснет, и вместо того, чтобы делать уроки, мы с мамой сидели во дворе дома... Такое было нечасто... а может я просто не помню. На самом деле он очень много работал, часто без этих самых выходных, и в нашей ситуации это было плюсом. У меня свойство памяти - забывать плохое, если оно хорошим перекрывается... А хорошим перекрывалось всегда... Он возил нас с мамой на Черкизовский рынок раз в квартал и мы покупали все, что пожелали, я мечтала о собаке - я получала собаку, я мечтала о новой Барби - я получала лучшую эксклюзивную куклу из самого дорогого магазина города, где они продавались. Он был общительным, с чувством юмора, везде и всюду свой, знают люди его пять минут, общаются так, будто бы знают всю жизнь... Обаятельный, аккуратный, вкусно пахнущий, модно одетый, брутальный - внешне эталон и образец мужчины. Без иронии, это так. Я помню, что когда начала взрослеть, проблема обострилась, я злилась, что он пьет, я боялась, что он выпьет. Однажды сказала, мол будешь пить, перестану звать папой, буду звать по имени. Пил. Перестала. Ему было все равно. Стала звать как прежде папой. Я помню как мама говорила мне, чтобы я вместе с папой пошла на стоянку для машины, куда ему якобы было надо по делам, надеясь, что со мной он пить не будет. Но она ошибалась, он отвернувшись, пил из горла, а я, с болью, смотрела, боясь что-либо сказать, он поворачивался и говорил: "Только не говори маме". Мама проводила проф. беседы с ним, ругалась и все прочее... Разными методами пыталась заставить бросить пить. Это я помню слабо, наш с ней досуг всегда был организован, все выходные мы проводили в театрах, музеях, выставках, прогулках... Доход семьи позволял любой наш досуг. Мама не работала, вела идеальный быт. Все кроме пары соседей, с которыми тесно общались и к которым я бегала, не зная, что предпринять, когда папа буянил, считали нашу семью образцовой. А потом папа заболел, я тогда перешла в 9-ый класс школы, четвертая степень рака, тогда наша жизнь изменилась и пока он проходил длительное лечение, он не пил вовсе... Через время, пройдя полную реабилитацию, но став инвалидом, потеряв возможность речи, он снова начал употреблять, работал, по своей собственной инициативе, не желая быть иждивенцем в семье, стремясь к активному образу жизни... Перестал употреблять за пару недель до своей смерти, предчувствуя ее, те две недели были раем для нас. Я люблю отца, в моей памяти, он эталон мужчины - добрый, мужественный, надежный, сильный, красивый, уверенный в себе, способный обеспечить свою семью... я скучаю по нему и с годами сильнее, мне не хватает той его поддержки и опоры, которая была всегда, когда он не пил. А когда он не пил, он был лучшим мужем и отцом. Дарил маме цветы, делал сюрпризы в виде шариков летящих в окно, например, не считался с домашним бытом, готовил, гладил, убирался, наравне с мамой, везде нас катал на авто- . Но, конечно, скучаю по нему не пьющему, да и я помню лишь хорошее из нашей жизни... Остальное эмоционально стерто и не отзывается в памяти болью вообще.
Ты живёшь, не приходя в сознание.Да, я храню в памяти светлое, стирая плохое. Моя последняя попытка уйти от него, закончилась тем, что я спустилась вниз на лифте, села во дворе и рыдала... Он звонил, ругались, орали. Он пришел за мной. И я вернулась. До этого, нечто подобное. Уходила, страдала без него... Возвращалась. Но уходы никак не были связаны с алкоголем, из-за ссор, поведения, отсутствия взаимопонимания, его грубости т.п. Мне кажется об алкоголе его, я действительно крепко задумалась лишь сейчас. И до этого думала, но не так открыто и не так осознанно для себя. Я понимала, что отношения не двигаются, но алкоголь - это было второстепенной причиной этого, мне казалось так... Но это сидело в подсознании, что вот он вернется домой пьяным... позвонит пьяным... И все рухнет... Это как идти по краю высокого моста без перил... Я жила в какой-то эйфории для себя, надеждах и верах... И я была почти убеждена, что в этот раз, по подходу срока кодирования, он не запьет... Ведь впервые за время нашего знакомства он улетел трезвым... Сутки там был трезвым... Взял сына с собой... Моя надежда позорно грохнулась вниз, когда он не позвонил сто тысяч раз на дню как известно, когда стал слать односложные сообщения, а потом ответил на мой звонок пьяным голосом.... И тут я и задумалась, что от этого круга, по которому я иду тритий раз, у меня реально кружится голова.... Я просто устала бороться. Ведь бороться не я должна, а он...
Сидит в своем дворе и пьет
уверяет, в ходе конфликтов, что я жуткая эгоистка...
вокруг этот беспорядок, настигло чувство жалости, сочувствия, неловкости даже (я женщина, он одинокий мужчина, кто как не я, типа...)
Он просто языком мелет. Красиво, на твою душу, воспитанную на шариках в окно от действующего алкаша папы, отлично ложится. И ты сама себе все объяснишь, надежду нарисуешь, танцы придумаешь. Ему только и останется завиноватить тебя немного и подкидывать красивых слов в топку твоих надежд и оправданий.обещал мне поездку на море, я выходные и отгулы под это дело подгадала
Вот сейчас я поняла кто все эти женщины, которые с БМ дружат телами, драют ему квартиру, оплачивают поездки. У него в каждом городе по одной, минимум, и в Москве ещё несколько. Сын их "боевыми тумбочками" называет. Я все думала, ну откуда. При все антураже, он же копейки лишней не потратит. Неопрятный, ухаживать не умеет. Но вот эти "глаза больного котика", несчастная жизнь, бж (я то есть) стерва, мама старенькая больная, и блаблабла.
Осспади..."боль за него". Это надо же!
Да, вот он у меня тоже, не хочу критиковать, что жадный, но для себя на жалеет. Я не буду приводить примеры, связанные со мной. Их много. Но вот с сыном даже. У него кроссовок не было, я на дежурстве была, а они выходные. Он поехал с сыном по магазинам купить кроссовки, они проездили целый день и... ничего не купили... На вопрос "почему?", "неужели ничего не понравилось?", ответ был: "понравилось, но дорого ограничен в средствах, денег на покупку кроссов более 2 тысяч нет, а на эту сумму хороших не было..." Пацана жалко, протаскал его папа целый день и ничего не купил, а на утро в школу... Только вымотались и без новых кроссовок... Приехали на дачу ко мне, где мама была, там она ему и купила в подарок две пары кроссов, папа его было намекал, что мол денег переведу... но на уровне слов так все и осталось... Видимо считает, что на меня много тратит, в частности, на бензин ко мне на дачу, за 300 км дача у меня, далековато... но говорил, дорого поездки обходятся... На бензин я не давала... тут ума хватило... Обиднее было потом, когда он захотел сменить своего железного коня, продав старый, купленный в прошлом сезоне, к слову, решил брать новый, я увидела цену и поняла, что с продажи старого, новый не купишь, из-за разницы в цене, на вопрос: "Будешь брать кредит?", соврать не смог, признал, что деньги есть и были все это время, копил, "а что, говорит, мол в этом такого"... Я поняла, почему не было сыну на кроссы, почему не съездили на море не летом, во время отпуска, не в сентябре... Копил на железного коня... Неопрятный тоже, есть такое, заставляю следить за собой, слабо получается. Мне стыдно, но частично одежда приобретается за мой счет, но по большей части он сам, по минимуму... Все время говорит, что нечего надеть... Когда предлагаю пойти купить, говорит, что денег у него нет. Покупает редко крайне. Вообще "Денег нет" - это любимая фраза... Зато сейчас за эти дни запоя, я представляю сколько он потратил, сидя в кабаках, на алкоголь...он же копейки лишней не потратит. Неопрятный, ухаживать не умеет.
просто фуДа, вот он у меня тоже, не хочу критиковать, что жадный, но для себя на жалеет. Я не буду приводить примеры, связанные со мной. Их много. Но вот с сыном даже. У него кроссовок не было, я на дежурстве была, а они выходные. Он поехал с сыном по магазинам купить кроссовки, они проездили целый день и... ничего не купили... На вопрос "почему?", "неужели ничего не понравилось?", ответ был: "понравилось, но дорого ограничен в средствах, денег на покупку кроссов более 2 тысяч нет, а на эту сумму хороших не было..." Пацана жалко, протаскал его папа целый день и ничего не купил, а на утро в школу... Только вымотались и без новых кроссовок... Приехали на дачу ко мне, где мама была, там она ему и купила в подарок две пары кроссов, папа его было намекал, что мол денег переведу... но на уровне слов так все и осталось... Видимо считает, что на меня много тратит, в частности, на бензин ко мне на дачу, за 300 км дача у меня, далековато... но говорил, дорого поездки обходятся... На бензин я не давала... тут ума хватило... Обиднее было потом, когда он захотел сменить своего железного коня, продав старый, купленный в прошлом сезоне, к слову, решил брать новый, я увидела цену и поняла, что с продажи старого, новый не купишь, из-за разницы в цене, на вопрос: "Будешь брать кредит?", соврать не смог, признал, что деньги есть и были все это время, копил, "а что, говорит, мол в этом такого"... Я поняла, почему не было сыну на кроссы, почему не съездили на море не летом, во время отпуска, не в сентябре... Копил на железного коня... Неопрятный тоже, есть такое, заставляю следить за собой, слабо получается. Мне стыдно, но частично одежда приобретается за мой счет, но по большей части он сам, по минимуму... Все время говорит, что нечего надеть... Когда предлагаю пойти купить, говорит, что денег у него нет. Покупает редко крайне. Вообще "Денег нет" - это любимая фраза... Зато сейчас за эти дни запоя, я представляю сколько он потратил сидя в кабаках, на алкоголь...
иногда глаза могут и вывалиться, если их периодически на место не вставлять чтением профильной литературы и полной сепарацией от алкаша
Багира писала как-то давно, как к ней клеился такой то ли алкаш, то ли зек штаны в тёплое место пристроить, на жалость давил и жись свою тяжёлую. "Я начал жись в трущобааах гоородскииих..." Но не на ту напал. Просёк это, и стал вести себя нормально.Регулярно вижу эти глаза на улице, в метро.
Поначалу удивлялась - взрослые дяди, а взгляд как у потерявшегося котенка; потом, ессно, привыкла.
Дрында , я горжусь тобой.
Такой прогресс. Тебя нужно на доску почета созраздела.Я без иронии серьезно.
Весна , ты почитай тему Дрынды.
Из какой ж... человек выполз .
Очень полезно тебе будет.
Я начала читать, жалею, что не делала этого раньше. Я действительно въехала слишком в его проблему, но въехала не с той стороны. А вообще, вы правы, у него проблем то нет (на его взгляд), он хорошо устроился со мной дурой, проблемы только у меня... Его папа говорит, болеет он... Болеет, а какова моя роль в этой болезни расстройства зависимой души...хотя бы начать читать литературу по профилю
Да-да. Именно так. Недавно БМ машину покупал, достал миллион из кармана. А потом поехал с подругой на выходные к морю. Подруга оплачивала процесс, ещё и одежды ему прикупила, по случаю. У него же денег нет))))Да, вот он у меня тоже, не хочу критиковать, что жадный, но для себя на жалеет. Я не буду приводить примеры, связанные со мной. Их много. Но вот с сыном даже. У него кроссовок не было, я на дежурстве была, а они выходные. Он поехал с сыном по магазинам купить кроссовки, они проездили целый день и... ничего не купили... На вопрос "почему?", "неужели ничего не понравилось?", ответ был: "понравилось, но дорого ограничен в средствах, денег на покупку кроссов более 2 тысяч нет, а на эту сумму хороших не было..." Пацана жалко, протаскал его папа целый день и ничего не купил, а на утро в школу... Только вымотались и без новых кроссовок... Приехали на дачу ко мне, где мама была, там она ему и купила в подарок две пары кроссов, папа его было намекал, что мол денег переведу... но на уровне слов так все и осталось... Видимо считает, что на меня много тратит, в частности, на бензин ко мне на дачу, за 300 км дача у меня, далековато... но говорил, дорого поездки обходятся... На бензин я не давала... тут ума хватило... Обиднее было потом, когда он захотел сменить своего железного коня, продав старый, купленный в прошлом сезоне, к слову, решил брать новый, я увидела цену и поняла, что с продажи старого, новый не купишь, из-за разницы в цене, на вопрос: "Будешь брать кредит?", соврать не смог, признал, что деньги есть и были все это время, копил, "а что, говорит, мол в этом такого"... Я поняла, почему не было сыну на кроссы, почему не съездили на море не летом, во время отпуска, не в сентябре... Копил на железного коня... Неопрятный тоже, есть такое, заставляю следить за собой, слабо получается. Мне стыдно, но частично одежда приобретается за мой счет, но по большей части он сам, по минимуму... Все время говорит, что нечего надеть... Когда предлагаю пойти купить, говорит, что денег у него нет. Покупает редко крайне. Вообще "Денег нет" - это любимая фраза... Зато сейчас за эти дни запоя, я представляю сколько он потратил, сидя в кабаках, на алкоголь...
Да, все верно. Тут нужно быть другой. Я правда даже не знаю какой - сильной... А в чем эта сила? Мне наверное просто не дано.Багира писала как-то давно, как к ней клеился такой то ли алкаш, то ли зек штаны в тёплое место пристроить, на жалость давил и жись свою тяжёлую. "Я начал жись в трущобааах гоородскииих..." Но не на ту напал. Просёк это, и стал вести себя нормально.
Выходит нагло используют людей... Я не понимаю, почему... и как так можно то...Да-да. Именно так. Недавно БМ машину покупал, достал миллион из кармана. А потом поехал с подругой на выходные к морю. Подруга оплачивала процесс, ещё и одежды ему прикупила, по случаю. У него же денег нет))))
да я тоже вижу, что жизнь у обоих удалась то
жена наверное там перекрестилась три раза, что вот есть такие девы на свете
... ну я читала их переписку... немного обиженно говорит, мол и с сыном стал гулять, раньше такого не было... но типа оба виноваты, признает... но, в целом, я думаю перекрестилась, судя по соц сетям, живет в кайф, полной жизнью... яркой и насыщенной...жена наверное там перекрестилась три раза