Да. Сейчас проспался, с
похмелья звонит. Слышу и понимаю, что по улице идет, в магазин за
алкоголем, в два часа ночи, говорит, врать мне не может, что идет в магазин за выпивкой. Спрашивает, когда приеду к нему, я отвечаю, что не приеду, пока не бросит пить и не пойдет на новую кодировку, не ляжет в клинику. Он отвечает, что обманываю и все равно не приеду якобы. Тем более говорит, больничный не закрыла еще и отпуск не оформила... А значит есть время и можно пить, отвечаю я. Говорит, могу пообещать, что брошу. Я спрашиваю КОГДА? Он отвечает ЗАВТРА. Я не верю, конечно. Наглый он, распущенный. Зависимый. ДА, сегодня он это озвучил. Я говорю: "Признай, что зависим", "ДА" - ответил он, но несознательно, лишь бы ответить... Бред, бессмысленные разговоры. Устала я от этого. Но не могу не взять трубку на его звонки, не ответить на его сообщение. Пыталась, не могу. Сама зависима от этих отношений. И мне как и алкозависимому, нужно захотеть уйти. Также как им - захотеть бросить пить. А для того, чтобы захотеть уйти, неужели тоже надо дойти до "дна" с этим человеком. Я так не хочу. Жизнь одна. Жаль времени жизни. У меня еще есть надежда, что он выберется из этого. От нее тоже избавиться пока не могу. Вопрос сроков. Опять на год. Опять по кругу... Пока нет ответов на эти вопросы. Я очень внимательно читаю ваши ответы и этот форум, разные темы, в том числе, которые мне советовали в моей теме. И я вам очень благодарна, за внимание и участие, советы и критику, взгляд со стороны. За то, что читаете мои излияния созависимой. Я всегда осветляла волосы, сегодня пришла моя парикмахер на дом, потому что за эти недели болезни я пришла в безобразный вид, взяла с собой краску, говорит, будешь на тон светлее чем обычно, я светлый цвет люблю и он мне идет. Хотя от природы я темно-русая. И вдруг вуаля, волосы после окрашивания приобрели темный оттенок, контраст жуткий после моего светлого. Настроение упала до нуля. Подсмоется, говорит парикмахер, сама в шоке от чего так получилось не поймет. Цвет красивый, но совершенно не мой. Может это знак свыше и мне пора умнеть, а не быть блондинкой, меняться внутренне. Внешние изменения по вкусу не пришлись. Бред, все одно к одному. Даже прическа ухудшила настроение. Конечно, потом верну свой цвет... Но в целом, легче не становится и хочется рыдать... И дело не в неудачном окрашивании. Я просто дура.