Это уже алкоголизм или ещё нет?

мне неприятно ощущать себя зависимой от другого человека. свобода мне приятнее.
почему люди любят секс? потому что наркотические гормоны при этом выделяются. сидеть на сексе это как сидеть на наркоте по сути. и тогда уж лучше я сама себе буду дилером и не буду зависеть ни от кого в этом вопросе.
Так-то логично конечно, но таким путём можно и в монастырь уйти :-D

Так-то логично конечно, но таким путём можно и в монастырь уйти :-D
После глубокой созости - а твой случай не исключение - это глубокая созость - вообще рекомендуется взять карантин на год для саморефлексии и понимания себя. Кто Я, что Я. что я вообще хочу и могу?

И вот прыжки по мужикам в течение этого года - те же яйца, только в профиль - попытка прикрепиться к столбику, чтоб получать привычные эмоции и не думать о СЕБЕ.

но таким путём можно и в монастырь уйти :-D
в монастыре как раз таки НЕТ свободы вообще. а для меня важна свобода.
мне легче, чем многим, было уйти из секса, потому что у меня было много мужчин и много секса. нет ощущения, что чего то не успела, не добрала.

в монастыре как раз таки НЕТ свободы вообще. а для меня важна свобода.
мне легче, чем многим, было уйти из секса, потому что у меня было много мужчин и много секса. нет ощущения, что чего то не успела, не добрала.
А тебе сколько сейчас лет если не секрет?
Про монастырь это шутка конечно, там вообще узаконеная секта.

После глубокой созости - а твой случай не исключение - это глубокая созость - вообще рекомендуется взять карантин на год для саморефлексии и понимания себя. Кто Я, что Я. что я вообще хочу и могу?

И вот прыжки по мужикам в течение этого года - те же яйца, только в профиль - попытка прикрепиться к столбику, чтоб получать привычные эмоции и не думать о СЕБЕ.
Согласна с этим. Это разумно. Ну и когда есть дети, друзья, работа, можно годок пережить без отношений. Просто я секс не считаю отношениями. Секс это физиология. И что бы там не говорили про женское устройство, я научилась это отделять. Шишки набила по первой. Но достаточно быстро разобралась, не без помощи ПТ конечно. Я чётко разделяю желание тр.. ся и желание "возьми меня на ручки"

Ну с чего ты взяла, что секс с пьяной тушкой?) я никогда не занимаюсь сексом с пьяным партнёром, хоть с мужем, хоть с другим
Да он у тебя постоянно пьяный. Пропитанный водкой, самогоном и пивом мужик в изменённом сознании. Чтобы организм хоть как-то оправился от интоксикации, нужен как минимум месяц без алкоголя, а он постоянно пьёт. Как вообще можно хотеть пьяного и секситься с ним без отвращения? Это отдельный вид психического расстройства. Зоофилия, по Литваку. Беременеть тут нельзя ни в коем случае, ребёнок 100% больным будет. В электричке видишь поддатого, уже противно, а как спать с таким? Пока в этом живёшь, то глаз замылился, уже не замечаешь треша. Вот как я живу в кошачьем вонизме, но привыкла. Полгода-год если бы ты пожила отдельно от него, то стало бы тошно от одного его вида.

сколько у тебя котов?
А тебе зачем? Я стесняюсь :)
неа. а зачем она? лучше газовой?
Конечно, лучше. Газовая плита вообще считается опасной. Индукционная же работает только тогда, когда не ней стоит что-то, экономит энергию. Это вообще самая продвинутая плита.

Конечно, лучше. Газовая плита вообще считается опасной. Индукционная же работает только тогда, когда не ней стоит что-то, экономит энергию. Это вообще самая продвинутая плита.

Хммм. Нет, я не вижу мотива переходить на электропанель. У меня есть газ, зачем мне электичество жечь?

неа. а зачем она? лучше газовой?
Хуже. У меня обе. Индукции второй десяток. От газа даже дочь, с электроплитой выросла , отказываться не хочет. И дело не в деньгах. Что называется, почувствовала разницу. ))

Назад
Сверху Снизу